スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍳そんな驚くとこですかね💦👱♀️♀
😧
四国とは思ってなかったです💦九州訛りかなぁと思っていたほどです😂
🍳もう17年くらい横浜ですけど💦👱♀️♀地元がどうなってるのかわからないですヨ💦
愛媛だったらマツモトさんのこと大好きなミカサお婆様がいらっしゃるので行ってあげたらいかがですか wwww wwww( ◠‿◠ )
🍳ミカサおばあさん👵私接点無いですヨ💦👱♀️♀
ミカサお婆様めちゃ男子ー好きみたいなのでマツモトさん打って付けです✌️ 当方のこともめちゃおっさんと思って粘着してるんで wwww wwww✌️
metoo
🍳行ったり来たりするの忙しいから遠慮しときますよ💦👱♀️♀低速ですし💦
ミカサお婆様は枯れた身体が火照ってれば満足なんだと思います wwww😂
いやいや✌️婆様孝行しましょう✌️
知らない人ですもん 笑笑🤑孝行したくないです💦する余裕も無いですし💦なんとか生きてるだけで精一杯💦👱♀️♀
当方とマツモトさんだとボーイズラブ(笑)ですし、、、 一応閉経してますがミカサお婆様女なので✌️
生きる糧にお婆様を愛でましょう✌️
お婆様は欲求不満なのでマツモトさんみたいにヒマな方に相手してもらえるとこのゲーム8の亡霊から成仏すると思います✌️
🍳遠慮しときますね💦👱♀️♀ナマポと労災一応ありますから💦
そんなん冷たいこと言ったらミカサお婆様ショック受けて死んじゃうかもですね💦
🍳知らない人ですから💦👱♀️♀死なれてもああそうなんですね💦としか言うことないですヨ😅
スレに書き込むたんびに「アイアンサーガ」というオツパイにモヤかかったゲームのバナーが出てきます wwww
液体窒素より冷たいですねー
🍳広告ですかね?👱♀️♀
ミカサお婆様、、、女のプライド(笑)が傷ついちゃったみたいです wwww😂😂😂😂 マツモトさん‼️お婆様を労ってあげましょうね😍
いやいや💦👱♀️♀その人私知らないです💦文句とか悪口言うとかじゃなくて知らないしか言えませんし😭冷たいってそんな😨
Death‼️ チクービがモヤで隠れています(真顔
あっ冷たい‼️あそれ冷たい‼️よいしょ‼️冷たい‼️イエイ✌️
ミカサお婆様‼️エルギオス行くかい❓
🍳ハマりすぎ注目のゲーム!ですかね?💦👱♀️♀おとと30になったらちと離れますネ消化せねば💦
🍳ありゃ?酔っ払ってるかな?🍶
チクービにモがかかると白身のみですね(🤩
、、、、
💦👱♀️♀「新しい風に乗って旅に出よう」てすかね?
wwww
私の方は「うそ!夫がまるで20代!?」って広告が笑笑😅
当方のにはとりあえずチクービにモヤかかっているのしか出てこないですね😂
お婆様のオットーはお婆様ではもう勃たないのでしょう💦残念むねん🙏ナーム📿
フムム私の方は広告転生外科医エリーゼってゲームの広告でてますよ💦👱♀️♀
気になります、それ wwww
協和発酵アルギニンEXでまるで20代のパワーを取り戻してくだされ笑笑🤑なんで私が宣伝してるのやら😅👱♀️♀
マツモトさんが宣伝した方がタゲのど真ん中世代でしょうしね wwww
🍳私その人知りませんよー🤔💦
お婆様がマツモトさんのスレ来ているみたいなので相手してあげてください✌️ドピュ💦
お婆様降臨してるみたいですよ✌️
その人知らないですから💦👱♀️♀お話することありませんヨ💦おっとスタミナ満タンです💦チケット集めしますかね💦
いやいや😂そう仰らずお婆様の相手してあげてください wwww めちゃソワソワしてるので wwww wwwww
🍳スタミナもったいないですから💦👱♀️♀たまちゃん🍳行かないなら一人でやってますヨ💦デワデワ🙋♀️またよりますヨ💦
ミカサお婆様めちゃ今喜んでますよ wwww wwww wwww wwww wwww
😧
🍳行きます?満タンなので4回出せますヨ💦👱♀️♀
ミカサお婆様‼️1004で貼ってあげますのでこちらにもブラリさせてくださいなw
ヒドラなら✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★