スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんコンバンワ! 20:41からデュランの伝説級つきあってください! 1206でおねがいしまーす!
せんたーさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクサクっとデュランさん楽しかったです! ハナビさん、カニさんごちそうさまでしたー(*´ー`*) 北海道わおいしいものたくさんでいいですねー!! いつか行きたいです! またよろしくお願いしますねー🥺
ともさーん! とも師匠ー! 元気ですかー!
ポセイドンさん、せんたーさん、有り難うございました😊サクッとデュランの楽しい連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 最後デュラン貼ろうと思ったら時間切れで、ご当地に 変更しました! またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ハナビさん、鍵ありがとうございますm(_ _)m ヨッチたくさん助かります(^-^ゞ 紋章、集まらなーい(´・ω・`; )笑 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ともさん、忙しいのかなぁ(-_-)
こんばんは 22:27ゴンズ&ジャミ伝説級はります 1206でよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん ありがとうございました 楽しかったです 持ってない紋章取れましたありがとうございます またよろしくお願いします(・∀・)ノ
タロさん、スピッツさん、せんたーさん、有り難うございました😊サクッと楽しいごんず&じゃみ連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 紋章も有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
タロさん、ハナビさん、せんたーさん ちょい遅ドラありがとうございました(*´ω`*) 紋章それなりに落ちますね(*´ω`*) 第3弾のやつもこれぐらい落ちてくれると助かります(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タロさん、スピッツさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ タロさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 何か紋章たくさん落ちましたね( ゚ェ゚) ヨッチも、たくさんありがとうございます(*‘ω‘ *) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に赤よっちエビルプリプリ伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どら有り難うございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 紋章も有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでーす👍 おかげ様で109階まで到達しました😘あと1 紋章集めメンドイ😱 今日も張り切っていきまっしょいなーしょえーい*\(^o^)/*
かんう兄さん、ハナビさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 持ってない紋章出ました\(´O`)/ あと少しで110階ですが、紋章が全然集まってなーい( -。-) =3 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 深夜メンテあったんですね(;´・ω・) 紋章出ませんね(;´・ω・) よっちはでますけどね( ˘•ω•˘ ) さくさくとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17デュラン伝説はります。 1206よろしくお願いします。
12:32 デュラン伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
誰もいませんでした😱
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 なおさん、スタミナの雫ごちそうさまです! 最後間違えて出てしまいましたー!! 頑張りましょねー!! またよろしくお願いします!
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 ポセイドンさん、スラマン集めも貼って頂きありがとうございました。 お気遣いありがとうございます。 デュランの紋章持ってないのが落ちて良かったです。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ 16:45~ スラマン集め 上級 超級辺りで 回りたいと思います。 17:15~頃に 天空秋刀魚いかがでしょうか?(´・ω・`) ご都合よろしければお付き合いください。 1206にて。
これから秋刀魚立てます。 空き2名 ご都合よろしければお付き合いください😊
めぐさん、こんにちはー( *・ω・)ノ ここ見てたら 次になおさん部屋立てますので お越しくださーい。 貼り返し不要です(*´ー`*)
なおさん、二人旅お付き合い下さりありがとうございました(*≧∀≦*) 2戦でトレイ3つはウマウマですね(*´ー`*) リダボでもトレイでしたので4つですヽ(´ー`)ノ スラマン補充もありがとうございました(*≧∀≦*)
ほむらさん2人旅ありがとうございました。 スラマン集めも天空もありがとうございます。 トレイもたくさん落ちて嬉しいです。 めぐさんちらっと来られましたね。 またよろしくお願いします。
皆さんコンバンワーっと。 21:03からめんどくさい、フールフールいきます! 1206でおねがいしまーす🤲
せんたーさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今日も仲良しこよしのユニフォームで楽しい周回でしたね! ほしくだきー!!!! ずるい!! オーロラの杖とかいらん。笑 このうっぷんわ、ドラクエの日にはらしたる!! またよろしくお願いしますねー(*´ー`*)
ポセイドンさん、せんたーさん、有り難うございました😊サクッと楽しい三人旅の連戦でした✨ 部屋立て沢山有り難うございました。 紋章も有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
この前の無料10連で1つだけ当たりました。 ポセイドンさんもドラクエの日頑張って下さい! 私も頑張ります。
ポセイドンさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ お陰様で、110階に到達しました(。・ω・)ゞ が、しかーーーし紋章が全然集まってなーーいぞー(¬_¬) 鍵なんて、全く落ちない(´・ω・`)? なんてこった(・ε・)パンナコッタ(・ω・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
セラフィムの頭、オーロラの杖がでました! 頭出たので一応セーフということで。笑 頑張って、当てたりますよ! ハナビさんも頑張ってくださいねー
自分も頭、当たりましたよ(*^ω^)ノ ミラクルハットヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! 10連4回あって、ピックアップ一つも出ず((((;゜Д゜))) やしゃのこんとか、いらなーーーい((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) でもドラクエの日に大逆転します(。・`з・)ノ笑
こんばんは 22:20フールフール伝説級はります 1206でよろしくお願いします(・∀・)ノ
ハナビさん、せんたーさん、かんうさん ありがとうございました 楽しかったです かんうさん、お久しぶりです 紋章なかなか落ちないです またよろしくお願いします(・∀・)ノ
人数いっぱいのとこお邪魔してすみませんでした(;´・ω・)
タロさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでーす👍 タロさん、リトルお久しぶりぶりのぶりでした😘 なかなかタイミング合わずスイマセン😆 スピッツさん、定員一杯でスイマセンでした😵 よっち99満タンなりました😳もったいたいなぁ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイほへ
タロさん、ハナビさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ タロさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 欲しい紋章って、出ないですよね( -д-) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
タロさん、せんたーさん、かんうさん、有り難うございました😊サクッと楽しいフールフール連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 スピッツさん、またよろしくお願いします。 紋章も有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にデュラン伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでーす👍 欲しい紋章出ず😭ひぃえええ〜 せんたーさん、ピンクもちばかり使わせてゴメンね😳 今日も張り切っていきまっしょいなーしょえい〜*\(^o^)/*
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どら有り難うございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 紋章も有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) デュラン4人でぼこぼこありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんう兄さん、ハナビさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ かんう兄さん、モーリーありがとうございますm(_ _)m もうヨッチはお腹一杯でゲスよ(¬_¬)笑 紋章、落ちないなぁ( -。-) =3 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
かんう兄さん、お気遣い、ありがとうございますm(_ _)m 大丈夫ですよ(^3^)/ セラフィムのぼうし、いいですよねぇ(*゚∀゚*)ホシカッタ
おはようございます。 10時5分、ゴンズ伝説貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、せんたーさん、ほむらさん、有り難うございました😊サクサクっと楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山有り難うございました。 かぎも有り難うございました。 紋章も有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん、ほむらさんありがとうございました。 ジンギスカン旅も貼って頂きてありがとうございます。 たくさん周回できて楽しかったです♪ 鍵はなかなか落ちないですね。 またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、ほむらさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ 紋章なかなか落ちないですね( -д-) 棺桶入っても、こだまするんですねΣ(゚◇゚;) かいしんのほしくだき、スゲー!!(゜ロ゜ノ)ノ まだ紋章揃ってないです( -д-) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆魔王級も🆗 ☆ギガ伝説級以上のクエストは部屋番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします