スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、わたしも初クリアですよ💧 一度野良で行ってみただけです(^_^;) ありがとうございました。
私もあれ?!っと思いましたが、頭がパニクリすぎて私が戦友してたっけ?とかそこでまたパニくりました^^;
いえいえ参加させて頂き感謝です(๑ ́ᄇ`๑) マジャスティス係さんは見れませんでしたけど凹○ コテッ ↑あっ嘘です(/ω\)
あ、メラバーストって戦友も解けるんでしたっけ???💦
(∩´﹏`∩)💦 次回?!こそは!!!マジャスティス~!
盾マークは出てたので、もしかして隣のさきるさんタップしてたのかな。。?💧 めちゃくちゃ焦りました。。
あれ? 2戦目じゃなかったでしたっけ?(それすら覚えてない💧)
あれっ(^-^;💦 とびいりさんも初でしたか( ☉_☉) パチクリ。 一緒に攻略出来て良かったです(=´∀`)人(´∀`=)
戦友解けるみたいですね💦
あれ??2戦目でしたっけ?? (^-^;💦 長い時間の魔王は嫌ですね^^;←
いえいえスキルフィニッシュ葉っぱですから(^-^;💦 いりませんポイっ(っ・-・)⊃ ⌒Ꮚ クリア出来て嬉しいです‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
ありがとうございます(^-^;💦 それすらもわからなくなってすみません^^;
笑 とびいりさんが貼ってくれた1回だから初だと思います(^-^;💦 自信はないですが(((;°▽°))
メラバーストで解除されたとしたら盾マークって消えますよね? なんにせよすみませんでしたー💦
さきるさんエリルさんとびいりさん今日はお手伝いありがとうございました(^^) 私の装備不足で出発にお手間とらせてすみません(^-^;💦 久しぶり魔王ご一緒出来て楽しかったですヾ(〃^∇^)ノ 今日はこれで落ちますね(σω-)。 また遊んで下さい┏○ペコッ それでは(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
とにかく皆さん、本当に足を引っ張ってすみませんm(_ _)m💦 クリア出来たのも皆さんのおかげです!! 本当にありがとうございましたm(_ _)m✨ 今日はマジャスティス封印されるわ、何も出来ないわ、雫被せるわで、本当にひどかったです💧 申し訳ないです💧
今度はノーデス無理だとしてもスキフィニだけでもとりに行きましょうか。。葉っぱですけど(笑) 今日はありがとうございましたー。 やしゃまるさんお手伝い感謝ですm(_ _)m では落ちますね。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
いえいえ💦 私もマジャスティス封印されるわ、戦盾封印されるわであわあわしてただけで、本当にありがとうございましたm(_ _)m
エリルさん、バト本当にありがとうございました! なかなか動画のようには行かないですよね💦 私も全くダメダメでした(> <;) 遅くなってすみませんm(_ _)m ゆっくり休まれてください! またよろしくお願いします(*^^*)
やしゃまるさん、今日は本当にありがとうございました(*^^*) こちらこそお手伝い感謝です(*^^*) もう1人でパニックしてて、お恥ずかしいところを見せてしまいました(> <;) 懲りずにまた遊んでくださいね!
飛び入りさん、今日は本当にすみません ありがとうございました! またスキフィニ狙いで行きましょう(^-^;💦 次は2回目なのでもっと平常心で行けると思いますm(_ _)m💦 今日もありがとうございました! またよろしくお願いします(*^^*)
ジャスミンさんおはようございます(^^) いえいえ無理言ってすみません(>_<)💦 前夜祭楽しんで来てください(*´∀`*) また遊んで下さいね(=´∀`)人(´∀`=)
皆さん、こんにちは(*^^*) 昨日はデュラン三連戦、お疲れ様でした&ありがとうございましたm(_ _)m!! ところで、話はエビプリ三連戦に変わるのですが、バトパラ3で予習してましたが、海スパラ動画もあって驚きました(^-^;💦 これならノーデスも狙えそうですかね?^^;
ジャスミンさん、ありがとうございます(*^^*) 皆さんにかなり助けられ、クリア出来ました(^-^;💦 グレイナル鍵も溜まってきたので、前回貼って頂いたお礼も兼ねてまたマルチ行きましょう♬*゚
また新しいイベ来ましたね(^-^;💦 ヤバい(笑)と思って、エビプリでパラ3の部屋を丁度発見して入室したら連れて行って頂けそうだったんですが、パラ3人でバトさん待ちを約20分しましたが現れず解散となりました💧 とりあえず新イベの方の鍵&紋章集め頑張ります^^;
皆さん、こんばんは! エビプリ、11でパラ3の部屋を発見して飛び込んだら連れて行って頂け、クリア出来ました(^-^;💦 ホスト様に感謝ですm(_ _)m そして、新しいのも相変わらず鍵と紋章が落ちない^^; とりあえずやっと鍵1本入手できました💦
エリルさん、こんばんは! ありがとうございますm(_ _)m 怒涛のラッシュですよね^^; とりあえず12時までで新しいのが終わってしまうので、何か行きますか? 全部伝説から貼れます(*^^*) 今はとりあえず神様とメルトア装備なら着てます! ギガはまだどれもやってません(^-^;💦
こんばんは。 さきるさん、おめでとうございますー。 … 新しい魔王やってみたかったけど鍵が落ちない_:(´ཀ`」 ∠):
ギガはソロで終わらしちゃったほうが楽ですよー。 すぐ終わるからメルトア行きますか?
飛び入りさん、こんばんは! ありがとうございます(*^^*) 助言頂いていた円盤が役に立ちました♬*゚ 新しい魔王、私1つなら鍵ありますよ!
そうなんですか!^^; 装備が全員分考えるのが面倒くさくて← マルチでノーデス狙おうとしてました(笑)
メルトアはとりあえずギガも魅了耐性盛ってれば大丈夫ですかね??(^-^;💦
とりあえず時間なくなっちゃうのでメルトア貼りますねー。 よろしくお願いしますー。
そんなに気にしなくても大丈夫でした。 どうせすぐ起こされるし(笑)
伝説貼りますー。 黄槌にガイアーラとヅラで大丈夫です。
海賊で黄槌にイオ系のスキルに祈りとアクセにパペットですかね?(^-^;💦
あ、伝説ですね! 了解です(^-^;💦
お疲れ様でしたー。 まさかの。。_:(´ཀ`」 ∠):
しくしくしく(笑) マルチ止まるとか酷いですね^^; 飛び入りさん、エリルさん、ありがとうございましたm(_ _)m💦 最後に後味悪くすみません💦
あ、普通のスパで行きましたけど、さきるさんパラだとは思わなかったので、それならスパパラ用に着替え直そうと一度でましたけど、時間なかったので結局装備変えませんでした(笑)
と、止まらなけれ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_(笑)
今日はありがとうございましたー。 ハゲない程度に鍵集め頑張りますー。 お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、わざわざスパありがとうございましたm(_ _)m 次回の開催時間にギガの300ジェム回収します(^-^;💦
パラで守れないので助かりましたー! ありがとうございました(*^^*)
皆さん、今日もありがとうございました(*^^*) 鍵集め私も頑張りますね! またよろしくお願いしますm(_ _)m エリルさん、またエビプリ魔王とかも行きましょう♬*゚
皆さん、こんばんは(*^^*) 何やらかみさま三連戦はみかわしみたいですね(^-^;💦 拳王下は持ってませんが^^; ハグメタローブでもいいかな。 ピンチにめいそうがいるのかな… ルビ弓にコンボキャノン2の聖風豪矢は出来そうです。 ただ、今日ギガ300ジェムは回収終わりましたが、全く鍵が落ちず💧 未だ1個のみです⤵︎⤵︎
こんばんは(*^^*) 鍵集めしたいけれど、0時からなんですね(^-^;💦 ちょっと既に眠気が(笑)
エリルさん、こんばんは! 同時でしたね(笑)
あ!すっかり忘れてました、メンテ(^-^;💦 もう全部いつでも解放でいいですよね💧
おめでとうございます!! もうほんとに鍵が落ちなくて、鍵だけじゃなく紋章も落ちなくて、やる気なくなりますね(^-^;💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/224184