スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、了解です。(;^_^A やってみますね。
最初のゲージ、ギリまで削ったら パラのネビュラからのこだまでズドーンと竜王やっつけてねー シドーも同じく、最初のゲージ削ったらネビュラからのこだま獣王でズドーンと あとゾーマは気合いで(笑)
了解🆗。(^3^)/
ししまるさん、着替え終わったら魔王板にきてね
準備完了です。
こんばんは😄 やっとお仕事終了です(^ ^) 遊べる方いますかねー❓😄
24時ごろに最後のあがきで来まーす😄
エピタフさん、こんばんわ😃 24時にきまーす🙋
私も後で来ますね(^_^;)
こんばんわ😊エピタフさんは🐬の?? スタミナ80ちょいで待機しまーす
こんばんは😄 ひさびさにマスドラしてました(^ ^)
アムカさん、おばんです😄 スタミナはマックスの104です(^ ^)
こんばんは😃🌃
ししまるさん、おばんです😄 今日はメンテがあるんですね😣 メンテ前に遊んで下さーい🙏
マスドラは1回しか行ってないんですよね 今度盾完凸したいのでお付き合いください🙏 エピタフさん、ラーダは終わったんですか??
どこ行きますか?φ(..)
マスドラは2つ完凸しました😂 ラーダ、地図と報酬は終わりましたが、ももPもらい切るまでのチケットはたまりませんでした😣💦
ラーダチケット不要でしたら、スラマンでも集めますか?
了解でーす😄
スラマン了解🆗
では、スラマンはりまーす! きてねー
行きまーす🏃♂️🐑🌈
行きますε=(ノ・∀・)ツ
エピタフさん、ししまるさん あんやとでした😊 残りのスタミナでサトウキビ集めてきまーす では、メンテ明けもよろしくぽ🙋 おやすみなさーい
アムカさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 ししまるさん、また明日にでも貯め切りましょう🙏 メンテ明け何か新イベ来るのかなー❓ 新イベ来て欲しいような、魔王タイムしたいような🤔 それではまた明日もよろしくお願いしまーす🤲
カキコミのみです😄 今日21時からギガマスドラノーデスツアー&ギガラプソーンみわく集めツアーしませんか❓🙏 鍵🗝は出しますし、持ち寄りでもないです(^ ^) 新イベ始まったばかりなので厳しいかもですが😣 よろしくお願いしまーす🤲
カキコミのみです😄 待望のキラパン、ゲットしましたー‼️😍😂
こんにちは😃 18:15から遊べまーす(^ ^)
こんにちわー ギガちゃん ソロで考え無しで挑戦したら 全滅しました 何か強そう
さやかさん、こんにちは〜😄
エピタフさん こんばんは
赤の人はギガ伝、緑と青の人は伝説までしか開放できてないです😣💦
ギガちゃんは強くって 伝説したいです デュランさん、ドラゴンちゃんしか 装備整えて無いです(笑)
こんばんわ😃 ドラゴンアリーナりゅうおうに惨殺されてきましたー スタミナは満タンですが、確か全部伝説からになります
では緑の人でいかがでしょう❓😄 ギガは夜にバトスパラでサクッと粉砕したいですねー(^ ^)
ドラゴンちゃん 了解いたしました
緑って眠りがあるやつかな?? 着替えまーす
ジェム地図が全く拾えない、、、😵💦
呪文、眠り、ジバリアでしたかね😄
はりまーす!
おさぼりタイムなので ささっと行きましょう 貼って待ってまーす
行きます🏃♂️🐑🌈
行きまーす
ただいま😍🏠🎶 なんかよぉわからんけど遊びましょ😍 文字入力がキーボードに変わってしまって普通に戻せない状態なのだ🙃
おばんですぅd( ̄  ̄) まだ新イベ全て中途半端だけど遊んでくれ〜〜
Irukanochan asobimasho
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)一瞬読めなかったよ( ̄∀ ̄) 遊ぼうぜー
ちなみにデュランみたいな奴ならギガ貼れまーすd( ̄  ̄) 他はとっても中途半端だけどd( ̄  ̄)
Nihonho utemasenwa🤔 Asobimasho
Nihongo
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775