スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさん新スレありがとうございました。 フレポ誰かこないかな?
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ どうしたらさん、新スレありがとうございます(●´ω`●) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。) 野良やってます(`・∀・´)
パルサーさんおはようございます 次次 ガチャの誘惑すごすぎですよ・・運営にしてやられてるわ私。
1/7狙い撃ち大成功しました(*⁰▿⁰*)
なつさんおはようございます そして ガチャおめでとうございます。 やりましたね なつさんにもどうしたらさんやBさんに聞いた同じ質問を聞いてみたいです。 昨日にょらいのこんを一本とりました 今 ルビスのこん凸3でドラクエの日もあるのとわざと完凸してません にょらいとルビスこんどっちが優秀ですかね (黄金竜のよろい防御体制攻撃では赤玉スキルの多いルビスのこんだと思うのですが) 私はパラ装備攻撃 耐久を完璧に極めたいです。
後 どうしたらさんもいってましたが にょらいの錬金 くるのかな・・悩
錬金がくるのは、ルビスですけど…(・・;)
おはようございます(^-^)/ ナツさん、おめでとうございます 私はメタスラでした…運営にねらいうちされてますね(・・;)
みなさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ガチャ全てスルーしてます|ω・`)
パルサーさん、おはようございます 半分ももpだと思って回してます(・・;) でも当たらないから、一番ほしい剣盾以外スルーしてもよさそうですね
皆さん、おはようございます。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
アースさん、おはようございます
エイトさん、どうしたらさん、おはようございます。 どうしたらさん、新スレありがとうございます。
|ω・)うらやましいです。 おめでとうございます(/・ω・)/ |ω・)自分にとっては2/7です。
エイトビートさん、おはようございます 四人そろいましたね 伝説でいいですか? 立てますね(^-^)/
おはようございます(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
了解です(●´ω`●) アースさん、エイトさん、おはようございます😃
パルサーさん、おはようございます。
了解です。
どうしたらさんすいません私聞き間違えました・・ ルビス錬金了解しました
こんガチャ今回今のところ私は5回して当たり1(にょらいのこん)ですよ・・5回目はメタ×2ですよ・・ラスト1回に全てをかけます。
6回でした
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
どうしたらさん、新スレありがとうございます♪ アリーナさん、ウメありがとうございます♪
皆さんおはようございます どうしたらさん新スレありがとうございます
2ステップ回してほしくだきでした( ̄▽ ̄;) 当たりだけど錬金待ちで倉庫番です( ;´・ω・`)
皆さん、ありがとうございました。 すみません、セセニョンギガ強討伐お手伝いしてもらえないでしょうか?
アリーナさん、れんさん、Bさん、おはようございます。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Bさん、れんさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ スタミナ切れたので、野良で拾って来ます(。・ω・。)
セセニョンギガ強は後ほどお願いします。
周回ありがとうございました♪
Bさんれんさんこんにちわ Bさんおめでとうございます やりましたね
幻で難しいのってどれでしょうか? エグチキとダクドレとグレイナルしかクリアしてないのでお手伝いしていただきたくて…
周回ありがとうございました(*´ω`*)
Bさん、れんさん、こんにちは 選挙いってきたりあるので、しばらくコメントのみです 幻はどれも簡単だと思いますよ
みなさんおはようございます(''ω'')ノ
今から2回目のピエール行ってきます 普通に強そうです… ギガ強オンなので
みなさんおはようございます!
しんさんちょいおひさです(''ω'')ノ おはようございます(''ω'')ノ
しんさん、おはようございます。
どうしたらさん 選挙はアリーナ姫をどうぞ よろしくお願いいたします・・ 国の為におてんばに頑張ります じい や クリフト みたいには なりません どうかどうか アリーナ姫 アリーナ姫をよろしくお願いいたします 笑
ちょい星ドラ飽きてましたwすいません。
わかります ストーリーしかしてないと飽きてきますよねー 面白いイベントそんななかったし…
しんさんこんにちわ
みなさん、周回お疲れ様です♪ れんさん、武器、耐性をしっかりすれば幻系はそんなに強くないですよ♪ しんさん、確かに飽きますよね( ;´・ω・`) イベントもマンネリだし、強いやつが出てもアッサリ勝てたりすると飽きやすいですね( ;´・ω・`)
おはようございます(''ω'')ノ
エイトさん、おはようございます♪
エイトさんおはようございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪