スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続きどしましょ?(^_^;) 次たてた人にあわせようかと思ったんですが とりあえずそのまま伝説たてますね
あんどギガ
行きまーす。
どもでーす 野良ではノーデスできる気がしませんでしたが(^_^;) 時間余裕なんですが、終わってしまいました(笑) 野良さんまでマック部屋が多くて。 またみなさんも余ってたらマック鍵お願いしますー(#^.^#)
ゆーきさん、さやかさん、まきさんありがとうございました。 ギガゼイアンノーデス助かります。 またお願いいたしますね(;^_^A このまま食べ物、素材集めでもしたいです
ゆーきさん、さやかさん、ししまるさん ゼイアンありがとう(*'▽'*) 一発パークリ嬉しい😆 マックはあと6回たてられるので次回以降たてまーす。 一旦落ちまーす。
カキコミのみです😄 こんばんは(^ ^) 今日は1日中ドライバー&観光で全く周回できてないです😣 23時には来れそうなので、遊べる方いればお願いしたいでーす🤲
ゆーきさん、ししまるさん、マキさん お疲れ様でした 何かダメージたくさんでした 耐性不足でしょうか また遊んで下さいね
こんばんは😄 遊びに来ましたー( ^ω^ )
エルさん野良しながらちょくちょく覗きまーす😄
今日はもう寝ますね💤 また明日よろしくお願いしまーす🤲
すみません、おやすみなさい(*≧∀≦*) 明日はあまりこれませーん(*≧∀≦*)
こんばんはー みんな寝てしまったかなぁ
あと一匹魔王をやっつけ無いと 地図のお題が難しくなってきたか みんなやらなくなってきちゃったか 頑張っても50ジェムだしなー 簡単なお題ならそれでもいいけど 魔王やっつけ5匹や食の扉の鍵どんどんお題にあって 初心者さんはクリアー出来ひん さーやんも厳しくなってきたs
こんばんわ😃 さやか姉、まだ🐬の??
ゆーきさん、ししまるさん、夕方は書き込みもせず そのまま落ちてごめんねー 残りポイントまた近々お願いします🙏
いるのであーる アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
魔王5回なんて地図があるんですか🙄 私、2回ってのはありましたが。。。 ピサロでソロしました😅 扉系の鍵も7回とか10回のがあるから 上級は止めて、初級にしてますね キラキラ20個がクセモノです 全然終わらない😓
アムカさん 初心者では厳しいお題ですよね
さやか姉、遊んでください😆 スタミナ満タンどこでも🙆
スラマン集めツアーはいかがでしょうか?
ホントだ😳かなりの難易度ですね😅 レオとか、ゾーマとかですかね? 今だとスパパラで超簡単になったから 返ってレオとかのが難易度高そうな気がします
ガイコツアーですね😃 りょーかいしました🙆
それでは ガイコツ貼って待ってまーす さーやんも入れておくれ
いきまーす
書き込みのみー ソロ99回をしないと地図消費厳しいかもー…うぅ どうしよう
さやか姉妹、おじさん 深夜のガイコツアーあんやとでした😆 ニューヨークへ行ってきまーす🛀
いるかもさん、アムカさん ガイコツツアーありがとうございます😊 眠気マックスで気絶寸前でした また明日遊んで下さいね
アムやん、さや姉、さやっぺ お疲れ様〜〜ありがとう😊乱入させて貰いました( ̄∀ ̄)またヨロシク〜〜
ゆーきさん、ノルマってわけじゃないし 嫌んなったら破棄したらええんやで😆 私はやる気なーし🤤 スタミナも消費してから寝るのやめたら なんだか気が楽になりました(笑)
チャレンジすることにしましたー。 オリハルゴンでしんぴの金具集めすることにしましたー♪
深夜ドラ、誰かいませんか?φ(..)
実は起きてるけど。。。もう居ないよね?
落ちまーす😴
おはようございます。 朝ドラしませんか?φ(..)
いないかの?
(;^_^Aいないね
また10時に来ます。
今日は誰も来ないですね((T_T))
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
( ^ω^ )
エピタフさん おはよう😃ししまるっち行方不明であります( ̄∀ ̄)
エピタフさん、イルカノ親方おはようございます。(^3^)/
ししまるさん、イルカノさん、こんにちは😃
あっいた^_^ ししまるっち、おはよう🌞
やっと見つけた(;^_^A
どこ
どこ行きますか? アイスでも集めますか?
おっはー😃 まだ空いてるかな?
アムやん、おはよう🌞 空いてますよ( ̄∀ ̄)
スタミナ満タンどこでも🙆 アイスクリーム集めなのかな?
今日も暑いし😵絶好のアイス🍨日和です( ̄∀ ̄)
紋章集めくらいしかやる事ないですけど採掘まわりますか?
落ちるか分からんが、適当に立てまーすd( ̄  ̄) エピタフさん、ししまるっち、アムやん よろ〜〜
ではサクッとアイス立てます。(^3^)/ イルカノ親方、エピタフさん、アムカさんお願いいたします。
はーい🙋
行きます。
実はアイス貼れないのでスラまんになりますが😣💦
行きまーす😄
ししまるさん、おじさん、エピタフさん アイスとスラマン補充あんやとでした😊 ししまるさん、最後出発しちゃったけど良かったかな? ふらふらしてまーす
ししまるっち、エピタフさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)またヨロシク〜〜
ししまるさん、イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました😊 時間あるときにアイス貼れるまで開放しておきます🙇♂️💦 ししまるさん、後ほど貯め切りましょう😄 それでは連休最終日のラストお出かけして来ます(^ ^) また空き時間でちょこちょこ遊びに来ますね😊
カキコのみ 13時~の火竜付き合ってもらえる方はいませんか? 紋章集めしたいのです ご飯食べて13時に覗きにきまーす
アムカさん こんにちわ(*⁰▿⁰*) かりゅうさん 行きまーす かりゅうさん、エルグラさんの野良で魔王ノーデス出来たので ノーデスいけそうです(笑)
ちなみに シェルさんパラみかわしバトスパラはいけないんでしょうか? イオナズンだけだし 開幕パラにみかわし草とピオリミンして さらにみかわし草 物理なので攻撃全部避けかなぁ
突撃指令きても みんな みかわす?かなぁ
パラの頭はルビス頭、 盾は水晶 みかわし装備して アクセは混乱指輪2つ 紋章は混乱もりもり 食べ物はギガなん、麻婆の休みセット 持ち物は雫いるんかな?一撃でやられそう
( ̄▽ ̄;)寝てしまった。 アムカさんいますか?
さやか姉、こんにちわ😃 火竜お付き合いください😊
紋章集めお供します。
(๑╹ω╹๑ )
ししまるさん、おじさん、さっきぶりでーす! では、火竜はりますねー きてねー
行きまーすd( ̄  ̄)
さや姉いないかな?
とりあえず戻ってきました😅 さやか姉、いませんか?
書き込みから少し時間経ってるからもういないのかも(-.-;)y-~~~三人で行っちゃう?スタミナはMAXですよー
どーしよう? ししまるさんとおじさんはさっき途中になってるんやっけ?? とりあえず1回いく?一旦解散でも🙆
換装終了。出撃準備完了です。(^3^)/
スタミナMAXだし立てるんで一回行っとこ^_^ アムやん、ししまるっちヨロシク〜〜
んでは、3人でいきましょー はりまーす
あ。いきまーす
三人で行きましょう。私は紋章しか興味ないのでどこでもいいですよ
遅刻しました
申し訳ありません
まんぶぅさん、来てくれたので四人旅してます
大遅刻だったので 申し訳ありません
アムカさん、イルカノ親方、まんぶぅさんありがとうございました。 楽しかったです。紋章もう少し出てくれるといいのですが… またお願いいたします。
おじさん、ししまるさん、まんぶぅさん ありがとうございました 欲しかった転倒の紋章ゲットできました😊
イルカノさん、アムカさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ちなみに今マルチキャンプ名古屋の目の前です(^^) 地図はゲットしました(╹◡╹) 覗いてきまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さやか姉、こんにちわ😊 こちらこそ生存確認せずに部屋立てちゃいました🙏 時間大丈夫なら遊んでください
さやかさん、姉妹で遊んでください。(;^_^A 火竜おかわりいきたいです。
アムやん、ししまるっち、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう😊 またヨロシク〜〜(´∀`)
まんぶぅさん、マルチキャンプ楽しんできてね🙋
今日は名古屋だからさやかさんもキャンプ参戦中かな?
フリフリしたら530人で地図があふれました…
帰ってきましたね 申し訳ありませんでしたー ちょっと長引いてしまった おさぼりタイムなので 本体のみです(笑)
楽しんで来てください。(^3^)/
了解です。遊んでください。 アムカさん、イルカノ親方連戦行けますか?
いるかのさん、ししまるさん、アムカさん、まんぶうさん こんにちわ(*⁰▿⁰*)
おかえりなさい😊 今日からお仕事ですか?
雑務が多くて メールがなんちゅうこんずら状態で 返信ばかりしてますが きりがないです(笑)
かりゅうさんですかの?
出来たら火竜さんで紋章集めたいです アイスクリームも減ってきてるので 残り12ポイントはアイス初級はりますね おじさん、いないかな? 3人旅しましょーか?
貼り待ちしてまーす
行きまーす
了解です。 じゃあ火竜立てます。
さやかさん、アムカさんありがとうございました。 なかなか青の紋章が出ませんね(;^_^A もう少し頑張ってみます。
さやか姉、ししまるさん、おつかれさまでした 途中話しかけられて放置なってごめんなさい🙏 では、落ちまーす
アムカさん、ししまるさん ありがとうございます😊 済みません 途中で変なWi-Fiをキャッチしてしまいました どこから飛んできたのか また遊んで下さいね
カキコミのみです😄 もらいものですが(^ ^) BBHGHG9936 AXSTPH6279 AQRTSU4242 APLURR3828 AEHTZT6899 BBENZL5346 AJJZCF8858 BCFCUH7875 AUXJZN5555 AIVQHK6523 ATFRYV5286 AOHGCR4437 ALFWWZ2927 ARKRSE7646
追加です😄 BBXJMZ2256 APDJEK7398 AUUJXS2824 AANWCT9297 ANQUFW8285
カキコのみ。 エピさん、情報いつもありがとう(*'▽'*)
エピタフさん、ありがとうございます😊 つむすけが無駄に強かった🙄
こんばんは(・∀・) アムカさんは遊べるのかな? とりあえず待機します。
👀
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。 行き先希望なければ火竜で😃
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)チチンプイプイ٩( ᐛ )و火龍へ行こう
(^。^)
エピさんも火竜行くよー。 スタミナ満タンです。 3人旅でもいいけど4人目待っても🙆 どうしよう?
マキさん、イルカノさん、おばんです😄 時間もスタミナもあるのでニューカマー待っても3人旅でも行けまーす(^ ^)
とりあえず一戦して戻ってみる?
了解です。 じゃ、1戦たててきまーす🙆
行きまーす🏃♂️
エピタフさん 闘技場情報いつもありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)いつもしれっとこなしてますd( ̄  ̄)
みんな火力凄い😃 4人目来ないかな?
makiさん、エピタフさんありがとう😊 誰もいないようなんで火龍立てまーす ヨロシク〜〜
行きまーす。
はーい🙋♂️ 行きます🐑
イルカノさん、エピさん、3人旅ありがとう(*'▽'*) 防御力低くてフォローありがとうでした🙏💦 エピさん、鍵もあざーす🙌 また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした(^ ^) 鍵活🗝成功です😂このイベ相性良いのか比較的鍵🗝拾えてる気がします😍 それでは晩ご飯休憩後にまた覗いてみます( ^ω^ )
makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜 早速エピタフからもらった情報で闘技場行って来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
誰かいませんか?φ(..) 遊んでください。
こんばんわ😃 23時くらいから遊べる人はいるかの?? 待機してみます
こんばんは😄 ゼイアン開放しちゃったのでスタミナ消化で回りたいです(^ ^) どなたかいますかね❓😄
エピタフさん、こんばんわ😊 ゼイアンいけまーす! ギガですか?伝説ですか?
ギガはなんとか野良でノーデス行けたので伝説でどうでしょう❓😄 それとも鍵ドロ考えるとギガのほうがいいですかね❓🤔
ノーデス終わってるなら伝説でもいいかと😃 体感的に鍵泥あんまり変わらないような。。。 扇マモで冥ブレ持っていきますね
では伝説で行きましょう(^ ^) ハンマー海賊祈り積みで行きます😄 野良入れてデートでも大丈夫ですか❓
私もスタミナたくさんあるし、デートでも🙆 誰か見てたら、入ってきてくれるはず(笑) はりますねー かもーん
行きまーす🏃♂️
アムカさん、デートありがとうございました❤️ 久々のゼイアン楽しかったです😊 鍵ドロは相変わらず渋いですねー😣 それでは明日の仕事開始に備えて今日はこの辺りで寝ます💤 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
エピタフさん、ありがとうございました😃 鍵泥なくて残念でした😅 魔王もお願いしますねー では、もう少し野良してきまーす🙋
ラーダイベ来ましたね😄
残念、チケット交換にしんぴ金具はありませんでした😣
おはよん☀️😃❗ ラーダ隊員いるかな?
ぱふぇさん、まだいる?
ぱふぇちゃん、makiさん おはよう😃少し待機してます
イルカノさん、おはよう😃 スタミナ50くらいだから2回貼れるかな?
makiさん おはよう😃3回貼れまーすd( ̄  ̄)
makiさん時間大丈夫なら8時にまた来て誰もいないようならデートヨロシク〜〜
了解です🙆
じゃそんなわけで8時に再集合〜〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
舞い戻りました😃
ラーダ貼りますねーd( ̄  ̄) ヨロシク〜〜
行きまーす。
イルカノさん、デートありがとう(*'▽'*) スタミナも1戦多く感謝です😆 また遊んでね。 星神ブメに似てるラーダブメ完凸させるために金チケ求めに野良行きまーす。
makiさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜 ちょいちょい覗きまーすd( ̄  ̄)
おはよー(*≧∀≦*) 9時から13時なら暇してる予定ですー
ゆーきさん おはよう😃10時に来る予定です(^^)
そーしまーす\(^_^)/
さてラーダ隊、待機開始〜〜(^^)
いませんな(^_^;)
のようですな^ ^スタミナ的にギリ2回貼れるかどーかなんでまた適当に再集合しようd( ̄  ̄)俺は1日通して暇なんでチョイチョイ覗きまーすd( ̄  ̄)
30分にまた来まーす(⌒▽⌒)
そしましょー
三度登場〜〜d( ̄  ̄) ゆーきさんはいるかの?とりあえず35分発のラーダ立てまーす、誰も来ないようなら解散しまーす
着替えねば(^_^;) でもこなさそうですね またにしませんか?(~_~;)
戻りましたd( ̄  ̄) そうしましょう^ ^暇なんでまた適当に来まーす(⌒▽⌒)
あ、すみません出遅れましたか(^_^;) 着替えてたら間に合わなったようです(;_:)
あ、ありがとうございます そしましょ♪ 12時には一旦のぞきます
昼ドラありそうかな?? ふらふらしてまーす
例の地図ソロミッション60回までいきました。 なんとかなりそうですね。 さんまでチャージアップ地味に使うのでふしぎな豆を集めてます♪マルチでわざわざ集めたがる人いないだろうし
ゆーきさん、こんにちわ😃 ラーダかな?待機しまーす
ラーダですかね あからさまにチケットの報酬しょぼなってない?(~_~;)
👀
最近は星ドラ自体がショボいのでやむなしですね( ̄∀ ̄) でわラーダ立てまーすd( ̄  ̄) ゆーきさん、アムやん、後1人いたらヨロシク〜〜 少し待ってから野良入れます
おじさん、こんにちわ😊 ラーダいきまーす
おじさん、ゆーきさん、昼ドラあんやとでした チケット交換、ちゃんと見てなかったけど 星粉もしずくも神秘の金具入ってないのね 銀券は全部金券に変えちゃおかな🤔
ゆーきさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう😊昼メシ食って野良って来まーす(⌒▽⌒)
ところで、超級も72ポイントやったの??
いつもそやない??(~_~;) 最初伝説たてれませんでした すみません ありがとうございました(*^。^*)
ただいま😍🏠🎶
ぱふぇちゃん お帰りィ〜〜(^^)ラーダで遊んでくれ〜〜 30分に来まーす
イルカノちゃん遊びましょ😀
ぱふぇちゃん こんちわ^_^30分にラーダ立てまーす 33分に出発しますねー
遅かったかな?乱入こころみまーす
乱入失敗ぽいので17:30頃またきまーす😊
ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)またヨロシク〜〜 アムやん、すまん(>人<;)またタイミング合ったらヨロシク〜〜
イルカノちゃんお疲れでした😀 楽勝っぽかったから最後は頭バランさんに変えちゃいましたわ🤗 アムカちゃんまたタイミング合ったら遊んでね🤤
\( ´・ω・`)┐しゅたっ 誰か🐬の??
タイミング悪し😅 時々のぞきにきまーす🙋
アムカちゃんいるかな?
はーい🙋
やったぁ😆🎶
野良ーダしてたらスタミナ114になりました🤤 ぱふぇちゃん、遊びましょ🎶
あと1人か2人おるかな?
呼んだ?
時間あるから、あと一人待ってもいいし スタミナいっぱいあるから、とりあえず出発しても🙆
まきちゃん、遊びましょ😀
待っておった😆 makiさん、遊びましょー ラーダ立てるねー ぱふぇちゃん、makiさん、щ(゚д゚щ)カモーン
アムカさん、ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) スタミナ満タンです。遊んで~😆
行きまーす。
アムカさん、ぱふぇさん、けんちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) アムカさん、スタミナ1回分多くありがとう<(_ _)> また遊んでね。すれ地図のミッションこなして落ちまーす。
ぱふぇちゃん、makiさん、あんやとでした😊 超級と伝説どっちのが効率いいのかなぁ🤔 また遊んでねー🙋
アムカちゃん、まきちゃんお疲れでした😀 最後の最後で『えいれい』出てくれて地図お題クリアできましたの~😮
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいます?
こんばんは😄 21時に遊びに来まーす(^ ^)
魔王板に書き込みしてました😊 さやか姉、エピタフさん、ゼイアンいきませんか??
アムカさん、こんばんは😄 ジェム地図が全く拾えませんでした😣💦 遊んでください(^ ^)
エピタフさん、遊びましょ😊 私、そもそも地図がありません🙄 また明日から頑張りまーす
あら?エピタフさんいます?
いますよー😄
ゼイアン行けまーす
あ、いたいた😊 とりあえず普通に遊びます?
まぜてください。(^3^)/
さやか姉、こんばんわ😃 遊びましょー&ゼイアンもいきましょー
ラーダ行きませんか?( ̄▽ ̄;)
ラーダ、りょーかいしました🙆
さやかさん、ししまるさん、こんばんは😄 今帰宅途中でして、ラーダ、素材集めあたりだと助かります(^ ^)
はーい🙋♂️
ちなみにゼイアン立てられません。(;^_^A
ラーダ立てまーす エピタフさん、さやか姉、ししまるさん、きてねー
ラーダ行けまーす
行きますε=(ノ・∀・)ツ
行きまーす🐑
エピタフさん、さやか姉、ししまるさん あんやとでした😊 待機者いなさそうなので一旦落ちまーす また遊んでねー
さやかさん、アムカさん、エピタフさんありがとうございました。 おかげで金チケットたまりました。 アイテムと交換しょうと思います。
アムカさん、エピタフさん、ししまるさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んで下さいね
アムカさん、さやかさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 チケットたくさん集まりました(^ ^) ラーダスーツでも完凸してみようかな❓🤔 それでは晩ご飯休憩後にまた来まーす😄
暇ドラなので11で鍵消費がてら 金色ヒドラをパラで立ててみます 見つけたら遠慮なく入ってね😊 貼り替えしは不要です
間に合わなかったみたい。(;^_^A 暇なら遊んでください。
おはようございます😊 名古屋キャンプの地図ゲットできました~✌️ スタミナ使いきり超級コースサクッと行ける人🐬の?
いませんね😆 野良ーダして落ちまーす🙋 久しぶりの満員電車キツい😅
ギュメイ評価あがっとりますねー けものなので迷いましたが流石にとりました( ;∀;) けものばっかり。キラパンも狙ってるのに…
またきまーす 多分(笑) ラーダなのかな?
こんにちは😃 サクッと遊べますかね(^ ^)
ギュメイ、やっぱり強いですか😄 すばやさダウンに強いのも高評価の要因なんですかね❓ 私もキラパン狙ってるのですが、ギュメイ要るのかなー❓🤔
すみません、仕事に呼ばれちゃいました😣💦 また夜ドラで遊びに来ますね😄
ただいま😍🏠🎶 うちのギュメちゃん順調にレベル24まて育ってますわ😀 全く必要ない魔力が高いのが気にいりませんが・・・
👀
あっ🤭すまん(>人<;)また8時ごろに来まーす
イルカノちゃんタイミング合ったら遊んでねぇ🤤
こんばんわ😃 ぱふぇちゃん、まだ🐬の?? スタミナ満タン、ラーダのつもりで待機してみまーす
いないかな🤔? 19時になったら落ちますねー
ちなみにウチのギュメイ君は レベル21で早くも攻撃魔力+15になりました 育て方失敗してますね🙄 初期の頃に育てたモンスター達、 レベル1に戻っていいから育成やり直ししたい😓
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
エルグラークのギガ行きたいな♪
30分発でとりあえず待機! 伝説でも大丈夫です🙆♂️
また来まーす┌○ペコリ ♨️タイム(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
クルペッコちゃん戻ってきたらエルギガいきましょ😮 ちなみに頭はバラン?エンデ?
クルペッコさん、ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 20時くらいでもいいならいけまーす ギガの職業何がいいのかな?
アムカちゃんよぉやくタイミング合いそぉ😮 頭バランなら海賊、エンデならバトマスかな? たぶん・・・
エルグラーク参加したいです(^^)
まんぶぅちゃんいらっしゃいませ😀
おばんですぅ( ̄∀ ̄)
ぱふぇさんこんばんは(^^) いつもの如く適正武器がありませんので回復&竜巻しょうかんスパでしかやったことないですが(╹◡╹) 防具はそれなりに揃っております(・∀・)
あ、いっぱいかな😅? ご飯まだやから、クルペッコさんもいるなら 私お留守でも🙆
あっ( ̄∀ ̄)すまん(>人<;)少し野良ってからまた適当に来まーす(^-^)/
あ、おじさん、待ってー
あれっ?ペッコさんまだいないかな( ̄▽ ̄) 4人いるしサクッとヒドラ&エルグラ行っとく?
年寄りは足腰ヘタってるんで出発が遅いのだ( ̄▽ ̄)
とりあえずヒドラから立てまーすd( ̄  ̄) ぱふぇちゃん、アムやん、まんぶぅさんでヨロシク〜〜 後は何処でも任せます
ペッコさん、まだ戻ってないみたいやね。 でもエルグラ行きたい人優先で全然いいよ🙆 21時までだし
ヒドラいきまーす!
はーい(^^)
おじさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん 高速ヒドラあんやとでした😊 クルペッコさん、まだ来てないかな??
アムカちゃん、まんぶぅちゃん、イルカノちゃんお疲れでした😀テレビ見ながら待機しときまぁす🤤
ぱふぇちゃん、アムやん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)またヨロシク〜〜 野良行って来まーす
イルカノさん、アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 餅かなり減っていたので助かります(^^) ギガも行きたいな〜(^з^)-☆わ
とりあえずギガエルグラのつもりで 爪で海賊で着替えて待機してみます😃 竜巻は積んでません
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 21時から火龍行きましょう♪
来るの遅くなったので中途半端になっちゃうので21時からお願いします🤲
クルペッコさん、こんばんわ😃 火竜は伝説ですか?ギガでしょうか?
伝説でも大丈夫です🙆♂️ 私、スパで行きます┌○ペコリ
👀
伝説りょーかいです🙆 おじさん、みっけ😊火竜いきましょ
こんばんは(・∀・) 空いてるのかの? とりあえず待機します。
いっちゃお🙄
あっ、まきちゃんいってらっしゃぁい😀
ペッコさん、アムやん こんばんわd( ̄  ̄)チチンプイぷい火龍へ行こう🎶
ぱふぇちゃん 行っといでェ〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵)俺留守番してまーす
makiさん、こんばんわ 遊びましょ😊 ぱふぇちゃん、お先に失礼します🙏
火竜はりまーす! きてねー
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ちょっと地図クエ消化して来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぱふぇさんなのかな?イルカノさんかな? ありがとう&行きまーす。
ぱふぇさんかイルカノさん いないかな? いたらアムカ部屋1人お願いします。
ん?
アムカ部屋に来てね。
こんばんは😄 遊べますかー❓(^ ^)
アムカさん、ペッコさん、ぱふぇさん 周回ありがとう(*'▽'*) イルカノさん、譲ってくれてありがとう<(_ _)> アムカさん、ラーダもありがとう😆 また遊んでね。待機者いなければ野良行きまーす。
あむちゃん、まきさん、パフェちゃんありがとうございました😊 とりあえず待機♪
クルペッコさん、マキさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした😊 また遊んでね〜 おじさん、お先にありがとう🙏 人足りてたらバトリア杯してきます 足りなければスタミナ係でいけます
クルペッコちゃん、アムカちゃん、まきちゃんお疲れでした😀 今日はこの辺でやめときまぁす🤤
連戦行けますかー❓😄
解散の流れのようですね😄
行けまーす。 が、いま周回させてもらったのでニューカマーきたら交代でも🙆
行けますよん
エピタフさん、こんばんわ😃 さっきから連続で遊んでもらってるので 息をひそめておりました(笑) イルカノさんとクルペッコさんがいたら、 今度は私、お留守番します
👀
イルカノさん発見😃 エピさん、タッチの差で野良いっちゃったかな💦
でわエピタフさん、makiさん、ペッコさん、俺でサクッとヒドラ行きましょうd( ̄  ̄) 立てまーす
ひたすら駅を目指してました😄 行きまーす🏃♂️
行きまーす。
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行ってらっしゃい🙋 バトリア杯がんばりまーす😤 レジェンドアリーナは誰か上位ランクインしたのかな?? 私、後半3連敗を2回くらいして スマホ投げたくなりました😫
イルカノさん、マキさん、クルペッコさん、サクッとありがとうございました😊 楽しかったです(^ ^) それでは晩ご飯休憩後にまた遊びに来ますね( ^ω^ )
イルカノン、エピさん、まきさんありがとうございました😊 今日は落ちます┌○ペコリ
イルカノさん、ペッコさん、エピさん 周回ありがとう(*'▽'*) イルカノさん、モーリーもありがとう<(_ _)> アムカさん、周回譲ってくれてありがとう<(_ _)> レジェンドは開始3日くらいずっとやる前に寝落ちで出来なかったので今回はスルーしてます。 昨日もバトリア杯3戦目開始して落ちたらしく起きたら勝利画面で止まってたし😅 また遊んでね。一旦落ちまーす。
カキコミのみです😄 レジェンドアリーナは全然勝てずにダメダメでした😣💦
エピタフさん、makiさん、ペッコさん お疲れ様〜〜サクッとヒドラありがとう😊 アムやんもありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)でわ野良って来まーす
レジェンドアリーナ 相手強すぎで 18勝くらいしか勝てませんでした
こんばんは😄 再び遊びに来ましたー(^ ^)
さやか姉、エピタフさん こんばんわ~😃 充電なぅですが、何とか遊べまーす
アムカさん、おばんです😄 遊んで下さーいψ(`∇´)ψ
こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは😄
エピタフさん、アムカさん こんばんは 遊んでおくれ
どこ行きます?
金券集めかなぁ🤔 どこでも大丈夫ですよー
ラーダでもなんでもオッケーですよ🙆♂️
ゼイアンもはれます😃
ラーダ行けまーす
👀
ではラーダ貼っちゃいますね😄 良ければさーやんさんもお願いしまーす🤲
では、ラーダはりまーす! エピタフさん、さやか姉、来てねー
イルカノさん発見😄 ご一緒しましょう(^ ^)
あ、いきまーす!
あっ、行きまーす😄 イルカノさんもお願いしまーす🤲
貼りまーす😄
ダメって言っても行きまーす( ̄∀ ̄)
アムカさん、さーやんさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 チケットもだんだん集まってきました😍助かります( ^ω^ ) 今日もありがとうございました(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
アムカさん、いるかのさん、エピタフさん お疲れ様でした さーやん全く足りないので 行っちゃいました また遊んで下さいね
さやか姉、エピタフさん、おじさん ラーダあんやとでした😊 ももトレイ交換してきまーす 落ちまーす
エピタフさん、アムやん、さーやん お疲れ様〜〜ありがとう😊半分寝てました(-.-;)y-~~~ 今日はこれにて就寝しまーすd( ̄  ̄) また明日もヨロシク〜〜
こんにちは😃 夕ドラーはいるのかなー❓(^ ^)
こんばんわ😊 誰か🐬の??スタミナ満タン待機しまーす
アムカさん、こんばんは😄 地図拾いしてました(^ ^)
エピタフさん、こんばんわ😊 私もさっき大阪駅をさまよってました ニアミスしてたかもしれませんね😆
かもですね😄 ニューカマー来ますかねー❓😍
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかの
さやかさん、おばんです😄 遊んで下さーい(๑˃̵ᴗ˂̵)
残り時間がだんだんあやしくなってきました😅 19:30発ヒドラでギリって感じです 二人だけなら後からにしましょうか?
さやか姉、こんばんわ😃 さーやんも一緒かな?
アムカさん、エピタフさん こんばんは
ヒドラ立てまーすd( ̄  ̄)
ヒドっちゅう?
おじさん、こんばんわ😊 ラーダ超級コースでもいいかな?? 貼っちゃいまーす
ヒドラりょーかいです🙆 いきまーす
ヒドリまーす😄 行きまーす🐑🐑
エピタフさん、さーやん、おじさん 高速ヒドラ助かりました😊 乗り換え時、お待たせしてごめんなさい🙏 帰宅したらまた遊びにきますねー🚃
アムカさん、さーやんさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 餅も補充できて助かります😂 それでは晩ご飯食べてから魔王板に再登場します( ^ω^ )
いるかのさん、アムカさん、エピタフさん ヒドら早いです(笑) また遊んで下さいね
アムやん、さーやん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜
こんばんは(・∀・) 今日は21時から魔王あるから周回ないのかの?
makiさん こんばんわd( ̄  ̄)
マキさん、こんばんわ😃 ご飯たべながらでよければいけまーす
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 何行く? スタミナ満タンです。
おじさん、さっきぶりぃ🙋 ラーダでチケ集めどう?
makiさんに任せます( ̄∀ ̄)丸投げ〜〜d( ̄  ̄) ちなみにゼイアンははまだ解放出来てません フィプリ待ちです(^^)
アムカさんもこんばんは(・∀・) ラーダOKです🙆
アムやんさっきぶり〜( ^ω^ ) ラーダ了解👌
とりあえずラーダたてまーす。 20:30に出発します。 イルカノさん、アムカさんよろしく。 4人目間に合えば来てね。
3人でサクッと行っちゃいましょー 私、超級2回はるねー щ(゚д゚щ)カモーン
いきまーす
行きまーす( ̄∀ ̄)ビールこぼしちまった(-.-;)y-~~~
いく
イルカノさん、アムカさん、ゆーきさん 周回ありがとう(*'▽'*) 魔王組はゼイアン頑張れ💪 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、おじさん、ゆーきさん チケットあんやとでした😃 では、魔王板をのぞいてみます
あざー さんま装備ですみません バランヘアー難民なのでちょうどよかったかな(笑) さんまといえば最近のパラさん ルビス兜 羽衣上 ガイアーラ下 トル盾の方ちょこちょこみます。 セブン装備大活躍ですね。
makiさん、アムやん、ゆーきさん お疲れ様でした(^^)初戦出遅れてすまん(>人<;) ビール🍺こぼしたんで拭いました(>人<;) また遊んでね〜〜野良って来まーす
残留隊員いるかな?
おやすみなさぁい😴
こんばんは🌙😃❗️ 誰かいませんか?遊んでください。
誰かいませんか?( ̄▽ ̄;)
いないですね(;^_^A強化の回廊やって寝ます。 おやすみなさい
0時からギガゼイアン行ける人いませんか?? スタミナは90くらいあるはずなので ゼイアン貼れなくても3回お付き合いだけでも🙆 またきまーす
眠いので途中でおちるやもですが
ゆーきさん、さっきぶりです🙋 寝落ちフラグ了解しました🙆
なにでいきますか?
扇マモで募集しまーす! こだまするのでバトか海賊でお願いします 誰か見てたらきてねー はりまーす
ゆーきさん、お付き合いあんやとでした 鍵落ちなくて残念😆 ではまた明日もよろしくぽ🙋
カキコミのみです😄 どうしてもリベンジしたくて野良で立ててみたら良い野良の方に巡り合ってゼイアン勝てましたー😍😂 でも完凸まではまだまだ道が険しいので、またご都合良いときに力をお借りしたいです🙏 よろしくお願いしまーす🤲
カキコミのみです😄 バト杯、また29勝でした😣💦残念、、、💦 手持ちのモンスターだと30勝は縁遠いようです😵
エピタフさん、ゼイアンおめでとう🎊 開催中に盾完凸がオススメです😆 月末にお祭りガチャ来たら、円盤引けるよう頑張ります😤
書き込みのみ かぬぐ集めてどぐういってはるんですかね? 野良でちょこちょこ部屋ありましたよ(*≧∀≦*) やはりみんな同じですね(笑)
土偶ですか❓ どこでしょうかねー❓効率いいですかねー❓
モアイですかね❓😄
あ、金具あつめいったことなかったので、みんなどこなのかなー、と。 野良でたってたのが19話の土偶だったので聞いてみました ようじゅつしの部屋(びなび北部)もあってそこが1番すすんでそーだからそこで集めてはるんですかね? さとうきび集めの人もいました(笑)
カキコのみです(^ ^) いつもはサブクエのボゥフゥ南西の金網洞窟3階のモアイに行ってました😄 でも金網はスタミナ12でバトル4回、土偶はスタミナ15でバトル3回なので、ドロ率変わらなければ後者の方が効率的かもですね😊 ようじゅつしもスタミナ15でバトル3回ですが、レベル高めなので時間かかるかもですね😣 今度土偶試してみます😍
こんばんわ😃 さとうきび難民が来ましたよー ソロであばれざる倒しまくりです🐒🐒🐒
こんばんは(・∀・) アムカさんまだおるかの?
🐒🐒🐒たおしながら、ときどき覗きにきまーす 遊べる人いたら、よろしくね〜
おるおる。 何か行きましょ。
あ、あいうえおのマキさんはっけーん😃 遊びましょー
フレさんが名前で遊んでるので乗っかってみた😃 次はその人何になるか密かな楽しみ😆 素材集めがいいのかの?金チケット? スタミナ満タンです。
ゼイアンも一応解放出来るけど 二人ならラーダのがいいかなぁ🤔 時間は大丈夫なので あと一人待って決めてもらう(笑)??
ゼイアンは私弱いのでもっと隊員多い方がいいね。 一応ラーダ用意しておきます。 3人目待っても🙆
じゃあ、19:30再集合にして 行き先は3人目に丸投げにしましょ(笑) 二人ならスラマンかアイスでも行かない??
了解です🙆 19:30また来ます。
こんばんはー 誰かおるんかーい
さやかさん、こんばんは(・∀・) アムカさんと何か行きましょ。
さやか姉、こんばんわ😃 待ってましたー😆 行き先もきめちゃってください
( ̄^ ̄)ゞこんばんわ
イルカノじいじも発見🙌 4人目ですよ😃
じぃじ、こんばんわ😃遊びましょー
いるかのさん、マキさん、アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
アムやん、makiさん、さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)
んで、どこ行くの?
今週でゼイアン様終わりなんですね(*⁰▿⁰*)
ゼイアン伝説立てまーすd( ̄  ̄)ヨロシク〜〜
ゼイアン君は土曜で終わりですね またそのうちに新しい武器もってやってくると思いますが😅
行きまーす
ゼイアンいきまーす
誰かおるかな?
マキさん、おじさん、さやか姉 あんやとでした😃 また遊んでねー😘
アムカさん、さやかさん、イルカノさん ゼイアンありがとう(*'▽'*) Sスキルがのせられる完凸剣が欲しいです😢 また遊んでね。 ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) 連戦出来るけど他の人回れるなら落ちます。 20:20まで待機します。
アムやん、makiさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜 ぱふぇちゃん、こんばんわまだ遊べまーすd( ̄  ̄)
ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 遊びましょー
遊ぶ😀
遊べるのはまきちゃん、イルカノちゃん、アムカちゃんかな?
んじゃ今度はラーダ立てまーすd( ̄  ̄) makiさん、アムやん、ぱふぇちゃんでヨロシク〜〜
行きまーす。
ラーダりょーかい🙆
とりあえずテキトーお着替えでいきまぁす( *・ω・)ノ
アムカさん、いるかのさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=) 鍵はなかなか落ちないですねー ゼイアン様 また今度会える時は瞬殺で倒せ無いかなぁ
アムカさん、イルカノさん、ぱふぇさん ラーダありがとう(*'▽'*) アムカさん、1戦多くありがとう<(_ _)> また遊んでね。落ちまーす。
けんちゃん、アムやん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)また遊んでね〜〜 一旦落ちまーす
けんちゃん、おじさん、マキさん ラーダあんやとでした😊 確かけんちゃんとは79ポイントもらえたはずだから 4戦で足りたよね?? 待機者いなければ、落ちまーす
周回終了後ソッコー寝落ちてた🙄 79Pってゆぅのもあるけどフレンドほぼ全員ソロで使わせてもらってるから早く終われますわよ🤤
こんばんは😄 やっと仕事終わりましたー😂 どなたか遊べませんかー❓🙏
こんばんわ 向こう今みまして 周回はちょっときついですが、またイッドお願いいたします 実は野良で一回いってみました。 昼過ぎに検索なしで1111部屋みてたら(素材あつめの部屋がよくあるので)イッド部屋あって、着替えて向かいました。パラ全員寝てぐだりましたが。 アバン頭でいきましたがグレイグかなー( ;∀;)
24時からラスト周回いけませんかー❓😄
エピタフさん、こんばんわ😊 遊べまーす! 割とおネムなので簡単なやつ希望です🙏
エピさん、ゼイアンクリアおめでとう🎉 アムカさん、さっきぶり😃 スタミナ30しかないから1回しか貼れんけど、ソレでいいなら周回いくー。
アムカさん、マキさん、おばんです😄 ではサクッとヒドラですかねー❓(^ ^)
マキさん、さっきぶりです😊 スタミナは満タンなので、私貼りますよん
じゃ、さくっとヒドラたててきまーす。
はーい🙋♂️ 行きまーす😄
いきまーす
すみません。 通信環境が~で強制落ちさせられて再起動したんですが、復帰出来ませんでした。
マキさん、来れるかな?来てねん
エピタフさん、マキさん あんやとでした😊 でわ、今日はこのへんで おやすみなさい😴
エピさん、アムカさん、周回ありがとう(*'▽'*) 多くスタミナ使わせちゃってごめん&ありがとう<(_ _)> なぜかスレ地図にドラゴン討伐入っていたみたいでカウントされたので嬉しいです😆 また遊んでね。少し野良して落ちまーす。
アムカさん、マキさん、遅い時間にありがとうございました😊 楽しかったです(^ ^) いよいよ敏腕セールスマンも土曜いっぱいで帰っちゃいますねー😄 ラスト鍵集め🗝にもまた行きましょうね( ^ω^ ) それではまた明日もよろしくお願いしまーす🤲
昼ドラなさそかな(*^。^*) バトリア杯てこんなに弱体化したんですね(~_~;) だれでも25勝ほぼ確定 運がよければ30勝て感じなんですね 25連勝より最初の頃の20/30勝の方が難しいくらいですよね・・
向こうでイッド部隊募集します 僕はパラしかできません エピタフさん未定なのでパラ2名か バトパラ1名ずつでしょうか。 お願いします。返信はあちらに(*^。^*)
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのおーん
こんばんは😄 やっと仕事
こんばんは😄 やっと仕事終わりましたー(^ ^) 遊べますかー❓😍
エピタフさん こんばんは ゼイアン伝説したいです(笑)
さやかさん、おばんです😄 今はゼイアン貼れないのですが、お時間頂ければソロでお供倒して開放してきまーす( ^ω^ )
ゼイアン解放している 勇者来ないかなぁ
さーやん一回、本体二回貼れるのです
開放してきました😄
あとは着替え時間頂ければ🙏
はやー でも、あと1人来ないかなぁ
あと1人勇者いないかなぁ
着替え終わりました😄 地図拾いながらの帰宅なので時間あります(^ ^) ニューカマー待ってみましょうか( ^ω^ )
来ないですねー 3人旅で行っちゃいます?
はーい🙋♂️ 行けまーす(^ ^)
それでは さーやん貼って待ってまーす 途中乱入してね〜 あと1人募集中
行きまーす🏃♂️🐑🌈
二戦目です
3戦目です😄
エピタフさん 申し訳ありません 貼れなかったみたいなんです
残り2戦貼りますねー(^ ^)
ガイコツツアーでも良いですか?
私2戦貼りますね😄
ありがとうございます 行きまーす
さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 久々にゼイアン鍵🗝ゲットです(^ ^) 実は拾ったときのリダボもゼイアン鍵🗝でした😍 最初と最後の野良の方もフレさんでしたし、ちょうど報酬貰えたしで、素敵な周回でした😍 それでは23:30くらいにまた来まーす( ^ω^ )
エピタフさん スタミナご馳走さまでした 一回アプリ落としたら ゼイアン解放されてなかった 時間切れになっても解放されたままになってました また遊んで下さいね 鍵一個ありがとうございます😊
どうも精霊ガチャは 剣と槍あるので 剣、槍、短剣、頭、上、下なのでは?って予想 防具欲しいなー
カキコミのみです😄 バナーでは剣と槍が載ってますね(^ ^) ブメか大地鞭が欲しいですね、ガチャに含まれればですが笑笑
こんばんわ😊 今日は人少なめですね 金曜だし、ご飯行ってるのかな( °_° )ノ🍻? ゼイアン解放してみました 誰か🐬のー?
アムカさん、こんばんは😄 ゼイアン1戦だけ貼れます(^ ^)
伝説が(^ ^)
エピタフさん、こんばんわ😊 私、スタミナ85あります 他には誰かいないかな?
時間はあるので 23:30再集合にしてゼイアンでどうでしょか??
23:40だと嬉しいです🙏😂
23:40でも大丈夫です🙆 誰かくるといいなぁ
戻りましたー😃 この感じだとエピタフさんとデートかな?
すみません、遅くなりました😣 なんとか帰宅しましたー😊
エピタフさん、遅くまでおつかれさまです では、出発しましょーか 誰か見てたら来てねー 私、伝説3回はりますね щ(゚д゚щ)カモーン
はーい🙋♂️ 行きまーす🏃♂️🌈
行きまーす
もう居なかった
すみません、狙ってましたが無理でした。 ゼイアンいきましょー 海賊のがいけそーな感じです ドラクエの日は勇者の剣かなー( ̄▽ ̄;) 錬金、覚醒はどーかなー わくわく おやすみなさい
全部ありますね いい感じ( ̄▽ ̄;)
アムカさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 また鍵🗝拾えるとは😍今回のイベントは全般的によく拾えた気がします😂 いよいよ明日でセールスマン帰っちゃいますね😵 またラスト鍵集めにしましょうね(^ ^) それではおやすみなさーい💤
エピタフさん、アムカさん お疲れ様でした すっごい眠気がきてます また遊んで下さいね 精霊ガチャ スカでした 何と幸先悪いの
エピタフさん、さやか姉妹 ゼイアンあんやとでした😊 また遊んでくださいねー では、闘技場してきまーす🙋
カキコミのみです😄 私も今日のガチャはスカでした😵 ブメ欲しいー😣💦
11の後半イベントってことなら いよいよニズゼルファ来るんですかね🤔?? 楽しみです😆
同じくスカでした😓
これだけスカは何かおかしい、、、💦 当たりが入ってないのかも😵💦
こんなの出ましたわ😀
カキコミのみです😄 剣と槍ですか(^ ^) みんなの分がぱふぇさんのところに行ったようですねー😊
おはよぉございます🌞 けんちき連れてゼイアンいってきまぁす😮 タイミング合ったら乱入しちゃってねぇ🤤
おはよう😃10時ごろに来まーす
おはようございます😃 二度寝で寝過ごさなければ10時狙いまーす( ^ω^ )
イルカノちゃん&エピちゃんおはよ😀
ぱふぇさん、おはようございます😃
エピちゃん暇人かな?
はい、暇人です😄 ですがゼイアン開放用にお供倒したらスタミナ46になっちゃいました😣
スタミナは大丈夫😀
ニューカマー来ますかね❓😄 何行きましょう❓(^ ^)
ゼイアンだけポイント足りなかったからやってたけど、クリアしたから何でもいいよ😀 ちなみにゼイアンタイムはあと2時間以上3時間未満 ギガ未クリアだからゼイアンいくならギガ希望
ゼイアンギガ了解です😄
ギガでいいのかな? メンバー足りなかったからけんちきもいれちゃお🙄
おはよう😃 遊ぼう♪
クルペッコちゃんおはよ😀 ギガゼイアンいきましょ😮
クルペッコさん、おはようございます😃 ゼイアンギガしませんか❓( ^ω^ )
了解👌
他はいないかな? いなけりゃ難易度上げにけんちき出陣させまぁす🤥
いなさそぉだからとりあえずはっちゃぉ😀
行きまーす🏃♂️🌈
カキコのみ。 私も久々に跳ねた。
エピさん、パフェちゃん姉妹ありがとうございました😊 やっと発掘作業もゴールが見えてきました^_^
ガチャ裏山‼️ 私は安定の星5は一個! プラチナブーメラン…笑っ
ぱふぇさん、けんちきさん、クルペッコさん、ありがとうございました😊 なんとかノーデス行けて良かったです😂 鍵🗝ゲットも感謝です😍 最終日なので空き時間でラスト鍵🗝集めにちょくちょく遊びに来ますねー(^ ^) では10時にまた来まーす( ^ω^ )
おお‼️ マキさん、オメです㊗️ 炎棍は初ゲットですかね❓😊 大地ハンマーもスキル優秀なので良いですよー( ^ω^ )
エピちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした😀 ギガゼイアンクリアできたけど、他のギガがまだのよぉな気がする・・・ まきちゃんおはよ😀必要かどぉかはわからんけど嬉しい無料ガチャやったね🎊
やったぁ😆🎶
おおっ〜😊 ぱふぇちゃん、おめでとう🎊
🏃♂️🐑🌈
エピタフさん こんちわ(⌒▽⌒)待っておった ゼイアンで遊んでくれ〜〜
イルカノさん、こんにちは😃 はーい🙋♂️ 最後にセールスマンからふんだくれるだけふんだくりましょうψ(`∇´)ψ
ぱふぇちゃんは周回出来るかな?
エピタフさん、2人だけかもですが15分発のゼイアン伝説立てまーすd( ̄  ̄)スタミナMAXでわ無いんでフレポ満タンにならなくてもまた夜にでもご一緒出来ると思うので 2、3戦だけ行っとこぅd( ̄  ̄)
はーい🙋♂️ 私2戦貼れまーす😄
3戦貼れますね(^ ^)笑笑
イルカノさん、ありがとうございました😊 穴掘りポイント溢れてるのを次来るときに持ち越せたらいいんですがねー😣 では少し休憩してまた昼ドラで遊びに来ますね😃
エピタフさん、お疲れ様〜〜ありがとう😊 野良って来まーす(^-^)/
こんにちわ😊 昼ドラありますかね? スタミナ60くらいですが待機します ちなみにゼイアンはシャルビュラ残しなので 行くなら先に立てさせてね
こんにちは😃 昼ドラに来ました(^ ^)
エピタフさん、こんにちわ😊 昼ドラしましょ🎶
アムカさん、こんにちは😃 ゼイアンタイムちょうど終わっちゃいました😣
おじさん、こんにちわ😊 お二人とも、ゼイアン解放してるのかな?
アムやん こんちわd( ̄  ̄)まだゼイアン解放中ですよ ギガなら2回伝説なら3回貼れまーす
どこが希望ありますか? アイスクリームでも集めます?
でわ俺がギガ2回貼って残りはアムやん、エピタフさんでアイス集めはどうでしょう?
では、シャルビュラ初級→ゼイアンでいきましょー エピタフさん、最後に72ポイントどこかお願いしまーす はりまーす
あ、私、先にシャルビュラはらせてねー🙏 来てねん
行きまーす( ̄∀ ̄)
ありがとうございます😊 行きます🏃♂️🐑🌈
おじさん、エピタフさん、昼ドラあんやとでした お出かけ前にスタミナ消費できました✌️ おじさん、円盤持ってたんやね😆 さやか姉がしずく2つ持ってる人探してたよー✨ では、また夜きまーす🙋
アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 未だにアイス立てられずにすみませんでした🙇♂️ それではお出かけしながら地図拾いしてきまーす(^ ^) ゼイアン開放できるようにしておくので、また夕ドラ、夜ドラで遊びましょう😄
アムやん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)またヨロシク〜〜
いつものごとくもらいものですが😄 ANDRSU2992 AODDPT6958 ALADCQ3868 AAELMS9894 ARMJGD3265 APHKZH3732 AXUBUM6538 DDDBKM8832 AJFLYR5239 BCQEEJ3595 BBXKEF3432 ANTZJT9786 AINDWA8783 APGSLS9893 AUZYCB4924 AQVNEK4777 ANZCHH5833 BBHZYE5483 AEVJUL2663
円盤初めて使いました(-.-;)y-~~~使い方がよう分からん(-。-;もう少し訓練しときます( ̄^ ̄)ゞ
いつもすまんの(>人<;)毎回コッソリやってます( ̄∀ ̄) さっそく闘技場行って来まーす( ̄∇ ̄)
何箇所か間違いがあるようですがご了承ください🙇♂️
追加です😄 ATJLNK4467
エピさん、毎度ありがとう(*'▽'*) 鍵5つももらえた💕 うちのギュメイさんがLV20なのにLV30くらいの働きをしよる😓 今月の大当たりだね。
さらに追加です😄 BBBDKM8822 BBXKEF3422
エピタフさんありがとうございます。 早速挑戦させてもらいました。 まきさん、確かにギュメイ強いですね。育成上手くいってるので楽しみです。
誰か遊べる方、いませんか?( ̄▽ ̄;)
いないですね(;^_^Aまた後で来ます。
闘技場にいそしむか・・・ またあとできますー 暇はしてます 炊き出し10連はドラゴンメイルとやみのころもと冠でした 羽衣下ほしかったですが、炊き出しなので十分満足です。 マダンテ対策に使用することもあるのか、ないのか、って感じですね
IDまとめようかと思ったらまとめれませんでした(^_^;) ありがとうございます いつも助かります
暇な人いたら大魔王ゼイアンいきませんか? 闘技場しつつのぞきますー
野良ゼイアンしてるのでだれかいれば
19時以降から遊べまーす(^ ^)
19時にきまーす 野良ゼイアン成功しましたー 海賊パワーやばし
やつ強いですね。 ドラクエに日になんか来るんかなー 15日かもしれませんが、、6/1かな? ついに魔王?Sとかきだすと一気に面白くなくなりそうですが・・
こんばんは(*⁰▿⁰*) ロトさんまさん すっごい優しい敵になっちゃいました 昔の苦労が懐かしいです(笑) 何か天空さんまより 早く感じますね
皆さんは今回追加の魔王様はやっつけたの?
シャルさん、エルさん、火竜さんですかね❓ ノーデスはできてませんが無事倒せました😄 ゆーきさんよりエルさん、火竜さんは短剣スパが必要とのことだったので早めに野良で入って倒してきました( ^ω^ )
わかんないけど、短剣がいれば楽勝だったので(#^.^#) 扇もウロボロスとあわせればなんとかなるんやとは思いますが♪
皆さんのおかげでシャルのみ倒せました😃 星神上下ないのでまごまご見送りです。 周回行けるけど誰かいるかの?
マキさん、ゆーきさん、おばんです😄 遊べまーす(^ ^)
エピさん、やっほー😃 何行けばいいのかの? ゼイアンならクイン倒してからなら解放出来ます。
何か集めものしてますか❓😄 特になければとりあえず今日までのゼイアンイベのゼイアン、シャル、エル、火竜のどれかで鍵集めですかねー🗝
ゼイアンは私もシャル倒してからの開放になります(^ ^)
じゃ、エルがいいですね😃 鍵4本しかなかった😓
特に希望もないです♪ 闘技場とレオダーマ(10回討伐の地図が2個ある(^_^;)) やりつつ様子みます
スタミナmaxなってたので先たてさせてください あと1人かな
まだ空いてる??
待ってもいいし、同じくスタミナ満タンなので3人旅でも🙆
空いてまーす。
あ、ゼイアンは貼れません🙇♀️
エルさんですねー( ^ω^ )
たてまーす
行きまーす。
ギガ?? 伝説? 伝説にしますね あとはまかせます
着替えて行きまーす🐑🌈
たべものもまかせました
1111でたててました すみません
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん いきまーす
乗り遅れた(;^_^A
ありがとうございました♪ まだいけますよー(#^.^#) あとでもいいですー 八時半まではずっとおりますー
エピさん、ゆーきさん、アムカさん エルありがとう(*'▽'*) エピさん、1戦多くありがとう(^人^) また遊んでね。 ししまるさん、まだいるかの? 連戦行けます。19:40まで待機します。
マキさん、ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 最終日だというのに相変わらずドロ渋いですね😣 ちょっと野良周回で鍵集めしてこようかなー❓ では晩ご飯食べてからまた遊び尽くしに来ますねー😃
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん あんやとでした😊 エピタフさん、いつも闘技場IDありがとう🙏 ゆーきさん、ゼイアン討伐おめでとう🎊 マキさん、バトリア杯完勝おめでとう🎊 ししまるさん、こんにちわ😃
あ、こんばんわですね😅
あざーす😃 ほんとやるかやられるかのギリギリで運良く勝てました。
私、今日の対戦相手が28戦目で 全員レベル30の強敵来たんですよね😅 編成悩み中です
おなじくー スタミナも余ってます♪
私も28戦目からカンストパーティばかりでした。 基本ギュメイパーティはスルー。 むどうも避ける。 したんですが、最終戦が混乱眠り幻影休み誰かしらくらってカンダタさんのみでなんとか倒しました。 ゴーストくんが叩かれてもゾンビ特性で回復し、再度叩かれて性格発動ぎちHP1で耐えてくれて。 相手がゴーストくんに集中攻撃だったから勝てました。
ししまるさん、いなさそうかな?? 覚悟を決めて、闘技場行ってきます! 20時頃戻りまーす
いってらっしゃい🙋 私も野良行って落ちまーす。
誰かいるかのおーん
一応おりますー(#^.^#)
戻りました😄
ゆーきさん、エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
エルさん、ちっとも鍵落ちないですねー😣
さやかさん、おばんです😄
落ちません(-_-;)
カキコのみ 無事に28勝目✨ 明日も頑張りまーす ゼイアン解放にスタミナ使ってしまったので また後で遊んでね〜 22時頃のぞきにきまーす
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 こんばんわ
いるかのおーんさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)何処でも行けまーすd( ̄  ̄)
エルさんですか?
どこでもオッケーです🙆♂️ ゼイアンはシャル倒せば開放できます(^ ^)
ゼイアンも 行けまーす
でわとりあえずのゼイアンギガ立てまーすd( ̄  ̄) 後は何処でも任せます でわヨロシク〜〜
着替えいります いきます
行きまーす😄 ゼイアン開放前にシャルさん初級立てさせてください🙇♂️
おつでしたー おちます!
ゆーきさん、いるかのさん、エピタフさん お疲れ様でした 会心極意で行きました また遊んで下さいね
イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 終了が近いのに鍵🗝落ちないですねー😣 帰り支度始めちゃったのかなー❓🤔 少し野良してから22時くらいにまた来ますね( ^ω^ )
ゆーきさん、さや姉、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでね〜〜 野良って来まーす
こんばんわ😃 誰か🐬の?? シャルビュラ行けばゼイアンもはれまーす 魔王でも幻でもどこでもオケー
遊んでください。 ゼイアン立てます。
遊んでください。 ゼイアン立てます。
ししまるさん、こんばんわ😊 ゼイアン着替えてきまーす あと二人いませんかー?
あ、伝説??ギガ?? ギガなら耐性にするけど
どちらでもいいですよ(^3^)/
とりあえずギガ行きますか? 立てますねε=(ノ・∀・)ツ
ギガですね。マモで着替えてからいきまーす!
穴堀りポイント最後の悪あがきしとこかな🤤
アムカさん、まんぶぅさんありがとうございました。 なんか死にまくりですいませんでした。(;^_^A 欲しい紋章出なかったなぁ
ししまるさん、まんぶぅさん ゼイアンあんやとでした😊 また遊んでねー 0時からまた何かイベントくるのかな🤔
アムカさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ゼイアンギガノーデスしてから4日ぐらい放置してて初めてバトマスで行ってみました(^^) 回復お任せだけど安心できるから(╹◡╹) お世話どうもでした(〃ω〃) 結局適正装備ないから今回の魔王は一度も挑戦してないや(笑)無課金には程遠いゲームになってしまった…
星神上下のことかな?? 他ので代用出来ると思うんだけどなぁ🤔 野良だと蹴られちゃうかもだけど
カキコミのみです😄 今日も常設しか出ませんでした😣💦
私も星神上下ないけどシャルはみんなの協力のもと何とかクリアさせてもらいました。 パラで上手く戦友スイッチ出来れば行けるんじゃないかな? まんぶぅさん立ち回り上手いし。
カキコのみ。 エピさん、今日も跳ねたと思ったらこれだよ😃 人生甘くないんだね😖
ドンマイです。 私は水竜の剣が出ました。やはりハンマーは出ずです。(;^_^A
ししまるさん、剣おめでとう🎉 今思えばハンマーはピックアップが引き時だった気もするなぁ。 ジェムなかったけど😃 まあ、当たるの気長に待つしかないね。
今日もスカでした🎁 確定でモヒカンのみとは酷すぎ😫 割と長いこと放置してたロトとヘルバオムとピサロとグラドラの気長に100を再開しようかと思います もし同行出来る人いたらアピってくださいね〜 貼り返しはしなくても大丈夫です🙆 1時まで待って野良いきまーす!
金色ヒドラ11で貼って寝まーす おやすみなさい😴
こんなん出ましたの~🎊🎊🎊
ぱふぇちゃん、おめでとうございます。(^3^)/ 無料でもらえるといいですね。
チケット集めもあまりやりたくなく素材集めやたまにはグランドラゴーン狩り等もやりたくなってきました。 早朝ですが、アイス集め開始します。見てる方いたら1部屋でやってますので乱入お願いいたします。
イルカノ親方野良で発見。赤ヘビ乱入出来たら乱入しますね。
ししまるちゃんおはよ😀 タダより高い物はないっちゅぅ言葉もあるけどね🙄 完凸させるに進化玉使うべきかあと3本取りにいくべきか・・・
ブメは、抜き出しじゃないでしょうか? 一個抜き出しちゃいました。
誰かいませんか?φ(..) 親方、ぱふぇちゃんいますか?
いまーすd( ̄  ̄)
また8時に覗きまーすd( ̄  ̄)
了解です。8時に集合ですね(^_^;)
ししまるっち、ぱふぇちゃん おはよう🌞今朝はチョットさむい(-.-;)y-~~~布団の中で待機開始〜〜
(^3^)/ 待機開始
ししまるっち おはよう🌞今朝はどうも( ̄^ ̄)ゞ丁度スタミナ切れで連戦出来ませんでした( ̄∇ ̄) 行き先は花びら&花蜜集めだと助かります( ̄ー ̄)
了解です。じゃあ花びらかな😎 他に誰かいませんか?
2人っぽいけどまだ誰も来ないと思うんで、貼っちゃいますねーd( ̄  ̄) ししまるっち起きてたらヨロシク〜〜( ̄∇ ̄)
ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)ポイント途中だけど寝ちゃったかな?( ̄∇ ̄)またタイミング合ったらヨロシク〜〜
ダンジョンが探しても出てこなくって探してました。(;^_^A 後一回行きましょう。
さとうきび集め行きたいです。(;^_^A 手伝ってくれる方いませんか? 場所はバルザス北東部、金エビ砂2階を周回したいです。
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
いるかのさん、ししまるさん おっは〜😍
さや姉 おはよう😃遊んでくれ〜〜
さやかさん、イルカノ親方遊んでください。 さとうきび集め行きたいです。
さーやん行って良いかな
いいですよ
でわ、サトウキビ集め立てまーすd( ̄  ̄) さーヤンも引っ張り出してヨロシク〜〜( ̄∇ ̄)
了解です。
行きまーす
ししまるさん 居なくなった
ししまるっち、さや姉、さーやん お疲れ様〜〜途中からヒドラですまん(>人<;) 用が終わったらまた遊びに来まーす( ̄∇ ̄)
いるかのさん、ししまるさん お疲れ様でした また遊んで下さいね
すいません。寝てしまった。(;^_^A
おはようございます ひらパーなうです 10連炊き出しは羽衣上でました♪ 昨日の冠に続いてプチ当たりゲット\(^_^)/
誰かいませんか?φ(..)
天空秋刀魚も金ヒドラもろくでもないやつしか入ってこないので野良で貼れません。戦盾も継続出来ないやつが来るので困ります。
書き込みのみ うそーん?( ̄▽ ̄;) 最近めっちゃストレスなくいけてるけどなー? デスピはセンタテきれてても更新しないけどね。 きれるなら二人とも同時に切れること多いし、二人とも更新したらこだまかけれなくなっちゃうし。そのまままたぐパターンはあるよ。 でも僕日曜はやらないから、もしかしたらサンデードライバーが多いのかもね(T_T)
天空さんまでもロトさんまでも 報酬変わらない感じします。 ロトさんまはサクッとやっつけれます
かなり当たってますね。うらやましい。 だいたい無料は出ないですからね(;^_^A
良かったら鍵出すので天空でもロトでもいいのでやりませんか? 超スキル玉目当てで回りたいです。
日曜くらいしかゆっくり玉活も出来ません。
さやかさん朝の続きしませんか? さとうきび集めか天空秋刀魚でも…
金ヒドラで戦盾継続しない人がいたんですよ。放置してれば勝てると思ってるんですかね。
ロトさんまさん行きたいですねー ししまるさん こんにちわ(*⁰▿⁰*)
2人旅は勿体無い気がしますよー
そうですね。ゆーきさんもいると思ったのですが、いないか… 姉妹で、さとうきび集めお供してください。(;^_^A スタミナ出しますので
また後できまーす
はーい🙋行きまーす
じゃあ立てて待ってます。(;^_^A これる人いたら乱入お願いいたします。
さやか姉妹ありがとうございました。 さとうきびなかなか集めるの面倒なので助かります。 またお願いいたしますね(;^_^A
ししまるさん ありがとうございます😊 さとうきび集めありがとうございます また遊んで下さいね
ロトさんま、鍵がないです。 ソロてどんな感じでまわてます?
引き続き書き込みのみす
ろとさんまどんな感じでいってるかさくっと魔王板に書いといてくれたら助かります。天空鍵は100本くらいありますが、ロトは数本しかない&ノーデスもまだでしたわ
こんばんは(・∀・) 周回行ける人いるかの?
こんばんわ😃 マキさん、まだ🐬の??
アムカさん、こんばんは(・∀・) もやさまのBGMで流れてた「かあさんのおみそ🎵」という歌のタイトルがわからなくてモヤモヤしてました。
まさにモヤモヤですね😆
だいたい知ってるBGM流れるんだけど、時たまどっからこんな音源探してきたんだってのがあるので、そこも面白いんですよね。 今回はここまで検索できる情報があるのにググっても出てこないからモヤモヤです(笑) さて、どこ行きましょ? スタミナ90です。
スタミナは80ちょいでした😊 ラーダしかイベントないので 今週は魔王ウィーク狙い目だと思いますが 何かジェム回収がまだのところとか、あれば貼りますよー
魔王は未クリで行けそうなのはモーモン、キラゴルド、ガリンガ当たりかな? ロトさんまも行ってみたいけど、さやかさんが書いてくれた装備が全然ない。 あとマップクエのジェム回収ですかね。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ こんばんわ
えっ、マキさん、スパできるよね?
おじさん、こんばんわ🙋 3人目だから行き先を決めちゃってー笑笑
ロト秋刀魚鍵は売る程あります( ̄∀ ̄)
ロトさんまのスパなら星神頭と精霊下がないです。 全体的なことだとテンプレスパ出来るけど、ほとんど防具無凸なんで開幕棺桶だとノーデス厳しいかなって。
んじゃとりあえずヒドるかラーダでフレポ貯めてからのロト秋刀魚一戦はどうでしょう?
ロトサ行ってみる??
アルス冠のがいいと思う。最速でオンステージ何か感じ
えーととりあえず俺はノーデス気にしません( ̄∀ ̄) 自分がチョイチョイ死ぬんでd( ̄  ̄)もちろん全滅でも( ̄∇ ̄)
こんばんは(*⁰▿⁰*) ロトさんまさん 無凸装備でパラさんは行けそうでうよー
しょけんなのでまごまごすると思いますがお願いします。 パラでいいのかな?
下も天星下とかルビローブ下とかで大丈夫ですよ🙆 前は上はエンデ、盾も大盾してたけど 多分今のバトマスの火力のインフレがすごいから 構え入れたり、祈ったりして、第一ゲージからズドーンと全部飛ばしてくれるから😅
パラは戦友、沸き立つ、ミラクルネピュラでコンポです
さやかさん、こんばんは(・∀・) 星神の防具は盾しかないです😃 とりあえずgame8の旧テンプレで用意してみます。
さやか姉、こんばんわ😊 ロトサいきましょー 職業何がいいのかな?
海賊2、スパパラかなぁ? 俺が行くときはいつもパラいないんです(-.-;)y-~~~
下装備はハグ下でも 大丈夫🙆
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)ロト秋刀魚ヨロシク〜〜
いるかのさん、マキさん、アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
海賊編成の方で行くのかな? バトスパラなのかな?
ロトさんまさん 雫も不用な魔王様になってしまいました
バトスパラは早いです 聖王舞もあまり使わないですから
パラと海賊でダブルスタンバイ
とりあえず鍵は出します( ̄∀ ̄) 編成はお任せします( ̄∀ ̄)
バトでスタンバイ
おじさん、パラかスパどっちがよい?
出来ればパラが良いです( ̄∀ ̄)
では、スパに変身しまーす。
でわ立てまーすd( ̄  ̄)ヨロシク〜〜
ではロトさんま貼って待ってまーす😍
行きまーす
行きまーす。
いきまーす
食べ物はスラマンセット 道具は石、特約、ピオリミン、チャージアップかバイキルトン
カキコミのみです😄 ギガのパークリ旅にお付き合い頂きたいです🙏 未挑戦が魔道士ウル、願い化身、マスドラ、イッドで、未パークリがゾーマ、ドルマゲス、ラプソーンです😄 よろしくお願いしまーす🤲
書き込みのみ らぷそーんはいきたいです! 僕もたてたいです スキル狙いですが(笑)
ロトソロの攻略ちらっとみてみたけど、ソロオートが厳しそうな雰囲気が… どなんでしょか
アムカさん、イルカノさん、さやかさん ロトさんま&ヒドラありがとう(*'▽'*) ヒドラ分ごちでした🙏 ロトさんまコンボしようと思っても割り込み入ったり、限界まで待ってもビリビリ回復しなくてドキドキで戦友し直したり課題はいっぱいですが、全勝出来て良かったです😆 またタイミングあえばお願いします。
マキさん、おじさん、さやか姉 ロト秋刀魚お疲れさまでした😊 ちょこっと危うい回があったけど それも含めてなんくるで楽しかったです🎶 パラのコンボは輝石のミラクルネビュラにするか 槍の夢幻の回復のスキルがいいと思います ちなみにシドーのビリビリは一回でなくなる仕様に 変更になったので、ゲージまたぎ前に戦友更新するか 一回湧き立つ使うと安心して戦友の更新できますよ またお願いしまーす😊
makiさん、アムやん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでね〜〜
ソロのロトはバト、海賊、スパ、パラあたりで行ってましたが、ほぼカンストしてきたので最近はテキトー職業でテキトーに行ってますね〜 眠りと休みの対策を万全にしておけば 大丈夫かもしれないけどオートでやったことないです😅
槍ないので引き続き輝石愛用します😆 シドーの仕様変更知らなかったですφ(._.)メモメモ いつもアドバイスありがとう(*'▽'*) 魔道士ウルとイッドは行きたいです🙋 他はマスドラ以外鍵あるので人足りなければお供行けまーす。
あ、落ちまーす。
マキさん、アムカさん、いるかのさん お疲れ様でした 一回全滅するかと思ってしまった また遊んで下さいね
カキコのみ 鍵の在庫みてきました 数少なめのもありましたが、一応全然ありました ギガゾーマだけ39本もあった🤣
誰かいませんか?
ししまるさん、こんばんわ まだ🐬の??
います。(;^_^A
1回だけシンドスラーデス付き合ってくれない? 爪海賊でメラ、ジバリア、ヒャドの防具
準備が大変ですね(;^_^A 少々お待ちを
お手数おかけします🙏 ジェムの回収は終わってるんやけど ノーデスだけ逃してたみたいで 残りは素材集めでもラーダでもどこでも🙆
準備完了です。
ご飯はメラマンとサボテンタコスお願いします ノーデス狙いなので石持っていきません ノーデス出来るまでお付き合いよろぴこ🙏 貼り待ちしてまーす
マルチダンジョンやってないので貼れません。貼ってください。(;^_^A
あっ、ノーデス狙いですね😣 装備変えます(^ ^)
解散ですか?
エピタフさん、ありがとう😊 メラとジバリアとヒャドの耐性防具でお願いします 盾はルビスで、海賊かな
貼り直しまーす
パークリお疲れ様でした。後はヒドラですかね?
ガイコツでスラまん集めですかね😄
アムカさん、エピタフさんありがとうございました。 楽しかったです。 おやすみなさい。
ししまるさん、エピタフさん シンドスのパークリあんやとでした😊 夜遅くに長旅なってしまいごめんねー🙏 無事に黄色いチェックできました では、今日はこのへんでおやすみなさい🙋
グレイナル行きたいので今度付き合ってください。 鍵は19本あるので使いたいです。
アムカさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 飛び込みすみませんでした🙏 シンドスラーデス未クリだったので助かりました😂 野良でも集まらなそうで、ジェムどう回収しようかと思ってたところでしたので(^ ^) それでは闘技場して今日は寝まーす💤 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
カキコミのみです😄 カオス、エルギオス魔王はまだこれといった新しい攻略法はないですよねー❓😣 盾🛡完凸したいのですが、かなりトラウマになってて今のところ勝てる気がしないです、、、💦
ただいま😍🏠🎶
こんばんわー👀
書き込みのみ なんばでふりふり 130人いましたが地図は30枚。 「地図セットしよーぜー」と思ってる自分もセットしていない現状( ̄▽ ̄;) なんとかしてほしい…
テニス準備で時間的にきびしす( ̄▽ ̄;) 22時頃顔出せるか、義理の母がきてるので微妙かも、てとこです。
イルカノちゃん遊びましょ😀 ゆーきちゃん地図設定とかなかなかめんどくさいんよね🤥どおせ同じ地図しかないし、自分の地図はBとかCしか出ないし・・・
ゆーきさん、こんばんわ(⌒▽⌒) 地図ねー(-.-;)y-~~~毎日頑張って更新してフリフリしてます( ̄∀ ̄)NEW地図も集まらないし伝承もほぼ出来てませんがd( ̄  ̄)
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)俺一回だけレインボー地図出たけど伝承出来ずに終わりました( ̄∀ ̄) で遊ぼうぜー|( ̄3 ̄)|
こんばんは(・∀・) S地図あっても天空粉とかなのよね。 こっそり待機しよ😃
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)待機中ナウ ぱふぇちゃん行方不明に( ̄∀ ̄)
いるよ🤤
イルカノさん、ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) ゆーきさんは難しい感じなのかな? どこ行きましょ?
あっ( ̄∀ ̄)いた 安心安全ラーダ立てまーす けんちゃん行けたら連れて来てね〜〜
行きまーす。
イルカノさん、ぱふぇさん、けんちゃん ラーダありがとう(*'▽'*) みんな強いからスキルフィニッシュのための敵のHP管理の方が難しいくらいだったね😃 また遊んでね。野良して落ちまーす。
ぱふぇちゃん、けんちゃん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう😊ポイント同じなんでスタミナケチって超級にしました( ̄∀ ̄)また遊んでね〜〜 一旦落ちまーす
イルカノちゃん&まきちゃんお疲れでした😀 周回後今まで寝落ちとりましたわ🙄
こんばんは(*⁰▿⁰*)
こんばんは🌙😃❗️ 誰かいませんか?
水曜日のメンテナンスまでは やることなさそうです(笑)
ししまるさん こんばんは
こんばんは😄 やっと仕事終わりました😣 地図拾いながらの帰宅中です😊
さやかさん、エピタフさんこんばんは。(;^_^A 私も地図拾いながら帰宅中です。
ラーダでも行きましょうか?φ(..)
エピタフさん、 こんばんは(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、さやかさん、おばんです😄 ラーダ了解です👍
駆け込みでギュメイさん貰っておきました😄
使えるので正解です。
とりあえず立てますね。 参加お待ちします。
ラーダー
行きまーす🐑🌈
さやかさん、エピタフさん、ゆーきさんありがとうございました。 サクッと討伐助かります。 またお願いいたしますね(;^_^A
どもでしたー\(^_^)/ また(*≧∀≦*)
ししまるさん、さやかさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 ラーダサボってたのでチケット助かります😂 ししまるさん、夜マックごちそうさまでした🙏 それではチケット集めながら帰宅しまーす🏃♂️🌈
ししまるさん、ゆーきさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んで下さいね
こんばんは😄 24時ごろにラスト周回行けますかねー❓(^ ^)
とりあえず待機してみまーす( ^ω^ )
エピさん、こんばんは(・∀・)
マキさん、おばんです😄 遊べますかー❓( ^ω^ )
遊べまーす。 スタミナ満タンです😃 どこ行きましょ?
スタミナ68です😄 なんとか2回は貼れます(^ ^) サクッとラーダ行きますか❓😄
はーい、行きまーす。
どうしましょう❓ 24時まで待ってみますか❓😄
あと寝るだけなので待っても🙆
ではニューカマー待ってみましょう😄
24時になりましたね😄 サクッとデートしませんか❓❤️
了解です🙆
では立てますねー😄
行きまーす。
エピさん、深夜デートありがとう(*'▽'*) 初戦の3Pさんはフレさんでした😆 2戦目放置マンかと焦りましたが、さくっと回れて良かったです。 また遊んでね。お休みなさーい。
マキさん、デートありがとうございました❤️ 楽しかったです😍 チケットもたくさん集まりました😂 なんとか魔鉄とももPトレイは交換しないとです😤 それでは残りスタミナは強化回廊で消化します(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
朝のメンテはバタバタしてましたね( ̄▽ ̄;) とりあえず魔王板でドラクエの日の予想でもしつつ、さんましてまーす(笑)
こんばんわ(⌒▽⌒) 誰かいるかの?
いるかのさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
素材集めツアー希望かもー
あっさや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
さやかさん、イルカノさん、こんばんは(・∀・) 遊んで~😆
マキさん、いるかのさん 遊んで下さい
素材クエがいまいちどこかわからないので先貼りお願いします。 次戦同じところ貼ります。
蜜集めかサクラの花びら集めはどうでしょうか
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)素材集めツアー行こう٩( ᐛ )و 何の素材集めかは さや姉に任せよう( ̄∀ ̄)
OK🕺
サクラの花集めツアーしましょう 帰宅途中だから さーやんいけないので 3人旅で行きますか?
スタミナ満タンなので3人旅でも🙆 4人目待っても🙆 お任せします。
貼って待ってまーす 途中乱入してね〜
そうしましょう^_^ でわ着替えてから立てまーすd( ̄  ̄)ヨロシク〜〜
行きまーす( ̄∀ ̄)
行きまーす。
さやかさん、イルカノさん、素材クエありがとう(*'▽'*) 最後にヒドラもありがとう(^人^) また遊んでね。一旦落ちまーす。
さや姉、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)さっそくピオリミン作りました( ̄∀ ̄)大成功混ぜて28個作れました でわ一旦落ちまーす
マキさん、いるかのさん お疲れ様でした また後できまーす
こんばんわ😃 さやか姉は🐬の?? 1戦だけゆーきさんとロト行きませんか? あと一人勇者も募集しています
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやか姉、こんばんわ😊 ロトいきましょー
行けまーす スパで良いのかなぁ
私、力漏れないので、パラかスパですね ゆーきさんもパラがいいみたい あと一人野良で募集しましょうか
どなたか、ロト行ける人、いませんかね??
野良ロトなかなか入れないですね サクッと倒せて報酬いいから 人気なのかなぁ
こんばんは🌙😃❗️ 適当でいいならバトやりますよ😃
テキトーは困るけど、星斧完凸してたよね? 獣王会心撃も持ってたりする?
もちろん竜神剣でも🙆
ししまるさん 星神斧バトでお願いします
はい、了解です。(;^_^A やってみますね。
最初のゲージ、ギリまで削ったら パラのネビュラからのこだまでズドーンと竜王やっつけてねー シドーも同じく、最初のゲージ削ったらネビュラからのこだま獣王でズドーンと あとゾーマは気合いで(笑)
了解🆗。(^3^)/
ししまるさん、着替え終わったら魔王板にきてね
準備完了です。
こんばんは😄 やっとお仕事終了です(^ ^) 遊べる方いますかねー❓😄
24時ごろに最後のあがきで来まーす😄
エピタフさん、こんばんわ😃 24時にきまーす🙋
私も後で来ますね(^_^;)
こんばんわ😊エピタフさんは🐬の?? スタミナ80ちょいで待機しまーす
こんばんは😄 ひさびさにマスドラしてました(^ ^)
アムカさん、おばんです😄 スタミナはマックスの104です(^ ^)
こんばんは😃🌃
ししまるさん、おばんです😄 今日はメンテがあるんですね😣 メンテ前に遊んで下さーい🙏
マスドラは1回しか行ってないんですよね 今度盾完凸したいのでお付き合いください🙏 エピタフさん、ラーダは終わったんですか??
どこ行きますか?φ(..)
マスドラは2つ完凸しました😂 ラーダ、地図と報酬は終わりましたが、ももPもらい切るまでのチケットはたまりませんでした😣💦
ラーダチケット不要でしたら、スラマンでも集めますか?
了解でーす😄
スラマン了解🆗
では、スラマンはりまーす! きてねー
行きまーす🏃♂️🐑🌈
行きますε=(ノ・∀・)ツ
エピタフさん、ししまるさん あんやとでした😊 残りのスタミナでサトウキビ集めてきまーす では、メンテ明けもよろしくぽ🙋 おやすみなさーい
アムカさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 ししまるさん、また明日にでも貯め切りましょう🙏 メンテ明け何か新イベ来るのかなー❓ 新イベ来て欲しいような、魔王タイムしたいような🤔 それではまた明日もよろしくお願いしまーす🤲
カキコミのみです😄 今日21時からギガマスドラノーデスツアー&ギガラプソーンみわく集めツアーしませんか❓🙏 鍵🗝は出しますし、持ち寄りでもないです(^ ^) 新イベ始まったばかりなので厳しいかもですが😣 よろしくお願いしまーす🤲
カキコミのみです😄 待望のキラパン、ゲットしましたー‼️😍😂
こんにちは😃 18:15から遊べまーす(^ ^)
こんにちわー ギガちゃん ソロで考え無しで挑戦したら 全滅しました 何か強そう
さやかさん、こんにちは〜😄
エピタフさん こんばんは
赤の人はギガ伝、緑と青の人は伝説までしか開放できてないです😣💦
ギガちゃんは強くって 伝説したいです デュランさん、ドラゴンちゃんしか 装備整えて無いです(笑)
こんばんわ😃 ドラゴンアリーナりゅうおうに惨殺されてきましたー スタミナは満タンですが、確か全部伝説からになります
では緑の人でいかがでしょう❓😄 ギガは夜にバトスパラでサクッと粉砕したいですねー(^ ^)
ドラゴンちゃん 了解いたしました
緑って眠りがあるやつかな?? 着替えまーす
ジェム地図が全く拾えない、、、😵💦
呪文、眠り、ジバリアでしたかね😄
はりまーす!
おさぼりタイムなので ささっと行きましょう 貼って待ってまーす
行きます🏃♂️🐑🌈
行きまーす
ただいま😍🏠🎶 なんかよぉわからんけど遊びましょ😍 文字入力がキーボードに変わってしまって普通に戻せない状態なのだ🙃
おばんですぅd( ̄  ̄) まだ新イベ全て中途半端だけど遊んでくれ〜〜
Irukanochan asobimasho
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)一瞬読めなかったよ( ̄∀ ̄) 遊ぼうぜー
ちなみにデュランみたいな奴ならギガ貼れまーすd( ̄  ̄) 他はとっても中途半端だけどd( ̄  ̄)
Nihonho utemasenwa🤔 Asobimasho
Nihongo
日本語使えなくて、ローマ字なんだねd( ̄  ̄)了解です とりあえずエイトのテンプレ装備見て着替えて来ます その間に周回中の人帰ってきて連戦出来そうな人いれば拉致って遊ぼうぜー(⌒▽⌒)
ゆーきさん、落ちたよね? もう一回貼るからきてねー
野良からの合流びっくり いきます
あざーす 次の集会おわるの目指してきますー また、
エピタフさん、さやか姉、ゆーきさん あんやとでした😊 また遊んでね〜
デュランみたいなやつ行ってもいい?? 伝説からになるけど
エピタフさん、ゆーきさん、アムカさん お疲れ様でした 片付けしてからまた来まーす ありがとうございます
さやかさん、アムカさん、ゆーきさん、たくさんありがとうございました😊 道具袋いっぱいだったり、報酬エフェクト煩わしかったりで途中遅くなりすみませんでした🙇♂️ アイテム大幅に断捨離せねば😣💦 それでは晩ご飯後にまた来まーす😄
Amukachan asobimasho
デュランOKd( ̄  ̄) それならギガ貼れるけど伝説の方がいいのかな?
あっアムカちゃん遊びましょd( ̄  ̄)
とりあえず私の伝説からお願い🙏 ぱふぇちゃん、おじさん、きてねー
赤い人ノーデスしたいです😄
あっ、埋まってそうですね😄 また後ほどです(^ ^)
Watasha saishokarananoda
エピちゃん入れるよ😃
おじさん、ぱふぇちゃん、エピタフさん あんやとでした😊 おじさん、スタミナたくさんありがとう😘 ノーデス出来んくてゴメンね🙏 あれって初手は全員ガードのがいいのかな? ギガんとき道具間に合わなかった🙃 では、一旦落ちまーす
イルカノちゃん、アムカちゃん、エピちゃんお疲れでした😍デュランさんみたいな人強すぎなのだ🙃 ちょい休憩しまぁす😀
イルカノさん、ぱふぇさん、アムカさん、ありがとうございました😊 ギガはバトスパラじゃないとノーデスキツそうですかね🤔 また次の機会にノーデス挑戦したいですね🙏 それでは晩ご飯後にスタミナ回復したらまた遊びに来ます😊
ぱふぇちゃん、アムやん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)俺のワガママに付き合わせて申し訳ない(>人<;)懲りずにまた遊んでね〜〜 野良って来まーす( ̄∇ ̄)
カキコのみ 誰かスキルフィニッシュのやつ、フレポいくつか知ってますか?? 12ポイントもらえるなら、最後の中途半端ポイントに行ってもいいかなーと思って😃
カキコミのみです😄 りゅうおうなんとか勝てましたが、もう勝てる気がしないです😵💦 キラパンとギュメイの成長待ちますかねー😣
デュランのノーデスしてきました✌️ 私、マモルビ弓アクロであとの3人はハンマーでした😃 バトスパじゃなくても大丈夫でしたよ 攻撃ダウン入れば、そんなダメ受けない感じでした
カキコミのみです😄 ドレアム方式で行けるんですねー(^ ^) 後ほどみなさんといってみたいなー😍
海賊海賊バトマスバトマスでノーデスやってきました(笑) しんどかったですが
デュランさんに 攻撃ダウンパンチを10回以上発射しましたが 一回も入りません バグでしょうか?
こんばんわ😃 デュランかドラゴンのギガ行きたいでーす! ちなみに猫ちゃんは伝説になりますが😅
🏃♂️🐑🌈
猫❓🐈
エピタフさん、さっきぶりです レパルドってやつのことです🐯
なんでもいいですが、電池ない気味です
青い人ですね😄
ちなみに、ドラゴンのギガは賢者編成のやつ行ってきました。ちょっと時間かかりますが、安定してました
ヒョウかチーターちゃう? みた感じ(~_~;)
そっちのがよさそうかなー? スクルトもだるいしね 新スレたてとくのでだべって950までのばしてくださいな
総じて猫系統と言うことで笑 達成済みやけどノーデス狙いで三人旅する?
封印来るからバトパラ3もいいかもねー なんかの鍵落ちたよ😃
三人なら伝説にしよー 野良は今怪しい気が
りゅうおうが強すぎて全然勝てないよ~ 6連敗後、奇跡的にまぐれで1回勝ったきり あと5回勝つのに何回やればいいのやら😫
ゆーきさん、新スレありがとー😊
はーい🙋♂️ 遊べまーす(^ ^)
どこの伝説かな??
ギガで2戦に1個ずつくらい落ちてる気が まだ数戦しかしてないけど・・
なんでもー 概ねどれでもスタンバイなう たしか。
参加しまーす
魔王は セラフィムかアバンの頭いるっぽいこと書いてたね ほんまかな
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
充電中でパソコンなうです 決めてくれたら準備していきます 少なくとも15%はある(多分充電されて25%くらい)ので周回はいけるはず
ドラゴンギガ希望
賢者てどんなん??
セラフィムかアバンですか❓ なんの耐性でしょうね❓🤔
ゆーきさん、新スレありがとうございます😍
ギガドラゴン、りょーかい🙆 私は賢者杖にターバンに耐性装備にしたよ ルビ盾にしたけど、盾は悩むところ
さやか姉、こんばんわ😊 賢者でギガドラゴンにいきましょー ノーデス狙いみたいです
3連戦だからなんやかんやいります(~_~;)多分
準備しときますー♪ 賢者でギガドラゴン
とりあえず準備して行きまーす
貼り待ちしてまーす! ディバイン入るか分かんないけど、持っていきますね
耐性賢者に着替えて行きまーす😄
あれ?
ゆーきさん、アムカさん、エピタフさん お疲れ様でした 何度か意識失いかけました また遊んで下さいね
エピタフさん、ゆーきさん、さやか姉 ノーデスあんやとでした😊 賢者だとちょっと時間かかりますねぇ😅 何で行くのが早いのかなぁ🤔 また遊んでねー
アムカさん、ゆーきさん、さやかさん、ノーデス&魔王鍵🗝ありがとうございました😊 ホストのとき立てるの遅くてすみませんでした🙇♂️ みなさんと比べて私の大賢者があまりに貧相なのでドラゴン杖に変えてました😣💦 久々の賢者楽しかったです( ^ω^ ) 鍵ドロ🗝がいい間にまた行きたいですねー😄 24時くらいにまた来てみまーす(^ ^)
あざーす。 他の構成もなんやかんやで時間かかりそやけどねー またー
こんばんは😄 ラスト周回行ける方いませんかねー❓(^ ^)
すみません(*≧∀≦*) ちなみに野良でまわりにくいのて何色ですか? それを、ここでまわって、あとは野良でってざっくり決めといたらいーかなーと。結局どれもまわらなあかんので(´・ω・`) だれか慣れた方提案お願いしまーす 従いまーす
というか赤ダンジョンいってもみどりのほうが落ちるときあるし、微妙ですね(笑) 鍵も一個だし、紋章狙いって感じになりそうですね。 ギガのメリットととしては鍵がかなり落ちやすいくらいで、少ししんどいような( ̄▽ ̄;)
こんにちわ~😊 ご飯食べながら誰か来たら出発の拉致スタイルで フレで貼ってみますねー 12:15なったら解散しますが どなたでも来てねー🙆
あ。レパルド伝説で餅セットです😆
すみませーん ギュメイもどきが1番弱そうですかね(*_*) ここでドラゴンの賢者周回とかがいいような? 賢者以外がいーのかもですが また夕どらきまーす
カキコミのみです😄 伝説周回ならどれも大差ない気がしますね(^ ^) クリア報酬でその色のヨッチ確定なのでそれ狙いで行くとかですかね(^。^) ただ第2弾来るんでしょうが現状報酬もらい切ってヨッチ余ってるので、皆さんとの周回は鍵🗝狙いのギガとか行きたいですねー😍
すみません、紋章集めがまだでしたー😣💦
ドラゴン賢者いきませんか? 6時頃ちらっとのぞきまーす
こんばんわ(⌒▽⌒) 誰かいるかの?
イルカノさん、こんばんは(・∀・) ゆーきさん新スレあざーす↓ https://game8.jp/games/426/forums/247766
おじさん、マキさん、こんばんわ😃 遊びましょ
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)スタミナ満タンデードでも少し待ってもどちらでも( ̄∇ ̄)
makiさん、アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)何処でもOKd( ̄  ̄) スタミナ満タンです
あいよー\(^_^)/
すぐ落ちるからデートでいい? 私伝説級4戦たてる。 スタミナは次の隊員たちの為に温存してください。 お着替えして青のヒョウたてます。
伝説でもギガでもー まかせます
了解です(^^)遠慮なくスタミナごちになります( ̄∀ ̄)
ゆーきさん、こんばんわ😃 青いヒョウりょーかい🙆
ゆーきさん、アムカさんも来てね。 たてまーす。
イルカノさん、ゆーきさん、アムカさん 青いヒョウお付き合いありがとう(*'▽'*) また遊んでね。落ちまーす。 ゆーきさん作の新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/247766
まきさんスタミナあざーす(*≧∀≦*) あむさん、イルカノさんもどもでしたー\(^_^)/ おちまーす
makiさん、アムやん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)makiさん全スタミナごちです(⌒▽⌒)そんでギュメイ?初だったんで色々すまん(>人<;)
マキさん、おじさん、ゆーきさん あんやとでした😊 マキさんスタミナごちです😘 電車の残り時間が微妙なので、落ちますね またあとで遊びにきます
埋めまーす🐈
魔王鍵がその一ってなってるから、その2とその3くらいはありそう??? 大魔王級でニズゼルファか、時の破壊者が来るのかな🤔
チョイ飲み過ぎたかも( ̄∀ ̄)
ラスト( ̄∀ ̄)
もういっちょ٩(^‿^)۶
りゅうおうアリーナ、やっと終わりました🙄 HP3000は反則過ぎです🙄 そのうちハーゴンとバラモスもやってくるんだろな🙄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775