スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさまでした(^^) 次はエルグラークいきましょうか パラの装備変えてきますね~ 10分くらいお待ちくださいませ
さくっとノーデスありがとうございました 次はエルグラークですね 私はパラかな
バトで準備OKです よろしくお願いします。
了解です~(*^^*)このままスパスタで行きますね~
お待たせしました~ 14時20分に立ち上げますね(^^)
エルグラークもあっさりでしたね ありがとうございました。 さて魔王いきますか
おつかれさまでした~ ラスゲ耐えられてよかったです(^^) 次はイマジンですね~ サブちゃんちょっと弱いですが、ご容赦くださいませ
ひらりさん、シバさんありがとです~(*^^*)
パラ準備のお時間ちょっとください(^^) 14時50分目標に戻りますね~
了解です~(*^^*)このままスパで行きますね~ちょっと休憩してきますね~50分に戻ります~
私がバトの場合アルス剣なので耐久は難しそうなので駆け抜け作戦ですね パラでも一応準備しておきました
お待たせしました 14時55分に立ち上げますね~ 今は突歌があるので、アルス剣耐久もいけると思います~(^^)
戻りました~(*^^*)
ナナさん、シバさん ありがとうございました(^^) だいぶミスしてしまい、すみません~
最終戦良かったですねー ありがとうございました。 3凸になりました(^^)v
あと1戦いきます?
みなさん長時間お疲れ様でした~(*^^*)最後ノーミスクリアでしたよね~楽しかったです~それではこれから買い物行くので落ちますのでまたお時間あるときよろしくです~
私は時間も鍵も余裕あるので大丈夫ですよ
ナナさん、おつかれさまでした~ またよろしくお願いします(^^)
ナナさんお疲れ様でした ノーミスでしたね(^^)v
ナナさん、落ちましたので、昼の部はこれで散会にしましょうか(^^)
そうですね お疲れ様でした 今日はだいぶ遊びましたね
夜また来ますね~ ありがとうございました(^^)
みなさん、こんばんは 今日は集まるかな~?
シバさん、こんばんは~ 今日はスラリンさんお休みとのことでしたね。。
ですね お休みにしましょうかね~
昼にたくさんあそびましたしね(^^) 念のため21時くらいにもう1回見にきてみます~
|´-`)チラッ こ、こんばんは~ 今日は休みですかね?
|д゚)チラッ コンバンハ
ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!! こんばんは~ *´Д`)y━~~ヨロシクデス ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪
ウオー ひらりさんもそろそろ来ますよ(^^)v
昨日はありがとうございました~ ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪
盛り上がりましたね~ ドレアム戦はアツいですね ウルウルも似たようなアツさがありますね
∑(O_O;)ビクッ ウルウル私にはまだ早いかもです ∑(O_O;)ビクッ
ひらりさん、来ないかな~
ルルーシュさん、こんばんは~ とりあえずフレポ周回いきましょうか(^^)
防具は揃ってますかね ウルウルは楽しいですよ😎😎
ひらりさん こんばんは~ 昨日はありがとうございました~ ε٩(๑>▽<)۶з
この時間ですとエルグラークの伝説級がよさそうですね(^^) 準備してきます~
バトかパラであれば 装備整ってます~
準備OKです
では4人揃ってるときに行けますね(^^)v
おまたせしました~ 21時12分にエルグラーク立ち上げますね(^^)
シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) カギとポイントが貯まってうれしいですね~
さくっと周回ありがとうございました(^^)v
ひらりさん シバさん フレポありがとうございました~ ε٩(๑>▽<)۶з
今日はどうしましょうか? どこか希望あります?
簡単な天空にしますかね
3人なんで特にないです 今日は少しだけ眠けがきてます (^_^;)
息子さんが大丈夫ならです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中