スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仲間を蹴落としのし上がる腹黒美少女軍団
暴行未遂をされた子に謝罪を要求するとか頭いかれてるだろ
真帆さんの住所を教えたメンバーはこうなることを密かに期待してたんだろうな
この山口って子はそんなに人気あったの?
アイドルに興味のない自分から見てもかなり可愛い子だった やはり新潟や秋田は色白美人が多いね
そして今やそれを逆手に取り売名行為の真帆 悲劇を演じ一気に全国デビュー ひと昔前の川栄見たいに
ボチボチだが全国区では無い極1部かな
外見と内面は比例しない大半が反比例
あのまま芸能界引退するかもしれないのによくそんなこと言えるな
は?じゃあ見た目ブスだと性格いいのか?そんなわけないだろ だいたい美人ほど心に余裕があって性格もいいんだよ
青森だぞ
自分が美人と自覚してたる美人は 人より少し優遇したり、ちやほやしてくれない相手には すごく性格悪い
そもそもこのグループって需要あるの? もう解散でよくね?
星ドラ運営がわかいく見えるほど酷いのがアイドル運営
十人十色だろブスも美人も関係ない横からスマンが
川栄て刺されたんだろ?売名なんて後からついてきた結果論だと思うぞ 実際体験したら恐怖なんてかわいいもんじゃなかったんじゃないか?死を覚悟したんじゃないんだろうか 因みもう1人刺された子いたけどそっちの子のが可愛いかったな
枕営業ってあるのかな?
人の不幸を、売名にできてよかったね^^ と言える人間の神経が怖い
特に地方の子の枕営業
そなの?酷いねそれヽ(^0^)ノ
秋元のやり方はいかん 生態系を守るのに各国が取りすぎは辞めましょうて言ってるのに俺ぁ知ーらねてとりまくってる独裁国家みたいなもんだ なんとかしないとなー
でどうなの?枕営業ってあるのかな?ヽ(^0^)ノ
もしかしたら、山口の事件の 口滑らせたメンバーが枕得意だったのかもね だから、山口の方が切られた
ありうるな 運営はカラダで籠絡させられた説
荻野由佳って奴の魅力が分からない。 アレが総選挙4位とか運営の票としか。
行列に萩野出てたの見たけど とんでもなくブスだったし下品だった
真帆ちゃんは正統派の美少女 それを妬んだブスがいると思われ
決して赤いある意味じゃないんだけど 山口さんてやつれて見える時と可愛い時があるよね 化粧でかなり変わるもんなの?
ちょっとした肌のコンディションで 同じようにメイクしても、全然変わる
何ですか?このオタクの集まりは?💦
一緒にするな アイドルには全く興味がないが 事件として少し興味があるから来ているだけだ
誰の?
山口って何??トキオのやつ?
昨年の12月に、何と自宅に知らない男二人が訪れての暴行です。ただの出会いがしらの暴行ではなく、計画的であることから、 . 「どうやって山口真帆の自宅住所を犯人は知ったのか。」 「メンバーが関与している疑惑」 「運営はもみ消そうとしている」 . これらのことがファンと世間の関心と怒りを買いネットは大炎上状態です。ちなみに暴行はちょっと小突いたとかいうレベルではなく、顔面を踏みつけたり場合によっては強姦の計画もあったのではと思わせるほどだったようです。
それひどいね。なんでニュースならないの?なったけど知らないだけかなぁ
「クリーンなNGTにするっていったのに、悪いことしてる奴らだって解雇するって言ってくれたのに、何も対処してくれない」 「みんなの個人情報もバレてる」 「真面目にやってる子たちが私と同じ怖い目に遭うのはもう耐えられない」 「今回私は助かったからよかったけど、殺されてたらどうするんだろう」 「取り返しつかなくなったら、もう何も間に合わない」 「生きてる感じがしない……」
ニュースで何度もやってますよ
顔を踏みつけたとかあったんだ 「メンバーがばらした」とか「運営は否定」みたいな ニュースしか見てないから、何されたか知らなかった
運営側の記者会見では山口さんはNGT48を害する存在? 運営を攻撃する加害者と言われ卒業したらしいです
ミス 記者会見関係ない 個人的に言われたの間違え
事件の真相を揉み消したい運営にとっては邪魔だったんだろうね
こいつは他のスレにも投稿する 無意味な荒らし 通報してくれ
卒業したなら被害届は出せるんじゃないの?
アイドル業界はヤクザが絡んでいるから闇が深そう
言われなくてもしてる
ちょろっと調べただけだけど 出したとしても、捕まった犯人たち(男二人)は 不起訴処分になったから、同じ罪では裁けない
なんで不起訴なのか意味わからんよな
運営が手を回したんじゃない? ここまで大事になるとは思ってなかったんだろう どこの運営も読みが甘いなぁ
うんちぶりゅりゆ
まぁそろそろ運営も力なくなってくるだろうなー今回までぐらいじゃない手を回せるのも AKBは失速してるし秋元のアニメアイドル企画も全然話題にならないしな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NGT48の関係者を許すな!