スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、助っ人放置して、自キャラだけでやればいいのか! ターン気にしなければ問題なさそうだけど… 今度やってみよう♪
ビンタやめなさい(゜o゜)\(-_-)ポカッ シャドー‥‥‥‥Σ(゚ω゚) 殴る準備中‥‥‥(・д・`;)ビクビク
もぉ~色々試したのね…f(^^;) ティアねーは極みすぎです( ゚Д゚)ポッカーン ビンタじゃないもん( ・`д・´)キリッ (((*≧艸≦)ププッ (・д・`;)ビクビクしてる(((*≧艸≦)ププッ
ちょっと遅れるかもですm(_ _)m
こんばんは〜(*'▽'*) 本日は残念ながら参加できませんが、明日〜明後日くらいにまたまた新しい三連戦いけたら嬉しいです(*゚▽゚*) そんなに使わないと思いますが鍵9本集まりました!
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ カキコだけよ( ・`д・´)キリッ ナッちゃん!明日の夜なら大丈夫です(>Д<)ゝ” カギが…1本しかありませんが…m(_ _)m
|д゚)チラッ おはよー(^_^)/ 今朝の朝ドラはお休みです(((・・;) ちょっとバタバタしておりますσ(´・ε・`*) りょーかい( ゚Д゚)ゞ (金)の夕方~夜は結構遊べそうです(〃´ω`〃) (-ε- )チッ カキコだけか‥‥‥‥‥(-ε- )チッ
おはようございます!というか仕事終わりから寝れなくなってます(*´ー`*) モモさん ゴータさん 了解しました( ̄^ ̄)ゞ 金夜よろしくお願いします!🗝は私の9本までで討伐できれば良いしお任せ下さい(*゚▽゚*)
こんにちは(^ ^) 来週、久々のゴルフがあるのですが、久々に練習したら筋肉痛です…(^_^;) 皆さん魔王討伐進んでますね( ̄▽ ̄)「みかわしなら…」なんて呑気なことを言いましたが、装備の敷居が高すぎでした(^◇^;)まだ手をつけてないソロ魔王でも討伐してジェム稼ぎます( ̄^ ̄)ゞそれはそうと、新しい武器(もしくは錬金)は出るのでしょうか…
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 毎日、お休みじゃなぃか( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン カキコだけで悪いのか?( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン すみません(*-ω人) 所で、編成はバトパラの身かわしかなぁ(´・ω・`)? クリちゃん!ゴルフ🏌️⛳!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私も1回だけ打ちっぱなしに行った事あるけど…中々、玉に当たらなくて、フルスイングしすぎて腰を痛めた辛い思い出が…ww
身かわしなら、大丈夫じゃない(´・ω・`)? 私的には新しい武器より、錬金が来てほしい所ですねf(^^;) 黄金の🐥とか斧とか…ルビスローブ&冠もまだ錬金来てないし…f(^^;) てか、無駄に多い常設☆5武器&防具もまとめて錬金くればいいのにww
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) 無事に寝れたかなぁ(´・ω・`)? (金)夜頑張ります( ゚Д゚)ゞ 2番目の魔王もお手伝いお願い(。-人-。) ゴルフ🏌️良かねぇ( ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさん、上手そう|д゚)ジー
最近朝方も忙しいです‥‥‥‥(・д・`;)ビクビク 🍑ティのゴルフ🏌️‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ (。・_・。)ノドンマイ
2番目の魔王は(ヾノ・∀・`)ムリムリ……私クリアしてるから(≖ᴗ≖ )♡ てか、ごっティーそんなに働いて労働基準法に反してないの? 何よ(`Д´≡`Д´)?? その…🍑ティーのゴルフ🏌️♀️……………は?( ✧Д✧) カッ 何か、文句でも言いたそうに聞こえるんだけど( ✧Д✧) カッ
ケチか‥‥‥(゜o゜)\(-_-)ポカッ 2番目も手伝いなさい(゜o゜)\(-_-)ポカッ 労基は全然問題無し( ゚Д゚)ゞ いや、だって🏌️‥‥‥‥‥‥‥ 玉にも当たらないし腰も痛めたって‥‥‥( ゚д゚)ポカーン
ナッちゃんが良いよ!って言ったらねww ならいいけど… ゴルフ🏌️♀️やってみれば気持ちが分かるよ(・д・)チッ フルスイングからの空振りだと腰痛めるよ(・д・)チッ ゴルフ玉みたいな頭しやがって(・д・)チッ
(-ε- )チッ ナッちゃんは喜んで手伝ってくれるはず‥‥‥(・д・`;)ビクビク いや(-д- 三 -д-) 🏌️できるんで‥‥‥‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ 空振りなんて‥‥‥‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ てか、誰がゴルフ玉よ(*`Д´)ノ!!!
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も!!朝はカキコだけです( ・`д・´)キリッ (・д・`;)ビクビク してる(((*≧艸≦)ププッ ごっティー🏌️やるの!?( ゚Д゚)ポッカーン マイクラブとかも持ってるの?
おはようございます(^ ^) 意外と止まってるボールを打つのって難しいよね(^◇^;)空振りした時は素振りをしてるフリをするといいよ( ̄▽ ̄) ゴルフ玉…ではなくゴータさんおはようございます(^ ^) ゴルフは滅多にやらないので全然上達しないです…。周りに迷惑かけないように、打ったらすぐに走ってますε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は、20:30辺りに到着します(>Д<)ゝ” いやぁ~それがさぁ~…打ちっぱなしだと、他のお客さんにも見られてるから恥ずかしいんよ(*/□\*) クリちゃんもマイクラブとか持ってるの?
皆さん こんばんは〜 モモさん 20:30大丈夫です(*゚▽゚*) 返事遅くなりましたm(._.)m 神さま三連戦、色々な編成で行けそうですね。みかわしが良さそうで、バトパラ踊り子2とかが良いような気がします(*'▽'*) デコピン以外の物理は全てみかわして、ブレスは星神頭、呪文は無効盾です。
そちらも大丈夫です! あまり強くなかったですよ( ´ ▽ ` )
クリフトさんゴルフやるんですね! 私、連れて行かれた事ありますが、玉に当たらずすぐに挫折しました(о´∀`о)
ナッちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 踊り子1編成の動画見ました(>Д<)ゝ” 踊り子2は初ですww 紋章は光ブレス一択で大丈夫だよね? おぉぉ~(o゚Д゚ノ)ノ ナッちゃんも🏌️♀️やったのですね(^o^) 玉に当てるの難いよね!?f(^^;) 当たっても、まっすぐ飛ばないしf(^^;)
|д゚)チラッ こんばんは~(。・_・。)ノ 21時迄には来ます( ゚Д゚)ゞ マイクラブ、もちろん持ってるよ。 最近はあんまりやってないけど‥‥‥‥‥‥(((((((・・;) ゴルフ玉と間違えそうになるな(゜o゜)\(-_-)ポカッ (゜o゜(☆○=(-_- )゙ボコッ
(〃´ω`〃) ただ、どちらの魔王もまだ攻略動画を見れてませんσ(´・ε・`*) なんとか頑張るので‥‥‥(´□`; 三 ;´□`)
それで行きましょう! チリチリさん達の動画丸パクリで( ´ ▽ ` ) 紋章は眠り無効に持って行かなくて大丈夫なのかいまいちわかりません。。 ゴルフは封印しました♪( ´▽`)
|ェ)・`)チラックマ♡ もっと早く来んかぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ごっティーがマイクラブ持って、🏌️………なんか想像できない(((*≧艸≦)ププッ やる気が足りん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 攻略動画ぐらい見ておけよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ですよね…… 道具が雫、石、みかわし薬、瞬神の薬 食べ物が、スラ紫芋マン×4
それで行きましょう(о´∀`о) 神さまラスゲは多少なりとも慣れてるので私バトやらせて下さい! パラの装備コピーしてきました(*⁰▿⁰*)
紋章
スキル
スキルは旋律1つでもう1人のパラは聖王恵です(*'▽'*) 踊り子は ベホイム、コンボキャノン、降臨(聖風の方が良さそう?)、アクアロ(コンボキャノンの方が良さそう?) でした!
注意点は デコピンは必中 2戦目は開幕バトに旋律、2ターン目に波動 3戦目は開幕バトに旋律、ブレス前に必ず息耐性2上げ こんな感じだと思います!
了解です(>Д<)ゝ” 私はパラで、ナッちゃん守ります(´∀`*)ε` ) 聖王恵持ってる人少ないと思うので、私聖王恵持ちます(>Д<)ゝ” 後、踊り子はごっティーにやってもらう? コンボキャノンで合わせなきゃなのでf(^^;) 了解です(>Д<)ゝ”
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 到着ですこんばんは~(。・_・。)ノ ナッちゃん、攻略情報ありがとう(〃´ω`〃)
モモさん よろしくお願いします(´∀`*)ε` ) ゴータさんが踊り子かパラでの野良にどちらかお願いするにも瞬神持ってきてくれるか不安ですよね。。 ゴータさん こんばんは〜(*'▽'*)
これは、パラ情報よww ごっティーは踊り子!
全然話は違うけど、 ついウズウズしてなけなしの無償💎で ガイアガチャ40連してしまった‥‥‥‥ 剣と鎧下ゲットしたけど、残り💎380‥‥‥σ(´・ε・`*)
(〃▽〃)ポッ (〃ノω)σ| モジモジ 確かに…それか…クリアバッチ付けてる人を野良入れるしかないねf(^^;)
踊り子りょーかい( ゚Д゚)ゞ 装備はほとんど同じよね(´・ω・`)? 聖風はあるよ(。・_・。)ノ コンボキャノンが1つしかないσ(´・ε・`*)
ドラクエの日まで我慢すればいいものの…
コンボキャノンは1つで良いよ! 装備も同じだと思います…
クリア者なかなか捕まらないと思うんですよ、、 道具貴重でアクセ魔王なので゜・(ノД`)・゜・。 なので今回はフレさん助っ人お願いも言いづらいです。 とりあえずモモさん、ゴータさんの準備できましたら立てますね(*´∀`)♪ ゴータさん 装備紋章共に一緒だと思います! 私はちょっと不安なので、幻惑無効、眠りミスまで紋章アクセで耐性上げていきますね(*'▽'*)
虎さん 参加して下さーい♪( ´θ`)ノ
虎さん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ちょうど良いタイミングですね( ̄▽ ̄)ニヤリ 今から、伝承3魔王行かない?
ついやってしまった‥‥‥‥σ(´・ε・`*) 鎧上が欲しいなぁと‥‥‥‥‥‥(*T^T) 体力が不安なので、アクセ1つはゼイアンにしてみたよ☺️
なるほどf(^^;) てか、虎さんを拉致しましょww
虎さん、こんばんは~(*´Д`*) 一緒に行かない(´・ω・`)? 準備完了( ゚Д゚)ゞ
こんばんはー からの、同じく フレーヾ(゚▽゚ゞ)( シ゚▽゚)尸 フレー
鎧上(´・ω・`)? そんなに良い性能だっけ(´・ω・`)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ