スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさん、こんばんわ まだ🐬の??
います。(;^_^A
1回だけシンドスラーデス付き合ってくれない? 爪海賊でメラ、ジバリア、ヒャドの防具
準備が大変ですね(;^_^A 少々お待ちを
お手数おかけします🙏 ジェムの回収は終わってるんやけど ノーデスだけ逃してたみたいで 残りは素材集めでもラーダでもどこでも🙆
準備完了です。
ご飯はメラマンとサボテンタコスお願いします ノーデス狙いなので石持っていきません ノーデス出来るまでお付き合いよろぴこ🙏 貼り待ちしてまーす
マルチダンジョンやってないので貼れません。貼ってください。(;^_^A
あっ、ノーデス狙いですね😣 装備変えます(^ ^)
解散ですか?
エピタフさん、ありがとう😊 メラとジバリアとヒャドの耐性防具でお願いします 盾はルビスで、海賊かな
貼り直しまーす
パークリお疲れ様でした。後はヒドラですかね?
ガイコツでスラまん集めですかね😄
アムカさん、エピタフさんありがとうございました。 楽しかったです。 おやすみなさい。
ししまるさん、エピタフさん シンドスのパークリあんやとでした😊 夜遅くに長旅なってしまいごめんねー🙏 無事に黄色いチェックできました では、今日はこのへんでおやすみなさい🙋
グレイナル行きたいので今度付き合ってください。 鍵は19本あるので使いたいです。
アムカさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 飛び込みすみませんでした🙏 シンドスラーデス未クリだったので助かりました😂 野良でも集まらなそうで、ジェムどう回収しようかと思ってたところでしたので(^ ^) それでは闘技場して今日は寝まーす💤 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
カキコミのみです😄 カオス、エルギオス魔王はまだこれといった新しい攻略法はないですよねー❓😣 盾🛡完凸したいのですが、かなりトラウマになってて今のところ勝てる気がしないです、、、💦
ただいま😍🏠🎶
こんばんわー👀
書き込みのみ なんばでふりふり 130人いましたが地図は30枚。 「地図セットしよーぜー」と思ってる自分もセットしていない現状( ̄▽ ̄;) なんとかしてほしい…
テニス準備で時間的にきびしす( ̄▽ ̄;) 22時頃顔出せるか、義理の母がきてるので微妙かも、てとこです。
イルカノちゃん遊びましょ😀 ゆーきちゃん地図設定とかなかなかめんどくさいんよね🤥どおせ同じ地図しかないし、自分の地図はBとかCしか出ないし・・・
ゆーきさん、こんばんわ(⌒▽⌒) 地図ねー(-.-;)y-~~~毎日頑張って更新してフリフリしてます( ̄∀ ̄)NEW地図も集まらないし伝承もほぼ出来てませんがd( ̄  ̄)
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)俺一回だけレインボー地図出たけど伝承出来ずに終わりました( ̄∀ ̄) で遊ぼうぜー|( ̄3 ̄)|
こんばんは(・∀・) S地図あっても天空粉とかなのよね。 こっそり待機しよ😃
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)待機中ナウ ぱふぇちゃん行方不明に( ̄∀ ̄)
いるよ🤤
イルカノさん、ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) ゆーきさんは難しい感じなのかな? どこ行きましょ?
あっ( ̄∀ ̄)いた 安心安全ラーダ立てまーす けんちゃん行けたら連れて来てね〜〜
行きまーす。
イルカノさん、ぱふぇさん、けんちゃん ラーダありがとう(*'▽'*) みんな強いからスキルフィニッシュのための敵のHP管理の方が難しいくらいだったね😃 また遊んでね。野良して落ちまーす。
ぱふぇちゃん、けんちゃん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう😊ポイント同じなんでスタミナケチって超級にしました( ̄∀ ̄)また遊んでね〜〜 一旦落ちまーす
イルカノちゃん&まきちゃんお疲れでした😀 周回後今まで寝落ちとりましたわ🙄
こんばんは(*⁰▿⁰*)
こんばんは🌙😃❗️ 誰かいませんか?
水曜日のメンテナンスまでは やることなさそうです(笑)
ししまるさん こんばんは
こんばんは😄 やっと仕事終わりました😣 地図拾いながらの帰宅中です😊
さやかさん、エピタフさんこんばんは。(;^_^A 私も地図拾いながら帰宅中です。
ラーダでも行きましょうか?φ(..)
エピタフさん、 こんばんは(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、さやかさん、おばんです😄 ラーダ了解です👍
駆け込みでギュメイさん貰っておきました😄
使えるので正解です。
とりあえず立てますね。 参加お待ちします。
ラーダー
行きまーす🐑🌈
さやかさん、エピタフさん、ゆーきさんありがとうございました。 サクッと討伐助かります。 またお願いいたしますね(;^_^A
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775