スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イオ弱点なんですね・・・ てっきりジバリアかと・・・
エイトさんもよろしくお願いします。
アリーナさん、こんばんは。
バトパラならどっちも行けそうです
私はバト出来ないので、どなたかお願いします。
バト行きます(^-^)/
よろしくお願いします。 エイトさん、私、あとお一人パラですね。
あとお一人いないですが、どうしましょうか?
@1人いますかね(;´・ω・)
全てのこんガチャ終了しました・・結果は聖王雷撃(初)、闘のこんでした。 闘こんは割ったのあわせて3本目ですので倉庫行き まあまあでした・・
いますよ いきましょーか?
あとお一人はパラさんを探してもよろしいでしょうか?
いいですねパラですよろしくです(''ω'')ノ
アリーナさん、助かります。 よろしくお願いします。
とつげきの歌もつので、こだま旋律をエイトビートさん入れておいてほしいです あと、ピオリミンもっていきます
セセニョンギガ準備します。
了解です(''ω'')ノ
私は突撃しか積めません。すみません。
最初のゲージ抜く前にとつげきx2しておけばマイナスなくなるはずです
私もピオリミン持って行きます。 貼りますので、よろしくお願いします。
了解です。
強いですね。 すみません、もう一度大丈夫ですか?
強いですね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
事故ありましたね(・・;) 行けますよ♪
バトを守るためタイミングが難しいです。
アースさん携帯かたまり操作できませんでした・・すいません
もう一度貼りますね。 よろしくお願いします。
ちなみに海賊海賊スパパラなら 海賊 ゆうしゃ 海賊 アルス スパ アルス パラ グレイグ じゃないとはどう辛いです…(・・;)
アースさん速さスローでやってほしいです。
グレイグは持ってないです。
すみません、忘れてました。
私はグレイグもってますがどうしたらさんどうしましょ?
マダンテはガード、パラのみ魔法学院薬を直前に投与したような
海賊になると武器がないです。
なるほど。
エイトさん、いなくなったかな?
バトパラだとグレイグわからないですけど、3人パラがグレイグだとせいおういきるのでいいかもですね
また、よろしくお願いします、と上に書いてありますね
ですね。 今夜はやめておきます。すみません、またの機会にお願いします。
皆さん、お付き合いありがとうございました。
海賊だと黄金槌あればいいですけど 我ながら変なクリアしたと思います ギカストがたまたま強めに入ったような…イオ特技もっていかなかったので(・・;)
ソロでギガ強をクリアって凄いですね。
了解です、お疲れ様でした バトパラは難しいですね
黄金竜槌ならあります。
はい、ほとんど経験ないので難しいです。
私はクリアしたのはパラ3野良バト1私でいってバトで一気にごり押しして勝ちました。 セセニョンギガこんなに強かったとは知りませんでした・・ パラ3はガードのタイミングが難しい・・です
ソロでって凄いですよ
海賊用の盾はメタスラだったかどうかは忘れました でも一撃100くらいもらうのは辛いですね
アリーナさんもクリアされてるんですね。 素晴らしい! またの機会によろしくお願いします。
私は はじめてやって一発クリアでした 私は守るイメージよりもゲージまたぎだけ気をつけて パラさんからのこだまのせのせで凄まじいダメージをバンバン連発して一発クリアしました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪