スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうやって野良って証明すんの?
はい終了
特定の装備じゃないと蹴られるイベントになりそうですねー
ルビス扇無い奴終了?
わかんないけどバト4で1人扇で自分含め全員にこだまとバイキ んで扇がコンボ起点で他のバトでコンボって感じ?
マルチだから扇なくても火力あれば大丈夫
ルビス扇無い人が火力ある装備持ってるとは到底思えないな・・・
まーね 新規さんとか蹴られまくるんやろな
パーティー揃って出発後に抜けられたら上位は狙えない なんだか荒れそうな予感が。
それはイラっとしちゃうかも
それはイラっとしちゃうかも
二回押しちゃった
ルビ扇2、星人ブーメラン、覚醒黄槌で 全員会心装備、こだま、しずくをかけて スキルリレーしたら10万オーバーできる気がする。
ここですよね?
来ました。 0時になったら私が部屋立てますね
晒
誰か詳しいやり方書いてくれ
これ無番は無理だね みんなCTマックスでスキル撃ち出すし。 覚醒黄槌2、アルテマ積みのルビ扇2で こだまを全員にかけて、黄槌は進撃で怒り で8コンボ
スキルフィニッシュではなく マルチ3000回ホストをこなすのにもってこいのクエストだという事にみんなそろそろ気がつこうか
もうそれ終わってるから大丈夫。
穴掘りに飽きたらやるくらいかな
あと950です めんどくさー
飽きるわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良でどれだけ記録を出せるかのスレッドです グル等、繋がりで出す高記録は当たり前なので興味はありません 是非皆さん高記録を目指して投稿しましょう