スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチン、あずさん、ビールさん、 ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇💦
アラチンさん、あずさん、KAIさん お疲れ様でした‼ありがとうございました😄 この時間に4人で回れるのは嬉しいです😍
あずさん、ビールさん、KAIさん、お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございます(^^) この時間にフレポ満タンお腹一杯です(^^) ビールさん、夜勤ファイトです٩( 'ω' )و
では仕事に戻ります( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、いつもあの時間まで起きてます😅
お仕事頑張ってください😃
アラチンさん ビールさん KAIさん ありがとうございました😊 アラチンさんスタミナすみません🙇 楽しかったです✨ありがとうございましたm(__)m
今から18:00ぐらい迄で周回出来る方いらっしゃいませんか? 時々、覗きますので お願いしますm(__)m
しろさん 私もお願いします\( ˆoˆ )/
最初から入ってる(=^ェ^=)ミャー
( ´∀`)ハハハ 良かった♪
しろさん、みどくん、こんにちは😃
KAIさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ お時間 何時頃まで大丈夫ですか? 今 17時過ぎで しろさん 仕事終わり際少しスレ見れてないかもしれないです m(_ _)m
しばらくは大丈夫です(^^)
有難う御座います\( ˆoˆ )/ 少しお待ち頂けたら嬉しいですm(_ _)m
KAIさん、こんにちは(^^) すいません お待たせしましたm(__)m
みどくん、あんやと(*´▽`*)
時間あるのでお気になさらず(^^)
KAIさん、みどくん、ヒドい貼りますね(^^) お願いしますm(__)m
ヒドラですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
いきます😃
(笑)( ´∀`)ハハハ それは ヒドイ
すみません😣💦 ぐるぐるけんさく中⁉
すみません クルクル回ってて再起しますm(_ _)m
KAIさんもですか?アプリ再起もクルクル回ってます((( ;゚Д゚)))
1度解散しましたm(__)m
しろさん ごめんなさい アプリ1度落としたら 今度は立ち上げられなくなりましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
1時間ぐらい前に自分もアプリおかしかったです
みどくんと同じですね😞
通信障害らしいです
ダメですね 通信障害発生してますよね(。-`ω´-)ンー しろさんは 1度なってるから ならないのかな?
少し様子をみた方がよさそうですね😓
サイズが変になってる...d(ŐдŐ๑)
わっ((( ;゚Д゚))) 了解しました 残念です 3人揃ったのに…(。-`ω´-)ンー
俺の時は、再起してもダメで時間置いたら普通に戻ってたよ
今 アプリ立ち上がりました\( ˆoˆ )/
KAIさん いらっしゃいますか? 直ったみたいです\( ˆoˆ )/
一応遊べる状態にはなりましたけど…?
了解しました\( ˆoˆ )/ 貼り待ちますm(_ _)m
も一度貼ってみます(^^) よろしくお願いしますm(__)m
いきます😃
みどくんの所に行きますね(^^)
しろさん、みどくん、 ありがとうございましたm(__)m 無事に周回できて良かったです(^^)
KAIさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 落ちたりしないで良かった(^^)
KAIさん しろさん 周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 出かけるのギリで間に合いました♪( 'ω' و(و " 楽しかったです♪ 又 明日 お時間合えば宜しくお願いしますε-(/・ω・)/ トォーッ!! 行ってきます
みどくんいってらっしゃい👋 またお時間合う時によろしくお願いします🙇
仕事してきまーす\(^^)/ 皆さんは冒険の旅へ(笑)
朝7時までまったり暇してます(^-^; うたた寝と星ドラを繰り返してると思いますが、空いてる方いたら教えて下さい(^-^) タイミング合えば何かしましょう(^-^)
ビールさん、こんばんは(^^) お仕事お疲れさまでした! まだしばらく起きてますのでタイミング合えば宜しくお願いしますm(__)m
深夜のみNOT毎日ですがいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、他の方でも同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の実力の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中 (コテ、ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します