スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずフレポ埋めましょう‼️
なすちゃん来てからにしましょうかね‼️9時くらい来られるかなぁ🤩
相談ですがスタミナとか鍵🔑は😍バケツさん出さない感じでお願い🥺したいです💦👱♀️♀サブと行ったり来たりするのメンドイのでたまちゃん🍳と私で出し合う形でやりませう💦
🍳9:00集合にしますかね?👱♀️♀
かしこまりました✌️バケツさんには強引に付き合ってもらってますしね✌️ マツモトさんにもさらに強引に付き合ってもらってますがそれはいいでしょう✌️
9時に集合しましょう✌️ フレポ貯めてグレイナルやりましょう✌️
9:00くらいまでソロ活動して来なければフレポ満タンしましょうかね💦👱♀️♀
そうしましょう✌️では落ちますねー✌️
🍳ほほい💦👱♀️♀お待ちしてます
🥚
👱♀️♀
スタミナ70💦👱♀️♀
スタミナ74です‼️
はなの蜜も無くなりました😂 どこにあるんでしたっけ❓
二回づつ出し合ですネ💦👱♀️♀ちょうどいい調整💦🍳👱♀️😍
🍳バルザス大陸南部エリア仮面の塔二階ペレス ですネ💦👱♀️♀
ですねー✌️バトルパレード行きましょう‼️フレ専で✌️
ありがとうござます✌️
ほほい貼りますよー💦👱♀️♀飛び入り歓迎💦🍳👱♀️😍ひと枠空きあり💦
行きます✌️
おはよー(*^◯^*)♪ あ、ダイブ
おいてませー😍🍆🍳👱♀️
ただいまです💦👱♀️♀バケツさん😍たまちゃん🍳飛び入りなすちゃん🍆サクッと満タンありがとうです💦サングラス🕶🕶🕶三人組笑笑😅
マツモトさん、バケツ仮面さん、そしてなすちゃんバトルパレードでフレポ満タンありがとうございました✌️ なすちゃんナイスダイブ‼️ 無事にフレポ満たせましたね✌️
日差しが強いんでサングラス必須です🕶
たまちゃん、なこむろたんさん、バケツ仮面さん ダイブ大成功(*^◯^*)♪ パレードありがと\(^o^)/ バケツ仮面さん、上手いね
たまちゃん、なこむろたんさん、バケツ仮面さん ダイブ大成功(*^◯^*)♪ パレードありがと\(^o^)/ バケツ仮面さん、上手いね
🍆二回笑笑😅低速あるある笑笑
サングラスたまにメガネはトレードマーク(^∇^)
グレイナル行けますか❓ バトパラで行こうと思ってます✌️ なすちゃんスパお願いしたいです🤲
2回あるあるなのよね〜( ̄Д ̄)ノ
ゴメン、これからお風呂でお出かけなのよ
そうですか💦忙しいですねー💦💦 ではまた今度いきましょう✌️
お風呂入ってお出かけ
はーい( ´ ▽ ` )ノまたヨロシクね〜(*^◯^*)ノノ
私達と耐久力雲泥の差ですネ💦👱♀️♀神鉄撃とかアークブレイドとかロト盾🛡とか使う必要性ないぐらい耐性も防御力も高い笑笑😍ってか海賊とかグラティとかがアークブレイドとかロト盾🛡聖王の剛槌とかで補給してるのにバトマスで神鉄撃無しで突破💦🍳🍆👱♀️この三人笑笑😅
🍆ほーいまたよろしくですヨ💦👱♀️♀行ってらっしゃいませ🙋♀️
バケツさん黄金の羽衣下だけの回復ですもんね wwww
行ってらっさい✌️お気をつけて✌️
装備全部50だとバトマス怒り💢でも伝説フレポなら全く攻撃回復スキル盾🛡不要なんですね💦うちの妹とはえらい差😭それなのに五月前に貴重な無償ジェムを炎の剛撃🔥の誘惑に負けて3000ドブに捨ててしまいましたよ😭😭メタスラ棍一本😭😭無計画無職👱♀️♀
火力は正義ですねー✌️そして耐久力‼️炎の🔥棍一点狙いはきついですねー😂
闘いのストンプの上位互換でタナボタルビス棍に入れられるので…て誘惑に💦👱♀️♀五月まで我慢我慢💦なすちゃん🍆の戦いのストンプ🔨に任せますヨ💦貴重な無償ジェムがウエーん😭
ガチャの誘惑に負けてしまいますよね💦 では眠たいので落ちます✌️
ほほいおやすみなさい💤ですヨ💦🍳私も日曜日ですけどスポセン行こかな💦👱♀️♀地図🗾集めも兼ねて💦
カキコのみ✌️スタミナつかっちゃっいました✌️夜は蜜🍯を取りに行くのお付き合い願えたらと思います✌️無料ジャコラも残ってます✌️
🍳ただいまですヨ💦👱♀️♀スタミナ70💦EX地図100ジエムうまうま😋マイフレンド大盛りたぬきうどん88円うまうま😋
お帰りなさい✌️またインスタントですか❓ ダメですよ✌️
マツモトさんいますかー❓
ほいほい👱♀️♀うとうと…
眠いんですね💦ならいいです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★