スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テラワロス
ブメあれば表5段でも簡単に取れる! タイソンに掛かれば余裕よ
てか、チリチリ団って何やねん。 隠毛の集まりか?
チン毛ヘアーの集まり
ご意見番タイ○ンさんの課金してますアピールなんなの? 9、11、コラボ装備はほとんど持ってないようだけど
タイソンさんは神枠だから小さい事は 一々覚えてないよ
無課金講釈とかまさに神格化だな
タイソンなんか居ないよ。いる訳ないよ。選ばれしプレーヤーだけがチリチリ団に入れるんだよ。 誰が居るか知りたい奴おりゅ?
ニートの集まり?裏山w
選ばれしニートの集団
ニート集団の下っ端w
新大魔王きたらチリ団様に攻略お世話になるんだから挨拶しとかないとm(_ _)m
来月大魔王来るかもね タイ○ン先輩のご講釈が聞けるのかなw
大魔王来るのかな?あやふやのまま 10月まで来なさそうw
チリチリは忙しいとか言いながらほとんどすべての100バッジを持ってるのがウケる🤣 普通の人間はそんなしこしこ単純作業する暇なんてないぞ
ぁー、チリチリの悪口ならそこまでた。 後は、、。わかるな、、までディスってよ。
チリチリはコラボ魔王も続々と100討伐してるね それだけゲームばかりしてればさぞ多忙でしょうね
ニヤニヤ😎
おい!BONNOU! チリチリバカにしてんのか!?
ニヤニヤ😎
タ○ソン先輩 ウル攻略法を語って下さい
ツイ辞めたんじゃないん?何なん?
パイセン〜 ゼイアン攻略を語って下さいな〜
まいむシタッパヘタクソ
タイ○ンとカイザーアックスはパイセン仲間かw
ツイ勢お得意の引退詐欺。 どうせすぐ戻る癖に引退詐欺すればフォロワー多いほど盛り上がるからね。
ニヤニヤ😎
100討伐51 100未討伐19
バカにする気はないけど1円の特にもならないのに 彼は何を目指してるのかw モンハンとFGOみたくソシャゲ1.2位のデカイとこなら すげーって思うけど星ドラのマイナーゲーでやっても 苦笑いしかないな
ほんまそれw こんなゲームに時間かけるのもったいない
単純バトパラ作業をシコシコ繰り返すだけだからな ライン工のような作業だよ
こら😅💢 毎日、毎日、単純、単純、簡単な仕事じゃないやまゆり作業しかしない連中に失礼やぞ!かめはめ波の動きさせたらゴクウより上手いらしいぞw 但し❗️レクサスの最終曲線ライン工は職人な❗️ あれは認めなアカン❗️ まっ❗️5年後位には外はめオール機械やから屑奴はお払い箱だがな。ボォケの分際で何が給料上げろだわ❗️低能組は黙ってゼンマイ切れるまで動いとけって事
お前❗️アホなこと言ってねえでマジでタイソンひっぱってこいよ お前❗️職場でもカス呼ばわりされとる携帯が友達の翼くんだろ タイソン、えみ、たまご、アリーナを絡ませろ
マジレスすると彼らはもはや障害者。 ゲーム障害(ゲーム依存症)っていう1つの病気としてWHOでも正式に認められた。 明らかに趣味娯楽の範囲は超えている。自分の感覚が麻痺してんだよ。 こういう障害者には、ゲームやり過ぎじゃないと注意しても依存症は簡単に治らないし、逆ギレされるパターンも多い。 薬物みたいなもん。
何かや同情してきた
依存症は新魔王が出たら早く倒さないといけない 使命感みたいのあって焦りを感じるw チリチリは依存症を超えて半分ゲームの中で 生きてるので現実とゲームの区別も付かなく なってるタイプ
自覚しててもやめるにやめれない、これが依存症。 本人達にもし注意しても、そんな人の意見に耳を傾ける人達ではないし チリチリ団に媚び売ってる人とか、 嫉妬されてるだけですよ^_^とか絶対言いそう。
ニヤニヤ😎
パイセン!アルテマウェポン討伐まだですか〜
人の事はいいだろほっとけよ
トマリギの最期の言葉は 「チリチリさん、もうついていけないっす…」
タイソンさん、相変わらず単純作業しかできない労働者には厳しいですね😊
で、結局誰なん?
迷惑探偵いると動きが止まるから確実に尻尾つかんでからカキコしてな
パイセン得意のゼイアン討伐よろしく
チリチリって誰?有名なんですか?
声も見た目も汚い星ドラに人生かけてるおっさん
コテ板でタイソンさんチリチリさん精霊さんにいじめられたの? ちょっと異常な執着じゃない?あの人たちが見てなければ馬鹿なひとり言じゃないのダサい
叩かれるのには理由があると思います
で、誰なん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チリチリ団で2期に9段取れなかった人いるの?