スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何回も挑戦して装備調整してクリアできました、攻略情報でてなかったときだたったので手探りでした スパパラなら、頭ローズクイーンで大丈夫でした、ベホマラー2本高速回転できます でも他にもクリアする方法あるかもですね クリア頑張ってください
凄まじいダメージですね。見てみたかったです。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
アースさん どうしたらさんすいません みまちがえてました すいません セセニョンギガはやってなかったです・・さっきの ギガは はじめての戦いでした・・すいません
すみません電池なかったので(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます♪( ´▽`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ 今日も夜勤仕事ですがよろしくお願いいたします
みなさん、こんばんは♪ 新しい地図が入手できなくてうんざりしてます( ̄▽ ̄;) みんな配布地図変更しないのかな( ̄▽ ̄;)
エイトさん、アリーナさん、Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 地図は期限来るまで変えて無いです|ω・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 札幌地図来ましたか?
札幌地図来ました♪( ´▽`)
CとかDばっかりです(;´・ω・) お題10回のやつとか誰もやらないのばっかです・・・
同じくCとかDばかりで自分でSとか出た事無いです|ω・`)
ルビスのつるぎ→黄金竜ハンマー→黄金竜のムチと きたから次はルビスの杖かルビスのこん か黄金竜の鳥ブーメランのどれかがドラクエの日ぐらい? ちかじか? 覚醒? 錬金?があるようなきがして・・(あくまでも私の予想です)
今日1回だけ30人近くいてほとんど札幌の地図でした(;´・ω・)
札幌の地図???
でしょうねルビス系かなと 星神新装備きますかね(;´・ω・) 黄金剣もみてみたいです( ˘•ω•˘ )
ソロとマルチを1回ずつクリアでジェム100の地図です(●´ω`●) フリフリしてれば、いずれ来ると思います(。・ω・。)
EX地図です 札幌で土曜日マルチキャンプがあって そこでモガふりで手に入る地図です 関西まで上陸してます もっと西に行ってるかな( ˘•ω•˘ )
集まる人同じような気がします( ̄▽ ̄;) だからみんな同じ地図共有してますわ( ̄▽ ̄;)
7万に近く伝承されてますね。
ちょっと飯落ちm(__)m
もう倉庫番してる大天使と闘神は売って大丈夫かな(´・ω・`)
常設なっちゃってるんで錬金ないですかね・・・
ですね きてほしいですね エイトさんとパルサーさんはたしか星神装備 結構もってましたよね? 間違ってたらごめんなさい
えー知りませんでした
一応全部ありますよ|ω・)
そうですよね たしかに
皆さんこんばんはです
凄いです。 私は飛び飛びです・・泣
仕事落ち
昨日の夕方には神戸に来てました
自分は鎧上だけですね(。・ω・。) 星神装備はみんな優秀だから欲しいですね|ω・`)
こんばんは(''ω'')ノ 早いですね(;´・ω・)
れんさん、こんばんは(*´∇`*) 4人揃ったと思ったら、入れ代わりで3人です|ω・`)
僕全く持って無いです泣 引いてすらないので…
みんなex地図伝承するからフリフリが機能しない…泣
エイトさん、ガチャの選び方上手いですよね|ω・`)
なかなかですね(;´・ω・)
幻エスターク行きたいのですが、会心耐性ガバガバでも大丈夫ですかね?
でもほかにもっとほしいのあるんですよ(-_-;) 一部の魔王必須の海賊王下とか( ˘•ω•˘ ) ほんと竜神剣ほしいです・・・ ステップアップで剣ガチャ来ないかな・・・
パラで行きましょうか?
10ターン以内だとアイテムもらえたやつですね。 耐性あれば行けるかと 弱点ついていっきにごりおしですかね
自分も欲しいです( ;∀;) 自分は他の人より3テンポ位遅れて引けます(´・_・`)
行っても大丈夫でしょうか? 3人ですがイオデイン弱点なので野良でもいそうかと
大丈夫です(●´ω`●)
みなさん、こんばんは♪ 戻りました( ・∀・)ノ
準備します
いいとこにこんばんは 幻エスタークいいですか そのあとイベントでもテキトーに よろしくお願いします(''ω'')ノ
おかえりなさい(*´∇`*) 丁度良い所に、これから幻のエスタです(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪