スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 を見てよければよろしくお願いします。 メンバー募集、受付してます。
こんばんわです。 引き続き募集してます。 質問なども承ってます。 一緒に星ドラを盛り上げて楽しみましょう。
行ける日時を書いてもらえると助かります。 よろしくお願いします。
こんにちはです。 行きたい魔王なども書いてもらえたら嬉しいです。 行けるかは装備次第ですが・・・ フレポ貯めだけでも大丈夫です。
こんばんわです。 何人か集まればフレ行きたいです。 勿論魔王も行きましょう。
今日は寝ます。 また明日(今日)よろしくお願いします。 おやすみなさい。
お疲れ様です。 こんばんわです。 ロト秋刀魚、天空秋刀魚などなどのもちより周回だけでもOKです。 人が集まり次第行きましょう。
簡単なヒドラーフレポ周回や素材集めなども行きましょう。
取り敢えず入る入らないは別として質問だけでも承っております。 わからないことあれば質問して下さい。 よろしくお願いします。
今日も居ないようなので寝ます。 おやすみなさい。
おやすみなさい💤😘デワデワ🙋♀️
おはようございます。 初めまして もしよければ一緒にどうですか?
☔️おはよーございます💦👱♀️♀別のとこでスレ活動してます💦そこも三人しかレギュラーいないので交流とかできんかなと思いまして💦私は事象あって無職なので暇してますちょこちょこのぞいているのでお話だけでもどうでしょうか💦またのぞいてみますね👀お邪魔しましたデワデワ🙋♀️
こんにちはです。 お話しだけでも嬉しいのですがその活動してるスレッドのほうは大丈夫なのですか?
えみにちわ😀です☔️ うーん事後承諾ですね💦私はお金がないのでフレポ活動のみで満足してますけど相方が魔王級挑戦希望してるので失礼ですがこちら一人のようなのでお誘いというかスレ間協力とかできればと思い💦相方にはまだ話してないのですがとりあえずお話によらしてもらいました💦お邪魔なようでしたら退散します😭🙇♀️
こんばんわです 相方さんに聞いてみて下さい。 結果がよくも悪くもお邪魔だと思ってません。 悪いように考えないで下さいね。
こんばんは💦👱♀️♀明日聞いてみますねまたのぞいてみますヨ💦お邪魔じゃなければお話とか挨拶だけしばらくよらしてくださいませ😊🙋♀️
お疲れ様です。 挨拶だけと言わず気楽に来て下さい。 それではまってますね。
🐈お疲れ様です💦👱♀️♀今日はスレの方で集まるようなのでまたの機会によろしくです💦🙏さーせん🙇♀️
了解です。 スレの方と頑張って楽しんで下さい。
すいません💦👱♀️♀失礼します💦デワデワ🙋♀️
わざわざご丁寧に 謝らないで下さいね
今日も誰もいないので寝ます。 おやすみなさい。
おやすみなさい💤です🛌
お疲れ様です。 今日からイベント始まりましたね。 鍵集めや紋章集めなど一緒にしませんか? 良かったら書き込みお願いします。
野良で設定して検索してもほとんど入れませんね。 ほとんど身内でやってるんですかね?
おはようございます☂️👱♀️
おはようございます。 今日も一日よろしくお願いします。
おはようございます☂️雨降ってますネ💦外出億劫です😭
こっちも雨降ったり曇ったりですね。 天気予報では9時頃からまた雨が降るみたいです。
ありゃ💦👱♀️♀引きこもってますかね😅
こんばんわです。 火竜のラストの無属性攻撃って痛いですね 伝説でこんなに痛いと魔王は相当に強いんですかね?
今日も誰も来そうなので寝ます。 おやすみなさい。
おはようございます☀👱♀️
おはようございます イベントしてますか?
おはようです☀️ぼちぼち掘って⛏⛏ますヨ💦👱♀️♀おりハルザムサンリストラなのでちと手間取りますね💦
こんにちはです。 リストラ⁇
オリハルザムさんなら雑に怒り💢バトマスでにやっても石ロスしなくて済むのでピッケル⛏集めしやすかったんですが今回の魔星獣はみんな手強いのでていねいに戦わないと🍀とか石とか使ってしまいますね💦👱♀️♀
なるほど 火竜と土ブレスしてるくのは伝説級でも野良しだいでは死にますね ラスト周りみないで相手の状況把握せずにアクブレで抜いたらする人いるんで
抜くときベホマラー待機で丁寧にやってますヨ💦👱♀️♀
ほとんどバト4なんですよね たまにバト3グラ1やバト3まも1やバト3スパ1になります。
私は天文、マモマス、海賊、フレンドの人でやってますヨ👱♀️♀バトマスだと防具の凸が今ひとつなのでゲージ抜きで結構やられてしまいますヨ😭😭
ソロの助っ人でやってるんですか? バトの体はガイアーラがいいですね
🍳相方戻ったようなので自スレに戻りますネ👱♀️♀デワデワ🙋♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 星ドラが好きな人 条件3 仲良く楽しめる人 条件4 1週間以上放置しない人 条件5 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 条件6 一緒に盛り上げてくれる方 条件7 初心者や出戻りを考えてる方 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。