スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サーカス団長のズボン
ありがとうございます
アフガニスタン。。。🎶(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アフガニスタンがわからない(?ω?)
斧っこ でもひとつ
特に意味はないです笑 アフ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)の進化盤です笑 シルバーが良い感じですね( ^ω^ )
斧の方がシブかわいい感じですね( ^ω^ ) この組み合わせ良いですね!( ^ω^ )
ニヤニヤ😎
10段取れてないのかしら🤪
ありがとうございます! うれしいです! ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
取れてない・・・ていうより 記念挑戦してきただけで😨ナンミリケズレタンダロ... 次のドラクエの日くらいには挑戦できるようになりたいかな ・・・それまで続けてれば、だけど
女海賊
◎
チャカニルハンマーの見た目がかわいい
最強!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
雰囲気ありますね!素敵です(* ゚∀゚*).:゚+
そのハンマー知らない
ドワチャのシリーズのやつですね この剣はなんでしょ?
神器チャカニルっていうハンマーです ドワチャッカガチャの時に炊き出しで出ました
横からですが 多分二刀流の短剣装備してて見た目をククールのレイピアにしてるのかと 間違ってたらゴメンナサイ
ありがとうございますヽ(*´∀`)/スッキリシマシタ 短剣x2で見た目をかえるとは、やりますね
星ドラってちょっと離れてる間に知らない装備増えていくな
最初斧にしてたんだけど 短剣二刀のほうがそれっぽいって雑談でアドバイス貰ったw
黒の剣士
オーダー 最も全身赤色の装備 最も全身黃色の装備 最も全身緑色の装備 最も全身青色の装備 ※金銀黒白は見つかったので不要です
赤装備
青装備
緑装備 黄色はオレンジか金色ばかりで見つからん
緑はこれ
ですよねえ(+_+) 盾ウラ、金色だと思いますけどそこはどうか大目に(^_-)
遠目にだと黄色に見えた しかし、上は貧乳..か ボインはないんだろか..
意外なことに(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・ アリーナ姫が重量感ありそう (この画像だけではわりにくいので、 ぜひ装備して角度かえて眺めてみて!) ただし直立してるとそうは見えない
ぶはっ! いきなり殴られた.. でもこれは...デーか!デーなのか! リ◯ビ◯ンデー!!
抜き出す前に記念に
期待以上に赤いです ありがとうございます
ありがとうございます 青部門チャンピオンです
完成度高いですね 金が多い一方で黄色はめっちゃ難しいと思ってました 盾裏は盲点でした 黄色度だけでなくポージングもかわいさも最高です
う~ん…緑色率60%くらいですかね
う~ん…赤色以外の部分が気になっちゃいます でも要望に応えてくれて?ありがとうございます!
かわいい見た目でなくていいなら カンダタマスクがあるぞ
ビームサーベルでた 記念に
和風超星
色合い
この色づかい好きです
ありがとうございます😊
約4ヶ月ぶりのジャックポット(*´д`*)〜з
ハッピーメリークリスマス( ¯꒳¯ )ᐝ
ももも
という歌があるにはあるらしいけど 日本人ならではの間違いだそうで( *´Д⊂ グスン… それを広めちゃうのって罪だよなあ 誤情報を発信しちゃいけないよね https://eikokugo.com/english_cat/間違えやすい英語-part-14-happy-merry-christmas
あれ、リンク失敗(;゚∀゚) まあ他サイトなので結果オーライと<(_ _*)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スクショと装備の名前貼ってきましょー