スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやと!
今日は寝るのでまた遊んでくださいまし(*´ω`*) 次はエスターク頑張ろう♪
誰だか わかりませんが お疲れ様でした m(uωu`*m) ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ
なんか書かれてるな。片っ端から通報してるけど意味ないんかな。
こちらこそです! お疲れ様です!
どうなんだろうね? ここの運営にも問い合わせたんだけどねー。
少し、雑談など偵察してきます。
私も通報してるんですけどね〜 どの程度意味があるのか…
毎回岩尾ってうつの心にくるんやで…
爆笑! がんちゃんにする??笑
意見?送るところに送ってみてんけどまだおるよなー。何とかしてほしい。
がんちゃんいいね!
雑談でフットはずっとおったん? バトマスさんと呼びかけてたのに気付かんかったんかいな?
そんな名前にしたらイケメンみたいになるやん…もっとつらいわ…
妹おるー❓プスゴン行くでー(^^)
ただいま戻りました(≧∇≦)♫
いも、いるー、いくー
イケメン気分味わったらいいのに…♪( ´θ`)ノ笑
今日?おっちゃん基本11時まではちょこちょこ除く程度しか見れへんねん。
おかえりなさーい♡
俺もいくー
今からプスゴン貼ります。7777番で。 プスゴン油断禁物やから死んだらゴメン。 生き返らさんでいいからババア死んだら無視しといてな。 じゃ行くよ。他も来てねー(^^)
<<308 <<310 <<312 運営?管理人?も働いてるみたいですよ 個人の荒らし行為に対応しても見えにくいだけで ちゃんとやってくれてる筈! 悪意あるスレや くだらないスレが削除されてるのが その証拠じゃないですかね
ここの管理人ですかね。トップの一番下の問い合わせから送りました。
一人出遅れた(T_T)
乗り遅れたぁ>_<
あら!俺だけかと思ってたら。
仲間です(=^ェ^=)笑
プスゴン貼ります( ´ ▽ ` )ノ 7777でお待ちしています^_^ 揃い次第出発します(≧∇≦)
さっきのプスゴン、またまたミラクル!!いも
プスゴンやっぱり恐ろしかー(T . T) フット石を使わせてゴメン。葉っぱもごめん。 生き返らさんでよか。全滅の方がある意味オモロイやん
3回連続で魅了されてすいません…誘われたらすぐついてくタイプみたいやわ…
わかった、ありがとう!地道に頑張る!
ただいまー*\(^o^)/* 岩尾くん久しぶり!!
次いもうと立てます! どなたか、入ってきてください!!
クロネコ様テンキューでした(^.^) ご馳走様(^.^)
すごかねー!
妹行くよー(^^)パスは?
誰や?おかえり!
プスゴン協力ありがとうございました(≧∇≦) 少し酔ってて分かってないのは秘密です\(//∇//)\
俺もいくー
管理人では ないです 昨日ぐらいから スレ削除が始まったみたいだから 昨日 荒らし回った人はアク禁に なったのかも? それか1人何役もして疲れたのかも (爆笑 バレバレなのも気づかずに頑張ってましたから(笑 今日 荒らし行為が 少なかったのは その為かも 知れませんね! 今日何度か あったのは昨日とは別人だと思いますよ 昨日の騒ぎを見ていた人でしょうね
おつかれー!はじまめして!
クロネコ様ノンベ〜か〜
妹は出発したかな…
そんなことないですよ(≧∇≦)笑
プスゴン二連戦ありがとうございました♪( ´θ`)ノ すごかねー!たのしー!! (((o(*゚▽゚*)o)))
確かに一人何役もしてましたね。 消えたのなら安心ですね。
何人か残ってるかな?? だぶツアーいこ〜(((o(*゚▽゚*)o))) 7777で待ちます〜
酔うてのプスゴン戦は大変危険です❗️ 不細工プスゴンの誘惑に負けてしまいますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これで良いのかな?