スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブメは、抜き出しじゃないでしょうか? 一個抜き出しちゃいました。
誰かいませんか?φ(..) 親方、ぱふぇちゃんいますか?
いまーすd( ̄  ̄)
また8時に覗きまーすd( ̄  ̄)
了解です。8時に集合ですね(^_^;)
ししまるっち、ぱふぇちゃん おはよう🌞今朝はチョットさむい(-.-;)y-~~~布団の中で待機開始〜〜
(^3^)/ 待機開始
ししまるっち おはよう🌞今朝はどうも( ̄^ ̄)ゞ丁度スタミナ切れで連戦出来ませんでした( ̄∇ ̄) 行き先は花びら&花蜜集めだと助かります( ̄ー ̄)
了解です。じゃあ花びらかな😎 他に誰かいませんか?
2人っぽいけどまだ誰も来ないと思うんで、貼っちゃいますねーd( ̄  ̄) ししまるっち起きてたらヨロシク〜〜( ̄∇ ̄)
ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)ポイント途中だけど寝ちゃったかな?( ̄∇ ̄)またタイミング合ったらヨロシク〜〜
ダンジョンが探しても出てこなくって探してました。(;^_^A 後一回行きましょう。
さとうきび集め行きたいです。(;^_^A 手伝ってくれる方いませんか? 場所はバルザス北東部、金エビ砂2階を周回したいです。
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
いるかのさん、ししまるさん おっは〜😍
さや姉 おはよう😃遊んでくれ〜〜
さやかさん、イルカノ親方遊んでください。 さとうきび集め行きたいです。
さーやん行って良いかな
いいですよ
でわ、サトウキビ集め立てまーすd( ̄  ̄) さーヤンも引っ張り出してヨロシク〜〜( ̄∇ ̄)
了解です。
行きまーす
ししまるさん 居なくなった
ししまるっち、さや姉、さーやん お疲れ様〜〜途中からヒドラですまん(>人<;) 用が終わったらまた遊びに来まーす( ̄∇ ̄)
いるかのさん、ししまるさん お疲れ様でした また遊んで下さいね
すいません。寝てしまった。(;^_^A
おはようございます ひらパーなうです 10連炊き出しは羽衣上でました♪ 昨日の冠に続いてプチ当たりゲット\(^_^)/
誰かいませんか?φ(..)
天空秋刀魚も金ヒドラもろくでもないやつしか入ってこないので野良で貼れません。戦盾も継続出来ないやつが来るので困ります。
書き込みのみ うそーん?( ̄▽ ̄;) 最近めっちゃストレスなくいけてるけどなー? デスピはセンタテきれてても更新しないけどね。 きれるなら二人とも同時に切れること多いし、二人とも更新したらこだまかけれなくなっちゃうし。そのまままたぐパターンはあるよ。 でも僕日曜はやらないから、もしかしたらサンデードライバーが多いのかもね(T_T)
天空さんまでもロトさんまでも 報酬変わらない感じします。 ロトさんまはサクッとやっつけれます
かなり当たってますね。うらやましい。 だいたい無料は出ないですからね(;^_^A
良かったら鍵出すので天空でもロトでもいいのでやりませんか? 超スキル玉目当てで回りたいです。
日曜くらいしかゆっくり玉活も出来ません。
さやかさん朝の続きしませんか? さとうきび集めか天空秋刀魚でも…
金ヒドラで戦盾継続しない人がいたんですよ。放置してれば勝てると思ってるんですかね。
ロトさんまさん行きたいですねー ししまるさん こんにちわ(*⁰▿⁰*)
2人旅は勿体無い気がしますよー
そうですね。ゆーきさんもいると思ったのですが、いないか… 姉妹で、さとうきび集めお供してください。(;^_^A スタミナ出しますので
また後できまーす
はーい🙋行きまーす
じゃあ立てて待ってます。(;^_^A これる人いたら乱入お願いいたします。
さやか姉妹ありがとうございました。 さとうきびなかなか集めるの面倒なので助かります。 またお願いいたしますね(;^_^A
ししまるさん ありがとうございます😊 さとうきび集めありがとうございます また遊んで下さいね
ロトさんま、鍵がないです。 ソロてどんな感じでまわてます?
引き続き書き込みのみす
ろとさんまどんな感じでいってるかさくっと魔王板に書いといてくれたら助かります。天空鍵は100本くらいありますが、ロトは数本しかない&ノーデスもまだでしたわ
こんばんは(・∀・) 周回行ける人いるかの?
こんばんわ😃 マキさん、まだ🐬の??
アムカさん、こんばんは(・∀・) もやさまのBGMで流れてた「かあさんのおみそ🎵」という歌のタイトルがわからなくてモヤモヤしてました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775