スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん ヒドラとかなら何時まで大丈夫ですか?\( ˆoˆ )/
12:50スタートが限界かな?
では その辺まで 待ってみましょうか?|・`ω・)
りょ
どなたか周回出来る方 おられましたら 声掛けて貰えたら嬉しいです\( ˆoˆ )/
皆さん、こんにちは😃 ご一緒お願いします(^^)
KAIさん \( ˆoˆ )/有難う御座います 少しだけお待ちくださいねm(_ _)m
KAIさん、こんにちは(^^) お時間大丈夫でしたら50分まで待ってみたいのですが大丈夫でしょうか?m(__)m
もし大丈夫でしたら私も参加させてください(*^^*)
大丈夫です(^^)
あずさん、こんにちは😃
KAIさん 50分スタートでもお時間大丈夫ですか? もうお一人来られると嬉しいので\( ˆoˆ )/ 宜しければ 50分に貼り待ちますm(_ _)m お時間無ければ すぐに貼りますm(_ _)m
あずさん、こんにちは(^^) フレと周回お願いしますm(__)m
揃ったので貼りますね(^^) 最初にモガダン貼ります あずさんフレお願いしますm(__)m
あずさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 4人揃いましたね あずさんとしろさん まだ未登録なので まず 申請用のはりまちます \( ˆoˆ )/ 皆さんでどうぞm(_ _)m
しろさん ありがとうございます(*^^*) よろしくお願い致しますm(__)m
りょ\( ˆoˆ )/ 被りました m(_ _)m 私の取り消します
了解です♪
しろさん、みどくん、あずさん、 ありがとうございましたm(__)m
KAIさん あずさん しろさん フレポMAX周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 満員で廻れて嬉しいです♪( 'ω' و(و " 又 宜しくお願いしますm(_ _)m
あずさん、KAIさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ あずさんフレありがとうございますm(__)m 申請タップするの忘れて慌てました(^^) みどくん、満タンだったよね? モガダンあんやと(*´▽`*)
しろさん みどくんさん KAIさん ありがとうございました(*^^*) しろさん登録ありがとうございますm(__)m またどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m しろさんみどくんさんアニバの鍵ありがとうございます(*´꒳`*)
あずさん、やっと ご一緒出来ましたね(^^) これからも よろしくお願いしますm(__)m
しろさん ありがとうございます(*´꒳`*) どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
みなさん、こんにちわ(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m 本日も15時2分から15分間、時間ができます(^^) ヒド伝3連貼りしますのでお時間合う方いらっしゃいましたらよろしくお願い致しますm(__)m また時間近くなったら覗きに来ます(^^)
アラチンさん 多分行けます(^^)
アラチンさん 多分行けます(^^)!
ビールさん、こんにちわ(^^) 集まらなかったら二人でも大丈夫ですか?😅
ビールさん、こんにちわ(^^) もし人が集まらなかったら二人でも大丈夫でしょうか?
ビールさん、こんにちわ(^^) もし人が集まらなかったら二人でも大丈夫でしょうか?
アラチン、ビールさん、こんにちは😃 入れてください🙋
みなさん、こんにちわ。 アラチンさんお久しぶりです。 15時から10分程度休憩時間なのでその間であれば入れます。
アラチンさんお久しぶりです。 15時から10分ほど休憩時間ですが、たぶん入れます。
アラチンさん、ダイブしていいですか? ちょっと時間がないかもしれないですが
アラチンさん 大丈夫ですよ(^^)
アラチンさん 大丈夫ですよ‼
アラチンさん、ダイブしていいですか? 時間ないかもしれないですが…
アラチンさん 大丈夫ですよ(^^)
なんか、上手く書き込めない( TДT)
皆さんこんにちは。 アラチンさん、時間ないのでダイブしていいですか?
KAIさん、こんにちわ(^^) では予定通り建てますね(^^) よろしくお願い致しますm(__)m
なんか、上手く書き込めない(T_T)
あ、間に合わなかったかな?
皆さんこんにちわ。 間に合わなかったかな?
皆さん、こんにちわ。 今休憩時間ですが、コメがうまく反映されない…
皆さん、こんにちわ。 今休憩時間ですが、コメがうまく反映されない…
なんか、上手くコメント出来なかったし コメントの更新も出来なかったですね(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、他の方でも同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の実力の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中 (コテ、ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します