スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこがスカスカなの(´ω`) またよろしくお願いしまーす(^-^)/
誰これかわいーw
ドコがwwww
キリ番踏みたいんでしょ?? かわいーやんw
( ´ ▽ ` )ノ
貼ったら誰か来るかな(._.)?
行くよ!
今日は夜中でも静かですなぁ( ´ ▽ ` )ノ
ですねぇ〜
いた(笑) ちょい運転中なんで後できます( ´ ▽ ` )ノ
わーい(^o^) ありがとうございます〜!! 気をつけて〜
ただいま(=゚ω゚)ノ 1人かな?
ゲマいってきました〜
おかえりなさい(^o^)
ご当地で悪いんだけど消化手伝いませんか(笑) 普通に真面目に消化希望(=゚ω゚)ノ
行きまーす(^o^) お願いします!いもです。
はーい♪( ´▽`)
はいさ♡適当に遊んでくれても良いからね( ´ ▽ ` )ノ 7777で♡
ママッさん ゴチでした〜(^o^)イモッ
2回目あったのに(つД`)ノ
楽しかったです ルン♪ ((o''∀''o)) ルン♪
ママッさんご馳走さまでした(≧∇≦)
くろ様、いも様、え〜〜とローマ字の方(笑)ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 希望あるならまだあるから建てるよ(=゚ω゚)ノ
スレ違いだったらすいません! 隼の剣凸1 王者の剣 魔剣士の剣 大天使のブーメラン メタスラの扇 あるんですがどの職業でどの武器にしようか悩んでます! 優しい方教えて下さい!
大天使のブーメランは自分スーパースターにつけてるよ(=゚ω゚)ノ 上3本はバトマスか海賊?他の職業育ててないから何とも言えず(つД`)ノ役立たずすみませんm(_ _)m
バトマスだったら隼 マホ戦が魔剣士
返信ありがとうございます! 無課金で防具揃ってないのでバトマスはきついかなと思ってマモマスを育ててるんですが海賊の方が強いんですかね?
魔法戦士に魔剣士の剣を装備させていたのですが魔法戦士の人気が低いみたいなので悩んでました!
何度か ご一緒させてもらってます
ガンダム好きっていない?
知ってます(笑)ローマ字苦手なんだよ(つД`)ノ 装甲無いとバトマス一気に削られますよね(´Д` ) それぞれ役割違うから何とも言えませんが前線なら海賊やないかな?海賊も人気微妙ですが(笑) マモマスは素早さが優れてましたよね?
知識無いけど好きでしたよ♡ ジージェネーションよくしてました(=゚ω゚)ノお気に入りはガンダムW( ´ ▽ ` )ノ
ママッさん良ければ どこか連れてってくださいまし〜(^o^)
ここに居ます (*´_`)ノ
何処が良いかなぁ? 大分、体力満タン、オムド、ピサロ、デスピサロ、エスタークならあるよ(=゚ω゚)ノ魔王勝てないが(笑)
装甲ペラペラなんでマモマスパラディンくらいで耐久のある職業にしようかなと思ってるんですが!
Σ(*゚ェ゚*)エッ なんでバトマスって わかるのですか 見習い冒険者で参加していたのに?
星降る塔だったかな?あれの装備は無い感じですか? 結構強めでしたよ(=゚ω゚)ノ
透けて見えるわ(笑)
わーい(^o^) なんでもオッケーです!! 強すぎなのは即死んじゃいますけど
じゃあとりあえずハーゴン伝説建てるょ( ´ ▽ ` )ノ 7777ね♡
神兵の装備ですよね? 完凸できてないんですよ(´・_・`) ロトの兜 天空の鎧上 天空の鎧下凸1 知力の盾凸1 くらいしかないんですよね(´・_・`)
わかった Σd(゚∀゚d) エスパーなのですね ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
ママッさんありがとうございます! スタンプ頑張りすぎて腱鞘炎ー 次私たてまーす!!
完凸してないか(´Д` )勿体無かったですね。・゜・(ノД`)・゜・。 1人は装甲しっかりしてる感じですね♡少し前の自分と一緒です(=゚ω゚)ノ
了解です♡
下着の色までしっかりと♡
エッチィー♪…(*ノ∀ノ)イヤン 恥ずかしい…(艸_・*)
ほのぼのにまだ人がいたー
完凸したっかったんですが(´・_・`) 隼でマモマスにしてるんですが微妙ですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これで良いのかな?