スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連投ごめん
優勝!!
全員貧乳 巨乳はいないのか
ごはん10杯行けますぞ!
服によってデカさ変わるのね笑
干しぶどう希望!!!
ギャル曽根乙
そこばっか見てやしないから確かじゃないけど 錬金でなくなっちゃったよね?
メインキャラです
(。>д<)
マジでごめん、、だせぇ
その頭に乗ってるの持ってないと 星ドラしてはいけないと聞きましたけど 持ってないので鍵有りますか? 連れて行ってください
メインキャラ
サボをイメージしてみた
いいですね!
ガメ8運営こそが承認欲求の権化 G大出たのか知らんが ちょっとイタイ通りこして薄ら寒いよ? まさかと思うけど、これが落魄の星ドラ人気を 回復させる手立てだとでも思ってる?
ステキ!サボっぽい
ステキ!セルフっぽい!!
多分このダサさがいいのだと思う 多分…
多分この身内っぽさがいいのだと思う 多分...
夏休みが終わるぞ
冬休みはまだか
星ドラがこのままずっと夏休みではないことを祈ろう なんか今んなってあたふたしてる人いるみたいだけど 承認欲求と嫉妬にかまけてるからこんなことになるんだよね いやさ、星ドラが休みのまんまでもかまやしないけど 人生ずっと夏休みにならないようにね(*>_<)お祈りしてますよ
なんかこの人意味のわからないことばかり言ってるよね 見当違いも甚だしいんだけど恥ずかしくないの?
( ´_ゝ`)
あえての顔伏せ
やばw
怖すぎてマルチ来たらキックしてしまうレベルw
巨乳求む
自己レスさんありがとうございます
もっとかわいいのもとむ
P
トンブレロ帽子がかわいかったので それに合わせて服選んでみました
農民草刈機ネカマリアのUPよろシコ
こんなんだったっけ?
そのまんまだよ やっと思い出したわぁ 鼻をあえて🐷にしたのは笑えた サンキュー
セクシーな見た目お願いいたします
坊やはsexyな何処が見たいのかしら?
とりあえず政宗+スカートでお願いします!
今気づいたワロタ
おかずを‥‥頼むorz
おかずになるかわかりませんが セクシーを意識してみました
いい角度見つけたね〜 前菜くらいにはなりそうです 下はアイラだね 上は何?
上はラヴィエルの服です ちなみにアップにすると胸の谷間とヘソもご覧いただけます
けしからん!けしからんぞ!!今の娘はこんな感じになってるのか、もっとちょうだい!щ(゜▽゜щ)
可愛さを重視しました 頬も可愛い
かわいい
胸の谷間は星ドラ史上初でございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スクショと装備の名前貼ってきましょー