スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったがや〜(*^^*) あんがとなー(*^^*)
OK!!!
パートって英語あってます?!笑
ありがとう(*´∀`)
テンプレに次スレ950、名無しさん、新規さんも大歓迎入れましょうよ(*^^*)
pertわろた
PARTだと思う
Partですね(笑)
aだねw
間違ってる.....笑
やったーー!立てれたー!いやいや無理ーって書き込むところ無かった…。笑
だいじょーぶだよ!
面白いからこれでいきましょ!笑
米入れたら1000でビックリしました((((;゚Д゚))))))) またこちらでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やっぱし?!アホがバレた!!早く1000行かないかな…。(〃艸〃)
おめでとう!
やったがやー
え?毎回pertでいきますよ?(*^^*)笑
相談なんですが、7777って他でも使いそうなんで、複雑なのにしません?
ババァさんやめてボスにしよーよ!
立ててくれたのどなたー?(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございます♡ 戦闘終わって戻ったら書き込めなくなっててあせった笑
原人さん?パラ
やだー!ちゃんと次の方変えてね?!
そう…。恥ずかしいw
おもしろいので、 このまま継続してほしい。
これで原人さんの名前は末永く語り継がれるでしょう。 ......そして伝説へ......笑
恥ずかしいw
ヤメテー!笑
さっきの最後に入れたけど、BBAスレでいいんじゃ?w 改名Yです
やったがや~(^^♪ お疲れさまです♪ ところで隊長に質問ですが、魔王級って裏50から数段上の強さですか?パラ
原人さんやりましたね!勇者ですよ!(*^^*)笑 本当にありがとうございました♪
こんな事で勇者だなんてー(〃ノωノ)ハズカチィ
Yて誰?
ポチったあとに見覚えない英単語…。
大阪賢者様いますかい(´Д` ) 流れ早いな(笑)
私エスタークはまだ戦ってませんよ(*^^*) 討伐できる装備ないので....
気にすんなw
ありがとう(〃艸〃)
攻略見た感じだとデスピサロよりラスゲが辛そうなんで暫くお預けですね(つД`)ノ
マルチ板の伝説♪(´ε` )
英語の成績1のママッが通りますよ♡ アルファベット間違える(´Д` )
誰だ?ボスと言ったのはー( ̄▽ ̄) 出てきやがれーてんだ( ̄▽ ̄) 名無しさんじゃ攻撃できないじゃん… なるなる。か。サオリン。かだな…
そうなんですか…ようつべで見たらヤバかったです|д゚) いつか隊長の戦略で勝てたら嬉しいな♪ ……まだまだ私が弱すぎて無理だけど|д゚)パラ
ところでいつになったらスクールショットおがめるんだ?
それやばいよwwww
スクショはよ
自覚しております(´Д` )LMNとPQRが難関
明日以降やな。 しばしお待ちを…
同じく英語2が立てましたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これで良いのかな?