スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さんまさんバトありがとうございます✨ 鍵けっこうあるので大丈夫です🙆♀️ 私、パラでいいですか…? それかスパ??
ぴかサンは パラでもスパでも好きな方で
じゃあ、ダメもとでパラで行きます 落ちたらごめんなさい🙇♀️ 15分に建てますね✨ みなさんありがとうございます😊
それじゃパラで一回行きましょう 自分スパやります 失敗したら交代しましょう(^-^)
5分遅刻お許しをm(_ _)m 今行きます♪♪♪
こんばんは🙂 ボーガン討伐頑張ってください!! ポイント集めしてますね😲
ずーさん、こんばんわ! 負けました〜(><)私のパラが弱すぎで、、、
ずーさんおつかれ様 終わったら周回しましょう 一度負けてきました(笑
お疲れ様でした〜 しずく被りすみません🙏💦 やっぱり耐性と守備力足りないですね😖
ずーさん!良いところにこんばんはです(о´∀`о) ボーガン、、装備どーですか? 何回かに分けて行きませんか?ジェム取れますしアクセも🎁 攻略板見て欲しいなあと!
パラはグレイグ無いとキツイですね 波動が多過ぎます バフが間に合わない
ずーさんこんばんは! マルちゃんより私のパラやわやわでした😅 被ダメ大きいですね💦
グレイグほしいですね💧 ハイビさんと交代していいですか😭 扇と短剣どっちがいいでしょう…
自分パラやってみます グレイグで行くので マルティナさんに 波動きたらスクルトン投げます
グレイグ頭持ってません^^; 竜神剣バトで行きましょうか?
波動が来るからバフ剥がれて痛い攻撃にノーバフで受けて ピオリム辞めようかな? 何か改善すればそんなにキツくないと思うので しかも今は初見だったから仕方ないと言うか相手のパターン なんとなくわかったと思うので直ぐ立て直して行かないと さっきの忘れてしまいますから♪♪♪待機してます
扇で行きますか こだまあるし 短剣で行っても波動多いので
分かりました扇にします☆ えーと50分頃に準備して建てます(^ ^)
もう一度行って見ましょう 無理ならバトお願いするかもです(笑
パラ頑張りま〜す(^^)/
ブルメタ頭と盾ないので、いつもので行きます🙏
後半戦は吹雪沢山来るので やはりイオが1番重要度低いかもですねん?
やはり ヤツは強いですか!!😅 グレイグ私も持ってません💦 あとはあります!! スパ、バトで 書いてある装備は ブルーメタルの盾しか ないです。 武器もアタッカー用 黄金爪ですけど 3凸で 嵐は2つしかないです。
みなさん!! 再戦頑張ってください。 応援してます💪
討伐できました〜(*^◯^*)
おかえりなさい!! みなさん さすがですね👏 おめでとうございます🙂
ずーさん応援ありがとうございます😊 勝てました〜😭 みなさんのおかげです✨
ぴかさんおめでと〜🎉🎉🎉 ときどきピオリム発動しまくり👍 私もはぐメタ下に変えたら何とか生き延びました(^^)
おつかれ様でした イオナズンなめてました(笑 マルティナさん 頭がルビ兜でしたね イオ軽減するはずです(笑
マルちゃんありがとうです〜😆 発動して良かったです✨ 波動もあまりこなかったような… 緊張してうろ覚えですが😅 アクセとジェム嬉しいです!
たしかに波動が少なかったような とりあえず勝てて良かったです
ハイビさんありがとうございました😄✨ 討伐できて嬉しいです✨ グレイグいいですね、ほしいです😍 さんまさんの槍もすごいですね…欲しいものばっかり笑
ずーさん!もマルちゃんの装備で今からパラで行きませんか? みんな居なくなったらキツイので! 周回は2人でも3人でもやれますから 待機して居ます♪♪♪ ピカさん良かったですね〜٩( ᐛ )و ホクホクですね〜㊗️🎁 魔王級はスタンプ使わなくてゴメンなさい そんな余裕無いんですよ〜(((o(*゚▽゚*)o))) 決して感じ悪い訳では無いのです(о´∀`о) 緊張感が楽しいのですね周回とは違って♪♪♪
私も持ってなかったけど何とか大丈夫でした!次ずーさん行く?私は待機しますよ(^^) ルビス兜、黄金羽衣上、はぐメタ下、水晶盾でした☆アクセはミラネビュの輝石と暗黒大樹の葉で大丈夫ですよ🙆♀️
少し4名で周回してて下さい 自分は先程 さんまサンと周回したので ちょっと落ちます
私が待機するのでバトお願いしま〜す(^O^)/
ずーサン ボーガン体験してみて下さい 自分と交代しましょう
ずーさん行けそうならまた建てます🙆♀️ しずくすみません、スタンプ押してから〜と思ってるといつももたつきます💦 さんまさんもありがとうございました😊 槍いいですね、欲しいです😆✨
それなら あります!! 頭と羽衣上は完凸です。 はぐメタ下と盾は完凸できてませんが… すこし装備変えて 守備力やら見て見ます。 どうぐはぴお、かじつ、しずく、石で いいのですか?
守備力581にしかならないのですが…
たしかハイビさんは守備ダウンの時にスクルトン投げてたと思いますが、果実→スクルトンなのかな? 私は石ピオしずく葉っぱで行きます😆
私は守備力588でした(^^) 道具は果実よりスクルトンがイイかもです☆
私とそんなに変わらないから大丈夫ですよ🙆♀️
俺もっと低かったので多分大丈夫ですね〜٩( ᐛ )و グレイグ無いのでどうせダウンさせられてしまうし 取り敢えず一回試しに行きませんか? 時間が経つと皆んな居なくなってしまいそうなのが1番ネックレス?
果実は自分が持って行きます!♪♪♪
じゃあ、30分頃にまた建てますね✨ 波動があまりこない事を願って😆 のんびりまってるので急がないで来てください😊
ぴかさん マルティナさん かじつではなくスクルトンにします 大丈夫かな… 絶対テンパる😳💦
了解です( ^ω^ )
ぴかさん ありがとうございます!! 皆さんよろしくお願いします🙇
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさん お疲れ様でした。 何度も棺桶 すみませんでした!! ありがとうございました🙇 強すぎます😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ただいま〜(^。^)8人家族(1人浮気中!1人土星観光!1人アマゾン川でクロール中)そして隣のお姉様(う○えさん)でお送りしています٩( ᐛ )و ルールをガチガチに決めてしまうと心臓に負荷が掛かるので 出来れば暗黙の了解ということでm(_ _)m お強い魔王に関しては別問題という事にします! 好きな時に帰って来て塩っぱい物!甘い物!癖になる物! みんなで5等分にでもして笑ってくれると良いかと(о´∀`о) 変態さんに関しては暗黙の了解で皆さんで即通報お願いです(*⁰▿⁰*)