スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですか?! 星ブメ必須なんですね~?←全く無知です(笑) ちょっとやる気がでました(^-^;💦 … デュランなら聖舞と恵にしようかと思ってました!
星ブメですごい安定してましたー。 … それじゃ、わたしベホマラー、ベホイム、聖舞、旋律積むので、マジャスティス積んでもらってもよいですか?
エリルさんはもし休憩中とかならバトで来れないかな?
あ、マジャスティスの存在忘れてました(^-^;💦 了解です! … すみません、ちょっと確認したいんですが、最初ってパラはピオ全員飲むんですかね??
私もエリルさん、ご登場を待ってました(^-^;💦 この時間だと難しいですかね💦
あ、エリルさん、お疲れ様です💦 お仕事ファイトです( ̄^ ̄ゞ お忙しい中ありがとうございましたm(_ _)m また魔王ご一緒しましょう!
ピオ持ちはバトとパラ1人だけでよいと思います(多分) わたしは回復と花かガム持っていきますー。
お疲れ様ですm(_ _)m 今度ご一緒しましょうー。
では、私もマジャスティス係なので、回復とガムにしますね! 動画もパラ1しかピオ飲んでなかったですよね(^-^;💦 食べ物はカフェオレ、ジンギスカン、マックシェイクとあと一つはどうしましょう?
うーん…チンジャオかなぁ? ジンギスカンやめてサボテンも入れますか? ただカフェラテだけだとめちゃくちゃ寝ました💧
私はまだ行ったことないのでアレですが(--;) カフェオレだけだと危なそうですかね~? 紋章で眠りとりますか??
確か紋章でも15%と5%いれてたと思うんですけど…爆睡でした(^_^;) 最初のラリホーマから3人寝るとか(笑)
そうなんですね!(^-^;💦 もうこれは運ですね💧 紋章の眠り減らそうかな…^^;
とりあえずカフェ、ドリンク、チンジャオ、サボテンで行ってみますか?(^_^;) まあ寝るのは運という事で。。 では貼りますね。
ああ💦 すみません! 向かいます!!
飛び入りさん、ありがとうございました! なんということでしょう(^-^;💦 全く集まりませんね💧 あと、バトスパラのパラで来る人が多い^^;
さきるさん、すみませんー💦 とりあえずパラは3人装備揃えたいので。。 1人目のバトさんは適正のパラさん来ても抜けていってたので申し訳ないけど、ごめんなさいしちゃいました。。(理由は違うと思いますが。。) 2人目は紋章がちょっと適当かなと。。 うーん…💧
大丈夫です! これはちょっと野良さんなかなか厳しいですね^^; 誰か助っ人お願い出来るかな…(^-^;💦
そうですね(^_^;) アバン、星神、海賊セットだと中々。。 スイッチするより沸き立っていたほうが楽ですしね💧 まあこの組み合わせじゃなくてもいいとは思うんですけど。。
さきるさん、とびいりさんこんばんは(^^) デュラン人集まらないですか?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 放置してました凹〇 コテッ
周回要素がないので、猛者の方々はもう抜けていってる感じですね💧
確かに湧き立ってる方が楽ですね(^-^;💦 戦盾切れないかハラハラしますが(笑) あと、神竜頭の方多かったですね~!
やしゃまるさん! こんばんはヾ(*´∀`*)ノ 今約30分弱?待ちましが集まらずでした(:3_ヽ)_コテッ!
あ、こんばんはー。 全く集まりません💧
あ、脱字😅
やしゃまるさん、まだクリアされてないならもし良ければご一緒しませんか??
今はどういった編成ですかね? 会心海賊でやろうと思ってたけどバトパラの部屋しかなかったです(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
さきるさん、とびいりさんが良ければお願いしたいです( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
あ、バトパラかバトスパラ(こちらの方が多いかも?)ばかりかもですね^^; 確かにバトでいって怒り封印されてら先になかなか進めなくなりそうですね💦 これも運。。。💧
ちなみに職の希望は攻撃役ですか??(*^^*)
是非是非お願いしますーm(_ _)m 下手くそパラでよければ💧
あっ祈り2つないからスパやろうとしてました(/ω\)
さきるさんととびいりさんが眠気来てたら後日でもいいのでお手伝いお願い出来ますか?(^-^;💦
あ!なるほど(゚ロ゚*) 私たち、バトパラ3でやろうとしてましたが、パラ装備は厳しいですかね?^^; バトなら1つは凸歌が欲しいので祈り持っていくとしても1つで大丈夫だと思います!
全くの無知でして(^-^;💦 パラの装備ってどんなのですかね?
実はちょっと眠気が💦 って私の方がお手伝いお願いする立場ですよ!(> <;)💦 明日はおそらくエリルさんが来れると思うのですが、エリルさんが星神上を持たれてなくてバト参戦だと思うのですが… バトスパラでやってみましょうか??
上からアバン、星神、海賊、ルビ盾 アクセにクインフィプリ、大地のゆびわ です(*^^*)
ちょっと今日は遅いので、また後日でもよいですか?(^_^;)
アバンないです凹〇 コテッ 何かで代用出来ますかね? ちょっと考えておきますね(^-^;💦
すみませんー。 ちょっと今日はこれで落ちますね。 無料10連…グググッからのバケツ出ました。。 そういや出た事なかった(笑) … おやすみなさい💤
あっとびいりさんすみません💦 私も少し眠気きてます(/ω\) 後日よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリ
さきるさん、私が物凄く足引っ張る予感しかしないけどよろしくお願いします(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 今日は落ちますね💦 またお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリ
今日野良さん待ちしてる時に、アバン頭じゃない方は神竜★の方が多かったです! その場合はアクセとかで他の耐性もってくるのかな?
飛び入りさん、バケツ初おめでとうございます(^-^;💦 私は何気に完凸です^^; … 今日はマルチ出来ずすみません(^-^;💦 またよろしくお願いします! おやすみなさい~♬*゚
私の方がイメトレでしかやってませんので← ものすごく足を引っ張る予感。。m(_ _)m💦 またよろしくお願いします! おやすみなさい~(*^^*)
ジャスミンさんこんにちは(^^) 前夜祭行かれるんですね*・'(*゚▽゚*)'・*: 楽しそうです(๑ ́ᄇ`๑) デュランなんですがジャスミン入って頂けませんか? 私は帰るの遅くなるかもしれないので(>_<;) ジャスミンさんが顔出してくれれば喜びます(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) もし良ければお願いします(人>ω•*)
こんばんは! とりあえず待機してます(*^^*)
ジャスミンさん、こんばんは! おおォ(゚ロ゚*)✨ 当選おめでとうございます!!! 私はちょっと遠いので全く抽選にすら参加してなかったですが、午前だと新しい地図の方々ですか?? 楽しんできてくださいね~♬*゚
エリルさん、こんばんは&ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
実は私もノーデスの動画を見てます(^-^;💦 道具は皆さん来られてからまた相談しましょう💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/224184