スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん? スレはたまに書き込みする程度ですぞ
同じくキャプテンコート下合わせた人いたんだーって思いましたー。ビアンカにしたとこ上手いですねー! 私はそのまま笑
ここに貼ってある他の人の見てよく勉強しなよw
とってもナイス。帽子もいいねぇ(^^)
ネタですか センスがジジ臭いですね
かわいい
可愛いですね
もっと氷っぽくしたいのですが これ以上思いつきませんでした。
夏に見たい装備ですね! 暑くなったらその装備、マネします。
すまんがキャプテンコート下あわせたがるのはおっさん もしあんたが女ならリアルで足ぶっとそうだなっておもう
自分がおっさんだからわかるんですね...。 おっさんのキャラも見せてくださいな
涼しげ〜 覚醒ルビ剣のキラキラもマッチしてる! good!
あまりカツラ(?)系は使用しないけど。。9ヘアーは気に入りました
夏用だね。涼しげ
可愛い
可愛くない。
こおりのやいばは?
そんなの星ドラであったっけ
星4の短剣
あ、そういやあったな でも覚醒武器の方がカッコいい
ルビ剣ってなんか短くない?
まぬけ面で私を見ないでくれる?
可愛いとは違うがFFの騎士的な
この人可哀想で草
随分古いの引っ張り出してきたなw
なんか新鮮w いかつい装備にモモコでかわいさをプラスしてるんですね
これいいな! ビアンカ推しには真似したいな
気になって初めから見たんだけど、この人が全然最初相手にされてなかったから。
おきに
念願の精霊下出た記念に
もうすぐ夏でふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はじめ装備のこのダサさが好き
これはセンス有ると思う。しょーもない装備を上手く使ってますね。とてもかっこいいです。
これも凄く良いです。とても良いスレ見つけた。多分真似する。
妖夢に見えるかな?
股間の線ずれてるぞ
転スラのベニマル風です。 なんとなくです。
お前らセンス0
赤いマントとコートや袴があればもっと紅丸に近ずくと思いますが 見つけられませんでした。
これはなかなかキャラがたってていいんじゃないかい?
いいですね!好き!
恥ずかしい〜🙈
ワイルドだろ
輪っかがアクセサリだったらなぁ ブライヘアに輪っかつけたい僕
汗ばむわ〜
はみ出てますね!!\(//∇//)\
青て好きです
かわいい…
ほんまやね。可愛いです
これがこの板の中で一番マシ。 しかし目つきがかわいくないな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スクショと装備の名前貼ってきましょー