スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~(。・_・。)ノ Σ(゚ω゚) なぜ🍑ティに詫び💎を‥‥‥‥(´・ω・`)?
えっ……それは……ティアねーを叩いたじゃん? ティアねーは私の姉……妹分の私が敵を取る……っと言う事で、お詫びのジェム💎よこさんかぃぃぃ~=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ あっ( ゚Д゚)後、明日の朝? 朝ドラ出来るかも……1分だけね(  ̄ー ̄)フッ
(-ε- )チッ (゚Д゚)ノ⌒💎💎💎 1分って‥‥‥‥ 何もできんやん(-ε- )チッ
皆さん こんばんは〜 モモさん またまた1時間ほど行けまーす(*゚▽゚*)
(゚Д゚)ノ💎💎💎って……3000ジェムで足りん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 30000ジェムよ( ・`д・´)キリッ 1分もあれば十分でしょ(´・ω・`)? 部屋入って挨拶して抜ける!
ナッちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 行きましょ(´∀`*)ε` ) 新しいボス3体追加したけど、何処がいい?
ちょうどキャプテンやってたのでキャプテン立てて良いですか? 3回立てれます(*'▽'*)
了解です(>Д<)ゝ” ちょっと部屋入るから装備見せてね(*-ω人) その後準備します(>Д<)ゝ”
了解です(*´∀`)♪ では立てます!
はーぃ\(^o^)/ 宜しくお願いします(´∀`*)ε` )
みんな( 」゚Д゚)」オーイ! 乱入してね~(>Д<)ゝ” キャプテンクロウ周回してます!
今、ナッちゃんとクリちゃん!がいます(>Д<)ゝ” 後1名乱入カモーンヌ!
こんばんはー 聖堂とかいろいろ終わらせてから来ますねー 星ドラより隙間時間に遊ぶのには適していますよ♪ というか夜以外は星ドラよりソッチ優先になっています(笑) あと怖ろしくデザイニング?のセンスが問われますが… ちなみにゲーム内のフレンドが何名かいるんだけど、たぶん全員外国人ですw 文字的に中国、韓国、東南アジア、ロシア、あとは英語圏の人かな。 そろそろ日本人もゲットしないと……
乱入ありがとうございました(^ ^) 途中、ウトウトしてしまいました…(^_^;)申し訳ないm(_ _)m
周回ありがとうございました(*´∀`)♪ あと1枚がなかなかでませんでしたね(*´◒`*) またよろしくお願いします。
ナッちゃん!クリちゃん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ こんなに周回して、紋章コンプしない…でも、魔王カギドロップしたから良きかなぁ( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ 外人が中心なの!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ティアねー!英語とかで会話するの?
なんか、そんな感じしてましたww 急にクリちゃんのスタンプが止まると寝落ち寸前…… まっ、無理しないでねv(o´ з`o)♪ 中々出ませんねf(^^;) てか、ナッちゃん!1時間以上周回しちゃったけど、大丈夫だった?
2枚だったww
ごっティー、ほんまに最近お仕事忙しいんだねf(^^;) いつもだと、|д゚)チラッ |д゚)チラッ 覗き魔みたいに覗く|゚Д゚)))のに(((*≧艸≦)ププッ
大丈夫です(*゚▽゚*) 今日はもう帰ることにしました!
あと2匹!
あっ( ゚Д゚) それなら良かったです(>Д<)ゝ” ずっ~と付き合わせちゃったからさぁ… ティアねー戻って来たら、他のボス周回行く?
じゃぁ~3分だね( ̄▽ ̄)ニヤリ
私スタミナ使い果たしてるので枠が空いてたらで大丈夫です(*'▽'*)
おまたせー! ゲーム内で道具を送ったりして助け合うだけなのでどうにかなります! というか私、日本語しか分かりません! 昔塾で英語のヘルプに入った時には片言発音で辛かったです(笑) 一応協同組合?に入るとメッセージのやり取りもできるっぽいですが…… その辺よく分かっていないので、専用のコミュニティを探そうかなって思っています。
どこがいいです? メルトア以外は上級からになりますが。
スタミナは気にするな\(^o^)/ 奢るから(≖ᴗ≖ )♡ 次、神様辺りにしません? お帰りなさい(*>∀<*)ノ なるほど…… ティアねー英語ペラペラかと思ってましたww 日本人もプレイしてる人いるんでしょ?
メルトアは簡単だから、神様にしませんか?
てか……神様の弱点ってなんだっけ?ww ドルマ(´・ω・`)?
ドルマだww
いろんな言語を選べるから、たぶん世界的に有名なのかも? 了解、神様用に着替えて来まーす
どこでも大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
ホォォォォ(o゚Д゚ノ)ノ そんなに有名なゲームなんだね…… 姉にやらせて見ようかなぁ( ̄▽ ̄)ニヤリ はーぃ\(^o^)/ 神様行きましょ(^o^)/
了解しました(〃ω〃) まだちゃんと周ってないのでいまいちわかりませんが、バギ、光ブレスだけでなんとかなりそうですか?
まだ超級までだったので、詳しく分かんない(´;ω;`)
あっ( ゚Д゚) ティアねー( 」゚Д゚)」オーイ! 神様の耐性教えて(*-ω人)
いやっ…部屋に入って、装備を見ようっと…(((((((・・;)コソコソ
なんとなくで準備しました! 上級から貼るので戦いながら修正していきましょう! それじゃ行くよー
紅兜、機工上(神竜無い)、黄金鎧下、小盾、輝石、クイン 紋章バギ光ブレス15% にしています!
はーぃ(((((((・・;)コソコソ
なるほど_〆(゚▽゚*) ありがとうございます(*-ω人)
了解しました! 私も1回立てれます(*'▽'*)
いつもの方呼びますねー
みなさん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 追加したボス時間終わりましたねww
お疲れ様でした! 1度しか立てれず。。 楽しかったです(*´꒳`*)
おつかれですー どうせスキル2回で終わるから、バランヘアー海賊で殴った方が周回速いと思いますよー 最終的に攻撃力420でも大丈夫でした!
次何がいい?
スタミナ砕きは私に任せなさいww なるほど_〆(゚▽゚*) 今度は海賊、バランヘアーで周回します(>Д<)ゝ”
デュランでいいかな?
デュラン貼り待ちしているから着替えてGO!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ