スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! ただ、ちょっと既に装備をすっかり忘れてまして^^; 私職はどうしましょう??
では、パラで準備してきます(*^^*)
エリルさん、ありがとうございました(*^^*) パークリ良かったです! おめでとうございます♬*゚ 装備で時間かかってしまってすみません(^-^;💦
メルトア行きますか??
準備して貼りますね! よろしくお願いしますm(_ _)m
あ、続きます! ありがとうございます!
エリルさん、周回ありがとうございました(*^^*) 鍵は落ちませんでしたが、紋章1つ🆕がきました! 助かりました~♬*゚ あと、メルトア1、神様3、クロウ3です💧 今日もありがとうございます。 途中リタイヤすみません(^-^;💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
皆さん、こんにちは! かみさま三連戦魔王はもう行かれましたか?? 私はバトはスキルが微妙だし、セラフィム頭がないので、パラみかわしでしかやれそうにないです(^-^;💦 もし良ければまだならご一緒しませんか???m(_ _)m 鍵はまだ2個ですが^^; また次開催時間に鍵集め頑張ります(ง •̀_•́)ง
エリルさん、ギガメルトアお疲れ様でした(^-^;💦 パラさんも攻撃参加したかったんですかねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 紋章は神様終了、メルトア1、クロウ3になりました_(´ཫ`* _)⌒)_
ジャスミンさん、こんにちは! みかわしはハラハラドキドキしますね(〃艸〃)🎶 鍵5個、すごいです(^-^;💦 私も鍵集め頑張ります! 私も扇、弓どちらでも出来ます(*^^*) また夜来ますね~m(_ _)m
こんばんは。 今回のやつは鍵ドロよかったので出しますよ。 一応バトではクリアしてます。 後できてみますね。
こんばんは(*^^*) とりあえず待機してます!
飛び入りさん、クリアおめでとうございます!✨ みかわし編成で行かれたんですか??
こんばんは。 みかわしですよー。
こんばんは。 お久しぶりですーm(_ _)m
ジャスミンさん、こんばんは(*^^*) どちらでも大丈夫です! 私マジャスティスあるので扇で行きましょうか?
あ、バトは幻惑無効にできるからいいんですけど、弓パラさんは紋章で幻惑少しあってもよいかもです。 2回やって2回とも弓パラさん幻惑になってました(^_^;)
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) 今日はクリア済のところありがとうございますm(_ _)m
2回とも結構みかわしてましたか???
どうでしょう? 雫は2つあれば足りるとは思います。
んー、1上げでも割とかわしていたと思いますm(_ _)m
葉っぱどうなんでしょ?💦 葉っぱのかわりに何を捨てるんですかね? では、私は扇にマジャスティス、彗星舞、聖舞、恵にしますね!
そんな感じで大丈夫だと思いますー。 キャノンがミス連発でした(笑)
では、葉っぱ持って行った方がいいですかね?(^-^;💦 とりあえずみかわしは切れないように頑張ります!
エリルさんは難しいですかね?💦 あと一人野良さんになるなら私弓の方が良いですかね?
野良さんいれるなら弓のほうがいいかもですー。 わたしはキャノンも息上げスキルもありません(^_^;)
あ、弓はあまりいない感じでわたしのパーティはマジャスティスなくても大丈夫だったので。。💦 まかせますーm(_ _)m
ど、どうしましょ(笑) クリア済の飛び入りさんのご意見から弓にしてみて、弓の方が来られたら私扇に着替えてきましょうか!
とりあえず弓にきがえてきます!
とりあえず行ってみましょー。 貼りますねー。
飛び入りさん、ジャスミンさんありがとうございました💦 すみません、最初に幻惑紋章をどうするかで迷ってたら時間をかなり使ってしまいました(> <;) あとは避けきれないと即死ですね(--;) 私弓より扇がいいですかね? お時間大丈夫なら貼ります!
エリルさん、こんばんは! 朝早いですね(> <;)💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m
すみませんでした💧 スキル攻撃が際どい時はできればコンキャ待ってほしいですm(_ _)m 後、星兜のCTたまるやつコンキャと間違えてスキル打っちゃいました💧
こんばんは。 遅くまでお疲れ様ですm(_ _)m
了解ですm(_ _)m💦 すみませんでした!
お時間大丈夫でしたら貼りますー。
では、扇に変えて貼りますね! あ、お時間大丈夫ですか??
では、私貼ります! よろしくお願いしますm(_ _)m
あ、すみませんー。 よろしくお願いしますm(_ _)m
遅くまでお疲れ様でした。 ゲストさん上手でした^_^ 勝ててよかったです_:(´ཀ`」 ∠):
飛び入りさん、ジャスミンさん、野良さん本当にありがとうございました!!! ものすごく足を引っ張ってしまってすみません(> <;)💦 飛び入りさん、クリア済のところ本当に長時間ありがとうございます!! ジャスミンさんもお疲れ様でしたー! 自分のみかわしがあるので通常避けるだろうとか考えてましたが、みかわしも薬切れするし💦 ガードするに越したことは無いですね。 野良さんに感謝です。 皆さん、本当にありがとうございました!!
飛び入りさん、本当にありがとうございましたm(_ _)m✨ スッキリ眠れます(笑) 彗星舞が100%みかわし付与なら良かったのに←
ジャスミンさん、久しぶりにご一緒できて良かったです! またよろしくお願いします(*^^*)
それでは、私もこれで落ちます。 今日は本当にありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
ジャスミンさんもみかわしきれても華麗にかわしてましたね(笑) さきるさん武器変更ありがとうございました。 遅くまでお疲れ様でしたー。 みかわし楽しかったです(わたしはみかわしてないですけど 笑) またよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは! 危うく寝落ちするところでした(> <;)💦 今日は集まりますかね? とりあえず待機してます。
あ、エリルさん、こんばんは! 神様周回は職業何か指定ありますか??
あ、紋章コンプおめでとうございます! 私も紋章は全て終わりました(*^^*) ありがとうございます✨ あとは鍵集めですかね( ̄^ ̄ゞ なら、簡単?なメルトアにしますか??
あ!では、まだのやつに行きましょう!
了解です! では、ちょっと着替えてきます( ̄^ ̄ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/224184