スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おなじくー スタミナも余ってます♪
私も28戦目からカンストパーティばかりでした。 基本ギュメイパーティはスルー。 むどうも避ける。 したんですが、最終戦が混乱眠り幻影休み誰かしらくらってカンダタさんのみでなんとか倒しました。 ゴーストくんが叩かれてもゾンビ特性で回復し、再度叩かれて性格発動ぎちHP1で耐えてくれて。 相手がゴーストくんに集中攻撃だったから勝てました。
ししまるさん、いなさそうかな?? 覚悟を決めて、闘技場行ってきます! 20時頃戻りまーす
いってらっしゃい🙋 私も野良行って落ちまーす。
誰かいるかのおーん
一応おりますー(#^.^#)
戻りました😄
ゆーきさん、エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
エルさん、ちっとも鍵落ちないですねー😣
さやかさん、おばんです😄
落ちません(-_-;)
カキコのみ 無事に28勝目✨ 明日も頑張りまーす ゼイアン解放にスタミナ使ってしまったので また後で遊んでね〜 22時頃のぞきにきまーす
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 こんばんわ
いるかのおーんさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)何処でも行けまーすd( ̄  ̄)
エルさんですか?
どこでもオッケーです🙆♂️ ゼイアンはシャル倒せば開放できます(^ ^)
ゼイアンも 行けまーす
でわとりあえずのゼイアンギガ立てまーすd( ̄  ̄) 後は何処でも任せます でわヨロシク〜〜
着替えいります いきます
行きまーす😄 ゼイアン開放前にシャルさん初級立てさせてください🙇♂️
おつでしたー おちます!
ゆーきさん、いるかのさん、エピタフさん お疲れ様でした 会心極意で行きました また遊んで下さいね
イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 終了が近いのに鍵🗝落ちないですねー😣 帰り支度始めちゃったのかなー❓🤔 少し野良してから22時くらいにまた来ますね( ^ω^ )
ゆーきさん、さや姉、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでね〜〜 野良って来まーす
こんばんわ😃 誰か🐬の?? シャルビュラ行けばゼイアンもはれまーす 魔王でも幻でもどこでもオケー
遊んでください。 ゼイアン立てます。
遊んでください。 ゼイアン立てます。
ししまるさん、こんばんわ😊 ゼイアン着替えてきまーす あと二人いませんかー?
あ、伝説??ギガ?? ギガなら耐性にするけど
どちらでもいいですよ(^3^)/
とりあえずギガ行きますか? 立てますねε=(ノ・∀・)ツ
ギガですね。マモで着替えてからいきまーす!
穴堀りポイント最後の悪あがきしとこかな🤤
アムカさん、まんぶぅさんありがとうございました。 なんか死にまくりですいませんでした。(;^_^A 欲しい紋章出なかったなぁ
ししまるさん、まんぶぅさん ゼイアンあんやとでした😊 また遊んでねー 0時からまた何かイベントくるのかな🤔
アムカさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ゼイアンギガノーデスしてから4日ぐらい放置してて初めてバトマスで行ってみました(^^) 回復お任せだけど安心できるから(╹◡╹) お世話どうもでした(〃ω〃) 結局適正装備ないから今回の魔王は一度も挑戦してないや(笑)無課金には程遠いゲームになってしまった…
星神上下のことかな?? 他ので代用出来ると思うんだけどなぁ🤔 野良だと蹴られちゃうかもだけど
カキコミのみです😄 今日も常設しか出ませんでした😣💦
私も星神上下ないけどシャルはみんなの協力のもと何とかクリアさせてもらいました。 パラで上手く戦友スイッチ出来れば行けるんじゃないかな? まんぶぅさん立ち回り上手いし。
カキコのみ。 エピさん、今日も跳ねたと思ったらこれだよ😃 人生甘くないんだね😖
ドンマイです。 私は水竜の剣が出ました。やはりハンマーは出ずです。(;^_^A
ししまるさん、剣おめでとう🎉 今思えばハンマーはピックアップが引き時だった気もするなぁ。 ジェムなかったけど😃 まあ、当たるの気長に待つしかないね。
今日もスカでした🎁 確定でモヒカンのみとは酷すぎ😫 割と長いこと放置してたロトとヘルバオムとピサロとグラドラの気長に100を再開しようかと思います もし同行出来る人いたらアピってくださいね〜 貼り返しはしなくても大丈夫です🙆 1時まで待って野良いきまーす!
金色ヒドラ11で貼って寝まーす おやすみなさい😴
こんなん出ましたの~🎊🎊🎊
ぱふぇちゃん、おめでとうございます。(^3^)/ 無料でもらえるといいですね。
チケット集めもあまりやりたくなく素材集めやたまにはグランドラゴーン狩り等もやりたくなってきました。 早朝ですが、アイス集め開始します。見てる方いたら1部屋でやってますので乱入お願いいたします。
イルカノ親方野良で発見。赤ヘビ乱入出来たら乱入しますね。
ししまるちゃんおはよ😀 タダより高い物はないっちゅぅ言葉もあるけどね🙄 完凸させるに進化玉使うべきかあと3本取りにいくべきか・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775