スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Thank you😀
赤パーツ合わせカワイイ💕
あ、セーラー○ーンだ🌙 髪型も!!スッゲェ!かわゆい!
ありがとうございます! 普段はこんな感じです こちらのの方のを参考にしてコーディネートしました 上下セットアップはおしゃれ手抜き感ありますが。。
ガーリーにまとまっててイイネ👍
マルチふだん着 つばさの服+闘士のよろい (武器・兜・盾は見た目変更無し) 地味~にラクしてます( ̄ー ̄*)
帝国のサーベル 帝国のマント 帝国のズボン
背景白抜きミスッた (,,・д・)右腕もルビ剣も切れてるッ
新手\(゚∀゚)/キター
どこからツッコミいれようかw
かわいくなーい
背景もコミコミでカワイイし、切り口はシャレてる ただ、その・・・センターの子は誰なんだ??
だがそれがいいw
ぐだらねえな❗️どーせエスタ馬鹿のキチガイだろ(^.^) キモいわシッシ
雑談板に貼ってあった
「実況!バトリア杯」 ビルダーズ2ヘアー+ドルマゲススーツ+ビルダーズのズボン +ヨシキスキャナー (シルエット:マイクマンヨシキヘアー+ダークドレアムの剣)
かわいいですーー😍
Thank you 🙂
上の方みたいに画像加工したいけどやり方わからない💧 ドレアム下を女キャラに装備させてかっこかわいく仕上げてみたつもりです(^^)
おしゃれですね! ツインテールとプチハットの相性も良くてかわいいです💕
ハンサムかわいい💕まとまり感オシャレ
だいたいの作り方はこんな感じです。 茶色の背景を透明化し①、素材にする②③。 色調を変更し④、各パーツを合成⑤。 背景透明化,PhotoLayersの2アプリを使っています。
だいたいの作り方はこんな感じです。 茶色の背景を透明化し①、素材にする②③。 色調を変更し④、各パーツを合成⑤。 背景透明化,PhotoLayersの2アプリを使っています。
連投になってしまい失礼致しました
たまご型に切り抜くと、ますますかわいさUPですね 切り抜きアプリを探したくなってしまいました😀
加工の仕方、教えてくださってありがとうございます😊 私もアプリ落として真似してみました 背景消すのがちょっと難しかったです💧 タッチペン欲しいかも! お上品な感じに仕上げてみました〜😃 やみのころも上 フェンサーボトムス ゲマ盾 プチ王冠 ルーンブルク短剣
切り抜きはPiczooってアプリを使ってやりました 簡単にできますよ😃
カワイ~イ😆 多くの色数が綺麗にまとまっててハイセンス😃 フェンサーボトムスとは意外でしたっ
ありがとうございます😊 41の方と比べると画像加工が拙くて貼った後恥ずかしくなってしまったのですが💦笑 星ドラ本編はサボってるのにキャラの着せ替えはマメにやっている私です😄
祝福の杖 +エコーヘアー+聖地の服+メタスラローブ+黄金竜の盾 (Piczoo仕上げ)
Piczoo入れました。 型がかわいいですし、直感的に操作できる優れものですね。 メタルローブのように透明感があり茶色背景を抜けない時、特に助かります。 教えて下さってありがとうございます。
52の者です それぞれ違うシリーズの装備なのに色調が統一感あっていいですね!さすがです😊 祝福の杖。。星4の装備だったかな?思い出せない…笑
Piczoo他にもいろんな機能があるけど アナログな自分はあまり使いこなせていません😅
Thank you 🙂 祝福の杖と同じ星4のうみなりの杖は水着と相性バッチリ🐚
年中ヘンタイです。
貼り忘れ。
うーん…。イマイチかな。いっそ、マスターハット被らせて、武器はハンマーじゃなくキャンディーステッキで服を着忘れたマジシャンの方が面白いのでは?
変態ですなw
ハンマー下端の赤い玉とお盆の位置が絶妙w
青バニーいつになったら配るんだろ
お盆は女キャラに装備させると水着になってつまらないですよねw 切り抜き使ってみました ウェスタンハット 天空人の服上 天星ローブ下 はぐ棍 ベビーサタン盾
画像加工アプリで遊んでみました テーマは「1人で打倒!ラプソーンonレティス」 スレの趣旨から外れてスミマセン😅
うん これはカッケエ!!
ウェスタンからの星の輪、天星ローブ、 まさに"星の"(ドラクエ)イメージだね。かわいい😉 ベビーサタン盾は可愛さup、 レティス背景とのいい繋ぎ役になってる。 お見事。引き込まれたよ。
>>68 >>69 ありがとうございます♪ 装備や背景選びより画像加工に時間がかかりました😅 レティスに対してキャラが大きいのでレティスは重くてツライかもしれません。。💧 キャラもっと小さくすればよかった 笑
リアルにファッションセンス疑うわ
横だけど・・・ 批評するなら、もう少し具体的に書きましょうよ でもって、日本語能力疑われない言葉遣いで、ね
良いですね!! 俺のヘンタイ黄金竜100%とは大違いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
スルーで!!
いまいち
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スクショと装備の名前貼ってきましょー