スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝手にフレ申請させてもらいました(^^; ヤオだかアルスですw
こげんな日もある(*^^*)笑
あおいさんいこー♡
週休1日なんてエスターク可哀想(´Д` ) ララ
ありがとうございます(^-^) ロト紋ですね♪
あー♪スタミナ溜まってたー!プスゴン初級行きませんかー?行きそびれてました( 'ω' ;)
7777で♪
ポロンのフレ欲しいですw
ルカさんの代わりにアルダララ建てますねー!! 見習いさんお願い致します(*^^*)
7777で!
なるさん、自分猫パンチと盾しか出来ず恥ずかしいです|д゚) ゲージ跨ぎの、まかせんしゃいかっこよかったです(^^♪
デスピ行って来るので応援してます!
賢者ですか・・・ 武器が無いので49で眠ってますよ(´;ω;`)
行きましょうか?立ち回り下手ですけど(笑)
見習い隊お待ちしてます(*´∀`)
魚っ!!マジか|д゚)スミマセン… 共闘してくださった方ありがとうございました♪そろそろ今日は落ちます。 おやすみなさいですzzzパラ
あーん( •́ㅿ•̀ )お出かけしてきちゃいました!すみません!次こそは是非!スタミナ待ちですw 立ち回り完璧じゃないですか!
パラさん…。絡めないまま…。さみし( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )また明日!おやすみなさーい!
ありがとうございます♡ 初級は安心して戦えるから良いですね!笑
あう、お恥ずかしい… まかせんしゃいしときながら火力足りなくてゲージ跨げないという…(T ^ T)笑 次はもうちょっと上手くできるよーにがんばります! またよろしくお願いしますm(_ _)m
ららさん!2連戦ありがとうです♪楽しかねー楽しかねー♡♡
パラさーんお疲れ様です♪ また明日!
次またご一緒しましょう(*´∀`) 実はマルチで怒りを使ったのが今日が初めてです(笑)
こちらこそー♡ 野良の方いたのでスタンプ控えめにしました(笑)
やはり?笑
なんと!あまりにもスムーズなお怒りだったのでw行くのですね?ってなりましたw
今日は先輩方やお姉様方はお出かけ中なのかな?なんかさみし。
ハード!労働基準法違反ですなー。
タイミング間違えて周りに迷惑かけるかも?と思って引っ込み思案になるヘタレなんです(笑) なのでこちらでお勉強中です(*´∀`)
職業神もマルチ出来たらいいのになぁ。。
アルダララ下手ですみません
おやすみなさい(*^^*)
アルダララお疲れ様でした♡ 復活の石つかっちった(*´-`)笑
いえいえ(*^^*)笑 他力本願クリアーやったがや〜♪ ありがとうございました(*^^*)笑
ごめんなさい!!(つД`)ノ 3pさんも持ってましたよね!? ごめんなさい(つД`)ノ
クリアしたかったから 持っていきました♡爆笑
すごいマルチが楽しい♪
あおいさん! どっか連れてって➰(*´-`)
どこいきましょうか?(*^^*)
し…しんりゅ…♡
ありません!(*^^*)笑
イベント後半もエスタークなんですかね?(*^^*) そろそろ飽きてきましたね!
クリアしたんですか??? すっげー!!!
た、他力本願.....笑
とっくに飽きたので 見習い隊結成しました♡爆
えっと…たおしました…(。´Д⊂)
ルカさんゾーマ建てて!!(*^^*)笑
半分....嘘になっちゃいますね(つД`)ノ笑
先に伝えておきます。 ....寝ちゃったらごめんなさい(つД`)ノ笑
財宝の鍵ならいっぱいあるよ♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これで良いのかな?