スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(; ̄◇ ̄)σ・・正気? さすがにちょっと心配
山口真帆は完全な被害者なのに責められてる
ここで騒いでもねぇ…
一番最初見たとき、メンバー下げの自演かと思った
さすがに深読みしすぎだろ エイトに染まってるな
ナゲット48ピース?
クソスレ立ててる暇があるなら星ドラやれ! そして6日の地図を伝承しろや!
というよりAKB関係者全員だな!秋元は出てきて何かしらしないとAKB関連のファン以外からは軽蔑されるぞ、いやもう実際してるけど、、 関係ないけど浦田はへらへらしててイラッとしたな デカイ伊達眼鏡とれや!!て思った あれじゃメンバーとアイツらのCD買わされてる社員が可哀想だ、、
クロガミにしたら普通のあんちゃんやん
いつかやらかしそうな感じの顔してるよなーピエールも顔の系統が似てると思うけどなんかされ性格みたいなもんがでるんかねー
改めて思うけど乃木坂ってみんな美人だよね
AKBがクラスのやや上位とすれば乃木坂わNGTは学校のトップクラスの容姿 SKEやOSU(ともに名古屋のアイドル)はブスばかり
NGTが美人って… お前荻野見てから言ってんのか?
名古屋はなんでブスしかいないの?
みんなAKB関連詳しいんだな。俺はあんまり知らない
山口真帆たんは薄幸の美少女
多分AKBにも美人や可愛い子はいるぞ?ただ売り方が違うんだと思うAKBはキャラ重視で売り出してる(たい) からとびきり美人可愛いはいらないんだろー指原が一位になった時点でもうお察し、、やらせ感満載だったしな 逆に乃木坂とかはボソボソ喋ってても可愛いし美人だからそれでいいみたいな売り方かとまぁそういう風に見せてるんだろうけど
どこの運営も変わらんな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NGT48の関係者を許すな!