スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シルエットフォーミュラの機番の方は こちらの方ですか? 気になっちゃって (笑
ゾーマ盾完凸はあおいさんのおかげ☆
マルチに行けない幻のカギ
楽しかったですよね(*^^*)また鍵拾えるようになったら行きましょうね♪
???(つД`)ノ
ガンダム?
わかりません(つД`)ノ シャア?アムロ?くらいなら名前知ってます。笑
あえて言おう!カスであると!
ん??
じぇっ!!?(つД`)ノ
ガンダムとチンチンって似てるよな。
次スレ テンプレβ版改 【ほのぼの】マルチ・雑談スレ【Pert❸梅雨入り】 *荒らし行為にはスルーをお願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう こんな感じで どうですか?
どなたかマホラッド中央1階へトマト狩りに付き合ってもらえません?('ε'*)
いいんじゃないでしょうか?(*´∀`)
ギレン・ザビの名台詞しらない? ガンダムネタですまん
似てない もぅ1回 言っておこう全然似てない
モビルスーツ系は観ないので分からないです(笑)
そうです さっき こちらで使用されてる番号で 部屋が建ってたから ここの住人さんかなと 思いまして
良いですよー(*^^*)
早速0527で。
お疲れ様でしたー(*^^*) 初めましてですよね?よろしくです♪ いつの間にかGOさんが!!?(つД`)ノ笑
ありがとう(*´∀`) 初めて行ったんですがトマト2個って普通?
初めまして(*´∀`) ありがとうー
おつかれー!ちょうど今きてパスあったから思わず入ったw
私も初めて(*^^*)笑 トマト栽培できれば良いんですけどね....
ババァさんは今日はおやすみ?(*^^*)
おつかれー!わかりません!!初めまして!
では次スレは950ぐらいに なったら 建てますね
多分ラインの方で行ってるw
pertのまま?ww
何か問題でも?w
いやわざとやったらいいですww
ケンケン、どの人? 見つからないよー(T . T)
あおいさんが呼んでるで!
あーいたー(^^) ババア今来たょー。誰カニャー?
あおいちゃんやったんや(^^)嬉しか(^^) ケンケン教えてくれてテンキュー!
あおいちゃん また覗きに来ますね(^^)
0527でトマト狩りたてまーす! どなたでもお気軽にご参加お願いしまーす!
トマト出なかったー(T_T) すみませんー(>_<)
ありがとうございました♪( ´▽`)
初めまして(*´∀`)ありがとうでした。 トマト落ちない事もあるんですねー 怒りのタイミング勉強になりましたー♪
初めまして(*´∀`) ご一緒ありがとうございました
ふんさんもくろねこさんも強すぎです。笑
はじめましてです(>_<) 参加してくださってありがとうございました(´ω`)
こちらこそありがとうございましたー(^-^)/ リダボでトマトでたんです…m(__)m
マルチ殆ど参加した事がないので見た目強いだけで中身スカスカです(笑)
はっぴゃくげっと
くそ、失敗だ、半日ROMる
あ、ごめんなさい(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これで良いのかな?