スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見ため気に入った💟
普通
65点
なんかゴチャゴチャした感じ
パッとしないね
やった─+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚─♪ 4つもコメもらえた♪ヾ(^▽^ヾ)♪(ノ^▽^)ノ♪ (^ω^人) アリガト♪嫉妬厨のUさん!
メダルでイカしたジーンズをゲットしたのですが コーディネートがなかなか難しいです 上に何を合わせたらイカした人になれますか??
とりあえず参考画像として、ジーンズはこんな感じです
ジーンズ見えにくい
すみません じゃあ無難にTシャツで
強がるしかないもんなw
そうですよね、お察しもうしあげます(T_T)ヾ(゚▽゚*) ナデナデ 本当に自信あったら代案だせますものね(。-`ω-)ソウナンダケドサー
少しでも賑わいに寄与できれば、っていう投稿に 否定コメしか出せないんじゃ、そりゃ廃れますって。 でもって身内の発表会には熱心で。 無能運営の縮図ですね、ここ。
それで、いいんじゃない
これでいいんですかね〜 でも、自分としてはベストジーニスト賞とれそうなイカしたやつを求めてるので満足してないんですよね イカしたコーディネート難しいですね イカれた感じにするのは簡単そうなのに〜
ハッΣ(・ω・ノ)ノ! ま・・・まさかと思うけど・・・ ここで評論気取ってる人が芸大卒の人・・・? いくらなんでもそんな・・でももしそうなら(お察し) 恥さらすのはやめてね(*>_<)オネガイッ!
身内で充足するならスレにしないでいいのに 誰か他人に見てもらいたい止むに止まれぬ承認欲求の挙句がこれなら これまた痛ましいとしか言いようがないわな
ジーンズ取ってないのでジョーカーズボン👖で ちょっと試してみました 頭周辺は即興なのでご了承下さい これとあとはダンサー服(赤い服)も組み合わせ良いと思います 盾は表示offかダンサー服だったらローズ盾とか?
もっとかわいいのをはよー
顔文字野郎が一番気持ちわりーな
アドバイスありがとうございます! こんな感じになりました でも正直このジーンズよりジョーカーズボンの方がしっくりくる?かな? 難しいのでもうジーンズネタはこれで終わりにします😅
可愛いのはやっぱりスケスケ(//Д//)カァァァ…
恥ずかしいのはスレ覗きからの真似っこ(//Д//)カァァァ… もしやあの下品な名無しも・・・Σ(  ̄□ ̄;) なんたって楽しそうなスレに凸るの大好きな(ry
そっか・・・専門で食ってこれなかったもんだから 妙にプライドだけ高くて威圧的になっちゃったんだね ここで鬱憤晴らすしかなかったんだね 嫉妬厨になっちゃったんだね (ノ_・。)ノ□ヾ(・ω・ ) ナミダヲ オフキ
でもって雑板でもドヤ顔か・・・ ┐(´〜` ;)┌マァアンタノサイトダシオスキニドウゾ
こんなのどうかな
うーん、、ゴテゴテしてる頭が
なるほど 後で修正してみるよ
めがねないほうがいいかも
修正してみたけど ちょっと無難すぎるかなぁ?
うん、いいんじゃないかい ただ個人的にはその髪型があまり好きじゃないかなー
良くなった
ゴンヂと一緒
ウロボロス盾いいなー 私のところにはなかなか来ないんですが これも不具合ですか? メンテはよ
ごみ
この下の服は何の服?
サーカス団長のズボンの女子バージョンです。
ありがとう
どうしてこう上からなのかな(・∀・)ナゼ? 1.芸大卒だから 2.運営だから 3.463は身内だから 4.心を病んでるから
自分のやったことを、自分はよく知っている わるいことじゃない、恥なことじゃない、と 誤魔化そうとしても言い訳しても 完全に消し去ることはできない そして心は病んでしまう そんな行いを続けていれば 病膏肓に入る
別のところで(たとえば「はよ潰れろや」とか・・・) 鬱憤を晴らそうとしても かえって自らの精神を蝕むことに、まだ気づいてない?
なんで上からだと思うの? 変なことで突っかかってこられても困る
472の人見当違いなことばかり言ってるおかしな人だから相手にしない方がいいと思うよ
気にしなくていいと思います それよりも のが遥かに上から目線ですよね
その武器って何?杖?根?
可愛い見た目みたいな❤
いや俺はわかるし面白いけど、 ここの人誰もわからんやろw
可愛い見た目とは?(哲学)
五味隆典さん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スクショと装備の名前貼ってきましょー