スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ見て星の扇かわいいと思ったので自分も真似てコーディネートしてみようとしたけど、星4装備はほとんど売ってしまって残ってなかった 今まで何度も出てたのに…
色も統一感あって良いですね(^ ^)
コメありがとうございます。 多分つぎのガチャで出ると思いますよ。 これは11個あったので処分前にデザインが良かったので、 1個だけ取っておきました。
学校の先生コーデ 正義のそろばん、真バーン頭、導かれし上、アリーナ下、メタバックラー、チャモ眼鏡 導かれし上は錬金前のを使用してます錬金後のだと微妙にアリーナ下と合わないんですよね💦 後はホーム画面の立ち姿のが先生っぽい(主観)のでこちらを使用しました
ハイビスカスコサも使用してます
ダークドレアム、不知火、黄金爪 獣耳、メガネ、ゴシック、浴衣 を使ってるうちは凡人
チャモロメガネとツノのカラーは合うんだと新発見^^
昨日あたりから変なの来るようになったな ここも過疎りそう
どなたか、教えてください。 見た目と武器装備しているスクショですが 以前は自分も確認できたのですが、今では 武器を装備しているにかかわらず、武器なしで 服装のみの表示にされています。 確認はビューティサロンです。 どうしたら、以前のように武器を持った見た目 になるか、どなたか、知ってる方いれば お教授よろしくお願いします。
ホーム画面→つよさ・そうび→画面左上に表示される キャラモデルを表示する で見れますよ
どうも、ありがとうございます。 キャラモデルだったんですね。 てっきり、ビューティサロンで 見るのかとおもっておりました。 ありがとうございました。
倉庫にあったコンボキャノンを引っ張り出して コーディネートしてみました 海賊っぽい?かな〜
っぽイイネ😃
あげ
付き合いたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ジャングルコーデ 後はホーム画面の立ち姿のがそれっぽい(主観)のでこちらを使用しました
さとりの杖がチ○コケースのよう。。
あえてオルゴ盾にチャレンジ... (やっぱかわいくはない) 背景はVIIのゲーム画面をぼかして
いいね
マントと脳みその色が合ってますね!! 背景も凝ってるし 完璧!凄く可愛い!
かわいいです💕 ムチでも似合いそう
確信犯なのであーる!!ドドン。👌
新しい髪型とイベ装備をおりこんで🔨 背景はロックハート城
巨乳希望
元・柳沢吉保の大名庭園、六義園の枝垂桜を背に
|_-))) コソコソ |)彡 サッ
バランスーツ+ドレアム剣 ,*。;(つ∀`o)゚+゚
もひとつバランスーツ+ドレアム剣💢
俺のたこ焼きバラドレとは大違いだ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(笑)
(´∀`; )
このうっすら見える目がいい
錬金前のドラゴンローブがお気に入りです(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾
新しい髪型を使ってみた
初めて来たけどみんな可愛いですね。とても良いスレ見つけました。
こんばんは 私も可愛いかしら? 多分興味ないと思うけど 将来の夢は絵描きさんですの〜(^。^)
まあ可愛くはないなと思うけど 記念ということで (砕くまえにテヘヘ…(*´д゚*)ゞ)
鎌の色と ゼシカ服、盾に合っていてなかなかいいですね どうせなら兜も大決戦報酬のりゅうおうヘルムなら 尚良い感じかも
皆が楽しんでる中、一言だけ本音を言っていいか これまで出てきたスクショで可愛い人が皆無ー でもそんなもんだよね
ありがようございます やってみました
🙅ありがよう→🙆ありがとう でも、こっちってドテっとした印象じゃないかなあ
シド兜使ってみました 鎌は無いので笛で代用です
^(`∀´)^ぅおおおお!!!(スタンプ風) かわいい!とくに目元がキュート! これなら さんも評価してくれるのでは?
その本音はききとうない
(゚∀゚)
今来た215っす。 この子はオタクっぽくてかわいいねー 期待してたかわゆさと違うけどこれはこれでいいとおも
え。。。そうなの?w
何回貼るの!!www 面白いけどwww 誰か知らないが出てくるタイミングが分かってきたw
そこまでして盾持つ必要ある?ってのが率直な感想です 多分何回か投稿してる人だと思うけど今回はないな〜 いつものコーデのが好きかな あとハドラーマントは扱いにくいからタチポが変わる武器を装備させてスクショした方がいいかも ルビコンはタチポが構えてる感じだからいい感じになるよ、ただ色合いがちょっと気になるかもしれんけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スクショと装備の名前貼ってきましょー