スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自信ないですが頑張って行動数数えてみます。
お疲れ様でした。 難しいですね!
ん~ なんかこいつ厄介な感じです。。。というかわたしの装備じゃ駄目かも?!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 道具の確認等、してなかったですね💦💦
どうしましょ?
お供が残ってると無理ゲーな感じです!!
予告の後に呼び出された時点で詰みなんですね。 難しい!
まあそうですね。 こだま投げまくってスイッチ、他ガードが難しい!
このまま、もう一回行きますか? わたしあと3本鍵ありました。
私が部屋立てますか?
次はわたし出しますよ。 、 キキさんは最初のコダマ役ですかね。 ジャイさんかゲストが戦友とバフにわかれる感じかな
まあ相談します?行きます?
私は開幕、回復待機なんで戦友無理ですね。 あとは流れでキキさんかゲストさんのHP高い方が戦友すれば一番良いですかね。 あと道具は私は 石、しずく、ピオ、果実ですが大丈夫ですか?
行きますか。部屋立てます。
了解です。ガード、こだまからの戦友かな。
わたし石、雫、ピオ、涙です。
なるほどです。 開幕回復に私は果実です。
ありがとうございます((( ;゚Д゚)))
なんか伝説で簡単な奴が一番厄介なのかも。
伝説でも無番ならあれ喰らって死ねますよ!
そうなんですか!! 毎回、瞬殺だったんであの攻撃知りませんでした~
全員、ピオ投げですかね? 一人解散待機ですかね?
ありがとうございました~<(_ _)> わたし独り野良じゃ無理っぽい魔王でした!!
勝ててよかったです~
お疲れ様でした! めっちゃ嬉しいです! 最後の連携は鳥肌立ちましたよ^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またもやギリギリでしたね! しかし!勝てれば嬉しいッス😭💪 ありがとうございますm(_ _)m
最後ギリでしたね~
こちらこそありがとうございました~<(_ _)>
ギリ守りきれて良かったです!("`д´)ゞ 感無量です!
今のでちょっと増えたんで引いたら確定枠で星神下一個でました。
早々に新ボス全部倒せちゃいましたね~www
何でました? てかキキさんも星神ガチャ無理したんですね!
おめでとうございます。 鎧の下が2つあれば神さまはかなり有利になりますね!
もうジェムなくなっちゃいそうです。。。
嬉しいッスね! あとはギガボスですがゼイアン来てますかね? 私らのマルチ分しかボス倒して無いから解放できない😢
ドンマイです(;>_<;)
今日だけで三体倒してしまいましたからね。 ゴールデンウィークにやる事なくなりましたね。笑
クインフィプリもギガあるんですね。伝説やってなかったからやってなかった!!
とりあえず火龍のギガ伝行きませんか?
いいですよ~ 着替えますね~
用なしギガはコジコジでパークリしました。 スミマセン😭
了解です(о´∀`о) お時間下さいm(_ _)m
キキさん、魔王の時のバトでお願いします。 わたしさっき魔王行ったパラのまま行きます
りょうかいです~
部屋立てますね
いきます~
あら?バトスパラですか?
お疲れ様です~ そういえば火竜のギガは魔王の前に倒してました~
バトスパラかと思って盾外しましたよ・゚・(●´Д`●)・゚・ まあいいか・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ周回、たまに魔王