スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼ったのがいもうと&ババアでわろたわww
見習い兵のみなさまへ アルダタラ討伐に行きましょう! 7777
ありがとうございました(*^^*) なるこさんフレなっていただきありがとうございます♡
見習い兵あと1人お願いします!7777
こちらこそ♡ありがとうございました〜(((o(*゚▽゚*)o)))
みんな名無しでわからんなw
シンシンさん、フレンド申請ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆こちらこそよろしくお願いします( ^ω^ ) りゅうおうお供楽しかったです(^ー^)ノ
なんか人減ったかな?? オルゴさんだけ魔石落してくれないのでもっかい行きます(T ^ T) お手すきの方、ご参加よろしくお願いしますm(_ _)m 7777
岩尾さん見つけました! Bさんが誘導中!
消費手伝いどもです! 仕事ε=ε=ヽ( ゚Д゚)ノ 逝ッテキマース
ウっス!!
お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪ アリ*:・(*-ω人)・:*ガト 楽しかったです
もうおるよー!久しぶり!
はやっ!! お久しぶりです、笑
お久しぶりです。 来ましたね。 最強の男。
バトマス来たかな❓ 入れた❓
バトマスおるやん。 名無しは分からんから岩尾と名乗って下さいまし
こちらこそありがとうございました\(^^)/ なんかもう異次元の世界でした
来てるよー!! めちゃ早つ!!
流石やな…早過ぎる
では、オルゴたてます。 7777です。 よろしくです。
サラさんお仕事頑張ってちょ(^^)w 行ってら〜〜〜(^.^)
見習い隊…全滅(ノ´∀`*)
隊長すいません。 アルダタラの魔力解放ってルビスじゃ無理なんですね。
ありゃ鬼畜ですわ(笑)見習いのレベル99にしようかな(笑)
おつかれー!なんか懐かしい!
でも、HP底上げしたらいけそう♡ いのちの指輪作るか(*´-`)
3Pです。全滅(´・ω・`)ショボーン でも、楽しかった♪ 今日はもう寝ますが、また参加させて下さい(・∀・)
久しぶり!エスターク盾持ってる人がよく言うわw
BBAおおきに!
あのLVだから楽しいってのもありますけどねー。 闇耐性なのかな?対策立てれば次は行けますね!
岩尾さんありがとうございました(つД`)ノ また会えて嬉しいです♡
誰か7777まで来てくれませんか?
岩尾さんいるの??
おつかれー!久しぶりー!
おk-
復活石で押し通すかな(*´ω`*)笑
名前消えとる
すみません今 出発しました ( TДT)ゴメンヨー
名前毎回消えるやん。これ仕様?
誰やろ?
マーブルの人です。
ですね。 毎回名前入れるのめんどい(つД`)ノ
それなら確実ですね。
Kさんか!なんか久しぶりー!
シュウさん。ありがとサンキュー(^.^) 危うく死にそうやった、伝説は油断禁物やわ。 ババアの妹も入れてくれてあんやと!
すごい荒らされたんで 今はKだったりKNKNです。
なかなか面倒くさいな。IWO
名無しやと誰か分からないので毎度入力お願いします
こちらこそ、ありがとう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これで良いのかな?