スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
正宗使ったコーデは一時期沢山の方やられてましたよね やはり和風が似合います 自分のオススメはこちらですね スライムお面、スライム浴衣、プチ王冠、マジカルメガネ スライムお面とプチ王冠の組み合わせで一応キンスラを意識してます
キンスラ和装コーディネートいいですね! 自分も正宗コーデを作ろうとしたら 獄門抜き出してて既に正宗無かった… くっ…(涙)
うん、これはセンスある、銀髪の緑目にスライム浴衣の色地と正宗の刃のオーラがいい感じにマッチしてると思う! ただ王冠はいらんかな、、
野外フェスに行ってきます
可愛い😍
のーみそオルゴ盾が好きです あえて甘めのワンピースと合わせて キモカワコーデの出来上がり
ありがとうございます♪ フェスにブーメラン持ってって何するんだってツッコミなくてよかったです 笑
うーん、、かなり厳しいわ〜ごちゃダサコーデになってるよ、盾は鎧系じゃないと結構リスクあるな〜しかもオルゴのゴテゴテ感がね、、魔剣も色形のせいで使い所が難しいし、ワンピは上下一体型だからその分下を選ぶ手間は省けるけどそれは=下の自由がなくなる事だから頭、アクだけで合わせないといけなくなる、そしてハットはワンピ系には難しいと思うせめて色があえばまだマシになるかも、、批判ばかりで申し訳ないです、が!このスレは毎回楽しみにしてるんでまた新作あげてくると嬉しい ありがとうございました
グッド👍
コーデももちろんいいけど 表情がスゴく生きてて目ヂカラがあるのが絶品!
コーデ自体もお見事だけどそれ以上に 表情が生きててめちゃ目ヂカラがあるのがスゴイ🙌
あれ?連投なっちゃってすみません💦 135カキコしたはずなのに、出てこなかったんで もっかい書いちゃいました(*´Д⊂ヽゴミンナサイ
来週のメンテで髪型ふえるんで コーデがまた楽しくなりそう(((o(*゚▽゚*)o)))
厳しめの意見ありがたく頂戴しました! 自分でもオシャレかダサかキワドイとこだなーとおもってましたが後者だったようで残念でした 笑 またもやオルゴ盾使ってみましたがどうでしょうか。。 キモいアイテムを可愛く、って難しいですね😝
確かにオルゴ盾はハードル高いですね💦 自分もちょっと考えてみました えと 北海道の魚市場にてコーデです ベビサタンのやり、クマミミ、フェスキャップ、雪国の服上、つばさのズボン … オルゴのミソは実は?と考えながら組み合わせしました!
実はコレ 正面から見るとあまり可愛くないです💦 この角度からなら気持ち可愛く見えるので 全体が把握しづらく申し訳ありません💦
ユニークで好感触です😋 カニみそでごはん10杯いけますぞ!
背面のカニがコーデのポインツですね!かわいい♪ こんな子北海道の魚市場にいたらモテるかも笑 フォークのヤリでカニミソつんつんしたい😝
新しく作られたんですね☆ 自分もオルゴ盾を使うのは初めてでなかなかコレ!ってのが作れないですよー💦 オルゴの存在が強すぎる💧 … 帽子、服上は黒を基調とされているので 服下もそれに近い物だとバランスよくなるかと思いますよ 個人的にスティックのチョイスはアリかと!
うん!こっちはいい感じですね!👌 下を神さまにして黄色を上着の淵色と合わせてるので派手色なんだけど上との組み合わせも不自然ではないと思います!黒ベースなんでオルゴもスティックもいい感じに主張してますね! 今回も楽しませてもらいました、ありがとうございます
こんなのどうでしょう?
146さんと頭被っちゃったけど こんな感じになりました
ミレーユ上と錬金グランバニア下がなんの違和感もなくマッチしてて素敵です✨ ベロニカ帽子の赤も差し色になってていいですね☺️
ベロニカの帽子にリボンがすごく合ってますね かわいいです!
金色の盾と髪の色あわせがいい感じ
もうどうにでもなーーれwww
めっちゃプリティー めっちゃセクシー
ヤキがまわったなw
竜魔人スーツかっこいーですね! 自分持ってなかったから欲しい。。 バラン魔王に行かなきゃ٩( 'ω' )و
よく見てみると 目ヂカラの迫力が!
紅剣使用専用コーデ 紅剣、星霊炎龍頭飾り、王者マント上、スキャバト下、ザバルア盾、ハイビスカスコサ … 盾は黄金子盾でも似合うから好みで変更
黄金子盾ver.
子盾→小盾でした💧
156さんの真似っ子〜すみません。 アルス剣Ver. ヤオヘアー 哲学の服上下 ロト盾
いろんな人の真似ですが 星の扇 つばさ 無法者 イオ盾 です。
あ、すみませでした。 コテ消し忘れです。 主さんじゃないです。気をつけます。
ありがとうございます(笑) ちょっと遊んでみました(笑)
たこ焼きだけに!! コラ!!(笑)
女の子キャラで竜魔神ドレアム剣やりたかったんですが、頭がどれも全然合わなくて、最後に妥協というか、たこ焼きヘッドが一番マシだと個人的に思ったのでこれにしました(笑) これ今なかなか落ちないんですよ(//∇//)多分10回くらい倒してやっと手に入ると思います!
あ! よくお気づきで!! この目にしないとグラサン越しのこの表情は出なかったんですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
竜魔人スーツってそんなにレアアイテムなんですか! 以前バランは2回クリアしてるのだけど泥はヅラだけでスーツは1つも落ちませんでした😭 運良くあと1、2回で落ちればいいなぁ〜💦
レアじねーし レアなのは初期に配られた装備だろ
「これ」というのはたこやきヘッドのことでは? カギが調達できない今となっては貴重なアイテムですね。
言葉足らずでした、竜魔神スーツのことです。 レアでは無いと思いますが、なかなか落ちないんですよ。竜神の爪くらい落ちないです。 たこ焼きヘッドは確かに今は手に入らないですね。 ご当地イベ復刻されるの待つしか無いですね。 もし宜しければ、持ち鍵で泥しなければ、僕7個鍵あるので出しますよ? その時は板違いなのでバラン板に移動してからですね(^ ^) 運良く落ちたら可愛くコーデしてアップしてください(^ ^)
たこ焼きヘッドのことでしたか 間違えてすみません😭 たしかに初めてそんなに経ってない人にはご当地装備はレアアイテムかもしれないですね〜
あ、たこ焼き竜魔人の方ですね! やっぱりスーツあんまり落ちないんですね(ノ_<) 鍵の提供申し出ていただいてありがとうございます! でも私も鍵は手持ち5個ありましたし、まずは手持ちのを消費してみようと思ってます もしスーツ泥しなかったら改めてそちらにお願いするかもしれません💦その時はよろしくお願いします! スーツゲットしたらコーディネートアップしますね😁
鍵の提供お願いするかも、と書きましたが 考えてみればもうすぐまたダイイベ始まるからバラン鍵も手に入りそうですね 笑 なるべく自分でゲットできるように頑張ります☺️
デボラ好きなんです
カッコイイ😍
ありがとうございます キルバーン服上はお気に入りなんです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スクショと装備の名前貼ってきましょー