スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと目をはなしたらめっちゃ会話進んでる( ̄◇ ̄;) 誰かりゅうおう行く人〜??
行きたいです(^^♪ 同郷のパラ
は〜い( ´ ▽ ` )ノ
お断りします(*^^*)笑 持ち寄りならokです! 鍵拾ったら....笑
わーい\(^o^)/ では7777でお待ちしてます♡ 暇な方来て下さ〜い!
全然ですよー。 一応持ち寄りなどで計9回行ってコンプはしましたー。 完凸してる人は何回行ってるんだろう?まずカギが出ない。
さて…と。気を取り直してw竜王伝説行きませんかー?!2923です!宜しくお願いしまーす♡
参加してくださった皆さまありがとうございました! 死んですいませんでした(´ω`) 自分のHP見てなかった…(T_T)
すいません。 スキル変えるの忘れてました。 波動とドラキ。
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ とっても楽しかったです、みなさま強すぎてステキ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
すいません。 スキル変えるの忘れてました。 波動とドラキ。
なぜかの連投すんません
いえいえそんなm(__)m なんでもオッケーです)^o^(
ママッさん!ららさん!アプリ飛んだーー!すみません(´Д` )も一回行きます!
だからその名前(笑)フレンドなれて嬉しかぁ♡ これからも宜しくね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ありがとう(=゚ω゚)ノ
良かったー!私開幕即抜けしたのかと思って焦りました!!
名前やめたほうがいいですか?笑。 あのときの恩返しに何かできたらいいんですけど… たこ焼きくらいしか私には(T_T)
りゅうおうありがとうございました(≧∇≦) 最後の恐さを忘れていました(._.)
あんがとなー
りゅうおう様ナメてました(つД`)ノ ごめんなさい(つД`)ノ ご参加いただきありがとうございました♡ 楽しかったです♡
ここってタコヤキ何人いるんだろー?
(^-^)/
今私が分かる限りでは2人。
7777はりますので遊んでください(*´∀`) 見習い冒険者に、転職してきてくださいね♡笑
ゲージ跨ぎで悪さしたの私でございます|д゚) あっ、なるサン!フレ嬉しいです(^^♪♪♪ くろねこサン初めまして。雑魚パラですがまた共闘願います^^ケンさん相変わらずの強さでした…パラ
はい(*´∀`)
自分もタコヤキ、Bもタコヤキ。
そう言えば、GOって人いたよね? 激強の人、どこに行ったのかな?
あ、間違えました(笑) 私そばめしでした(^_^;)
エグチキを…そ、そんなに…さすがです 汗 アドバイス期待してます(^^♪パラ
パラさん♡フレありがとうございます♡ よわよわ海賊なのに図々しくてごめんなさい(^^;; また一緒に遊んでください♪♪
ママッさんフレンド申請ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆是非ともよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ やったがや〜( ^ω^ )☆
GOさんいないよね〜?? 雑談にでもいるのかなぁ。。 こっちにも来てくれるといいのにな〜(´Д` )
岩尾さん最近見ないねー
一度でいいから、エグチキに行ってみたい。 前回のダンジョンもかなり周回したけど、 鍵が出なかった。(>_<)。
たこ焼きです*\(^o^)/* ララ
いらないいらない(=゚ω゚)ノ 楽しんでくれればそれでいいでしょう♡ そんなんきにしてたら遊べないよ♪
ママッさんららさんありがとうです♪4pの方もヤイヤイ言ってすみませんw あー♪楽しかったー♡
あの人が噂の岩尾さんか。 あの人は化け物やった。
誰かもっかいりゅうおう様いこ〜! 今度はこてんぱんにしてやるんだから!!(つД`)ノ 7777で待ってます〜
いや…私のほうが明らかに弱いですよ|д゚) フレ申請したいけど、なんか申し訳なくてこっちから申請しにくいんで助かりました^^今後とも、モガふりの人数を増やしましょう(って今日6人くらいやった 汗)パラ
自分もでなかった(´Д` ) はぐメタは0から25になったけど(笑)
GOさん、星ドラは開始してるねん。 マルチ板には書いてきたんやけど入り方分かるかな… ほのぼのでGOさん見た人いる❓昨日は朝方からほのぼのに入ったから私は分からんけど、昨日の夜はGOさん来てた?
微妙にギリギリな感じ楽しいね♡
ご当地だと勘違いしました>_< まさかレオ様だとは((((;゚Д゚))))))) ありがとうございました(≧∇≦)
隊長…人間性までさすがです(^^♪ 私の鍵は持ってても残念鍵なので、いつかお付き合いください。というか強制的に来てもらいます^^パラ
こちらは雑魚なんでちょっと調子乗るとギリギリなんですwそれもまたオツでしょう?笑
ルカさんありがとう(´ω`) キングレオびっくりしましたー(>_<)
もっかいはりまーす(*´-`) 見習い冒険者様きてくださいな♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これで良いのかな?