スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え" Σ(・□・;)え"、え"え〜〜〜マジでぇぇぇぇぇ〜〜〜
グゲサーセン💦👱♀️♀
気を遣わせてすみません🙏💦
💩~(・・?))
当方はおっさん、ネカマ、BBAという色んな肩書き(笑)を頂いております🙏
こらっーーーー‼️‼️‼️‼️
シバさん トイレから戻って来られたら行って下さい。 私は向こうの人間なので。
ではマツモトさん、なすちゃん、ねこさん‼️ ラーダ行きましょう🤲
知らなかったんですか!!!
キチガイコシキシヨウガイクズハヨシネ‼️と呼ばれてますヨ笑笑😅その人最近見ないですけど笑笑飽きたのかな💦👱♀️
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ここはみんな色んなところの集合体なのでお気になさらず🤲
私の代わりにシバさんで
シバさんはフレポ活動に興味ないらしいです👱♀️♀天空軌跡持ち寄りしにきてる感じですヨ💦
では番号立町🤲
ゲンさん男性、ねこさん女性と疑わなかった Σ(・□・;)
はーい( ´ ▽ ` )ノ
向かいますヨスタミナ93溢れるー💦👱♀️
QA見て下さい(笑)
ファイトーです
ねこさん、早くおいで〜
はーい。 行きます。
1004たてまち〜ですよー💦👱♀️♀
ただいまです👱♀️🐈🍳🍆サクッと満タンありがとうです😊ヨ💦スタコジ雫💧なかったか残念🙍♀️🙍♀️
たまちゃん、なこさん、ねこさん ラーダdeフレポ&🍔ありがと\(^o^)/
マツモトさん、なすちゃん、ねこさんラーダフレポ周回マツモトさんマックありがとうございました🤲 3日ぶりにラーダ周回できて楽しかったです✌️ なすちゃんのスタンプ技術が豊富で感心致しますwwww
フレポ活動で満タンにできるからねこさんソロのフレポ送らなくてもいいと思いますヨ💦👱♀️途中で満タンになってもったいないですからね💦気持ちはありがたいですけど💦👱♀️🐈
たまごさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 チケットたくさん嬉しいです。 強化素材に変えてももんPにします。
5月末のイベント防具進化玉二つかぁ3つくらい入荷してくれませんかね💦👱♀️買い占めようと思って貯めてるのに💦
シャルビュラ魔王の攻略動画を観ますかね‼️ なすちゃん野良でクリアしそうですけど笑笑
スタンプ入れ替えて遊んでます( ̄^ ̄)ゞ 魔王用がスペースとるのであまり入れられない
🍆そろそろ11:00だからお出かけですかネ👱♀️
2つ3つ欲しいですね 補充して貯めときたいです
野良で虎視眈々中ψ(`∇´)ψ
ファイトですよー🤲 エルグラーク魔王は鬼神の鎧上で代替えなりますかね?この装備パラだと心許ないですよねー❓ ガイアーラも星人上も無いので💦
あれ?たまちゃんバトじゃなかったっけ?
コジキ地獄の帝王鎧完凸笑笑😅通常攻撃でやられますかね💦👱♀️♀
パラで行くつもりでした😂 バトだと爪になります💦
エルギオスだったΣ(・□・;)
バキ、守備ダウン有効なので黄金龍爪🐲爪乱撃神鉄拳神龍拳王で突破できるかも?👱♀️♀
エルギオスはお留守番してます💦👱♀️♀
まぁ〜〜エルグラーク行ってみましょう(^∇^)
神鉄守備ダウン入るます
ドルマバギギラが有効ですかね💦👱♀️
パラ装備あります
ねこさん、パラできそうかな?
とりまエルグラーク準備するね〜
皆さま時間は大丈夫ですかネ🙆♀️🕰
マツモトさんエルグラークスパで準備お願いします🤲
ほいほい💦👱♀️ねこさん🐈時間大丈夫ですかネ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★