スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どもでしたー\(^_^)/ また(*≧∀≦*)
ししまるさん、さやかさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 ラーダサボってたのでチケット助かります😂 ししまるさん、夜マックごちそうさまでした🙏 それではチケット集めながら帰宅しまーす🏃♂️🌈
ししまるさん、ゆーきさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んで下さいね
こんばんは😄 24時ごろにラスト周回行けますかねー❓(^ ^)
とりあえず待機してみまーす( ^ω^ )
エピさん、こんばんは(・∀・)
マキさん、おばんです😄 遊べますかー❓( ^ω^ )
遊べまーす。 スタミナ満タンです😃 どこ行きましょ?
スタミナ68です😄 なんとか2回は貼れます(^ ^) サクッとラーダ行きますか❓😄
はーい、行きまーす。
どうしましょう❓ 24時まで待ってみますか❓😄
あと寝るだけなので待っても🙆
ではニューカマー待ってみましょう😄
24時になりましたね😄 サクッとデートしませんか❓❤️
了解です🙆
では立てますねー😄
行きまーす。
エピさん、深夜デートありがとう(*'▽'*) 初戦の3Pさんはフレさんでした😆 2戦目放置マンかと焦りましたが、さくっと回れて良かったです。 また遊んでね。お休みなさーい。
マキさん、デートありがとうございました❤️ 楽しかったです😍 チケットもたくさん集まりました😂 なんとか魔鉄とももPトレイは交換しないとです😤 それでは残りスタミナは強化回廊で消化します(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
朝のメンテはバタバタしてましたね( ̄▽ ̄;) とりあえず魔王板でドラクエの日の予想でもしつつ、さんましてまーす(笑)
こんばんわ(⌒▽⌒) 誰かいるかの?
いるかのさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
素材集めツアー希望かもー
あっさや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
さやかさん、イルカノさん、こんばんは(・∀・) 遊んで~😆
マキさん、いるかのさん 遊んで下さい
素材クエがいまいちどこかわからないので先貼りお願いします。 次戦同じところ貼ります。
蜜集めかサクラの花びら集めはどうでしょうか
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)素材集めツアー行こう٩( ᐛ )و 何の素材集めかは さや姉に任せよう( ̄∀ ̄)
OK🕺
サクラの花集めツアーしましょう 帰宅途中だから さーやんいけないので 3人旅で行きますか?
スタミナ満タンなので3人旅でも🙆 4人目待っても🙆 お任せします。
貼って待ってまーす 途中乱入してね〜
そうしましょう^_^ でわ着替えてから立てまーすd( ̄  ̄)ヨロシク〜〜
行きまーす( ̄∀ ̄)
行きまーす。
さやかさん、イルカノさん、素材クエありがとう(*'▽'*) 最後にヒドラもありがとう(^人^) また遊んでね。一旦落ちまーす。
さや姉、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)さっそくピオリミン作りました( ̄∀ ̄)大成功混ぜて28個作れました でわ一旦落ちまーす
マキさん、いるかのさん お疲れ様でした また後できまーす
こんばんわ😃 さやか姉は🐬の?? 1戦だけゆーきさんとロト行きませんか? あと一人勇者も募集しています
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやか姉、こんばんわ😊 ロトいきましょー
行けまーす スパで良いのかなぁ
私、力漏れないので、パラかスパですね ゆーきさんもパラがいいみたい あと一人野良で募集しましょうか
どなたか、ロト行ける人、いませんかね??
野良ロトなかなか入れないですね サクッと倒せて報酬いいから 人気なのかなぁ
こんばんは🌙😃❗️ 適当でいいならバトやりますよ😃
テキトーは困るけど、星斧完凸してたよね? 獣王会心撃も持ってたりする?
もちろん竜神剣でも🙆
ししまるさん 星神斧バトでお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775