スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはです できればエスタークお手伝いいただけるとありがたいです
了解でーす♪ どの職業でいきましょか? バトスパラかな?
自分パラで行きます(●´ω`●)
混乱だけ積んだスパ準備しました ラスゲどうしますか?
バトにこだますれば飛ばせるかな?
飛ばしちゃいますか では混乱耐性積みません 紋章でだけ保険で積んどきます
怒りバトでラスゲ飛ばせるでしょ♪
じゃあバトで準備しますね♪
バトスパパラでいいですね
準備出来ました♪
準備おkです。
立てて大丈夫ですか?
準備出来ました(●´ω`●)
立てます
周回ありがとうございました♪ キングメタルでたらウマウマですね♪
おつかれさんでした エスターク豪運でしたね(^^) 吹き飛ばし&追加攻撃… そろそろ文化祭の準備があるので抜けます
周回ありがとうございました(*´ω`*)
ありがとうございました♪( ´▽`) 最後寝落ちしてました(´・_・`)
ご苦労様です(;´・ω・)
皆様こんばんわ
野良ってきます
みなさんこんばんは!
しんさんこんばんわ よろしくお願いいたします
よろしくお願いします! アリーナさん魔王級で簡単なやつってどこですか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんはです!
魔王級ですか? グランドドラゴーンとかSキラーマシンとか犬の化身とかゴルドロスとかシドー 竜王とかほとんどバトスパラでいけます。 でもほむらさんもいってましたけどはじめはバトスパラではあまりなれていかないほうがいいとわたしもおもいます。 私達 昔は賢者構成でクリアしたり今みたいに武器が強くありませんでしたから。 海賊編成だとか詳しくは攻略をご覧ください。
しんさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんしんさんこんばんわ しんさん私はまだパラ3にはなれてません・・呼吸をあわすのはかなり難しい 練習あるのみと練習してます でもなかなか難しい
ありがとうございます! 海賊編成ちょっと調べてきます。
後 色々考えた結果パラをパワーアップさせます。 ルビこんを完凸させて にょらいこんを割りルビこんにはめてグレイグの頭を連続進化予定。 (Bさん昨日とった炎のこんくださいよーー笑) 黄金竜のハンマーは次回保留にしました
エイトさんしんさんフレポいけませんか?
行けますよ!
いけますよ(''ω'')ノ アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
すいません仕事落ち
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
他誰もいませんね( ˘•ω•˘ )
今日は人いないですね・・・
おかえりです(''ω'')ノ 3人で行きますか?
しんさん、こんばんは(^-^)/ 3人で行きましょう
イベントとりあえず貼りますね。
そのあとお任せします。
しんさん貼ってます。
こんばんは 今日はあまり時間がありません また時間が会えば、未討伐魔王手伝って下さい 大天敵、通信落ち魔王さえ現れなければ……
どしたらさんこんばんはです!
2戦目( `・∀・´)ノヨロシクです。
Zyukaさんこんばんはです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪