スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウロボロス無いけど、、、
パラって扇ですよね?
今日はのんびりday
扇無くても沸き立つ2入ればオッケー
どのみちこだま入れるのは超難
割り込み行動多いからロングランとか聖天のローブ使わない方がいいですかね?👱♀️♀12回行動したら割り込みみたいですよゲームエイトさん情報💦
エルグラークはバトが難しいみたいよ
了解です。 頭はない場合何がいいですか?
ロングランとか自動発生するものは行動回数に入らないと思うけど、、、
あ、そうなんですネ💦👱♀️
頭は代替え無いんじゃ無いかな? 土ブレスってあるっけ?
エンデ兜💦無凸なら💦👱♀️
守備とかブレス耐性上がるものある?
ねこさんに貸して!ってできればいいのに
道具は行動回数に入ります
黄金の兜と盾でディンとってアクセと紋章で土ブレ取りました
リアルイベント幕張においでませ👱♀️♀遠いかな💦
動画観てました💦💦
たまちゃん、動画見に行ったのかな?
ロングラン、聖天のローブ、覚醒の鼓動みたいなパッシブスキルは行動数カウントされないんですかね?ならいつも通りで行くかな👱♀️
でわ、行きますか? 準備できたら立てるよ
おお預言者🍆
数えてみましょう
数回やってダメそうなら引き上げましよ諦めが肝心🤦♀️
行きます。 よろしくお願いします。
的中(;゜0゜)
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
向かいますヨ💦👱♀️♀
たてまち〜💦👱♀️♀
行きます🤲
マツモトさん、なすちゃん、ねこさんエルグラーク魔王ありがとうございました㊗️㊗️🍾🎈🎊 1発初見クリア助かります🤲
なんと⁉️1発クリア Σ(・□・;) 予想外の快挙\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ なこさん、ねこさん、たまちゃん、ありがと\(^o^)/ おめです🎉㊗️👍🎉㊗️👍🎉㊗️👍
ただいまです👱♀️♀まさか行けるとは💦🐈🍆🍳ジェムと貴重なアクセサリーありがとうございます😊性格は地雷ですが突破力だけなら九段組に並ぶ?🍳
久々バトしましたがうまく行きましたね🙏💦
無鉄砲バトですからね😂
会心と守備ダウンめちゃくちゃ決まってましたね🍳🎉🎊💝
たまごさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 クリアーできましたね。 嬉しいです。 ありがとうございます。 ジェムもアクセもおいしいですね。 3回も死んですいませんでした(泣)
魔王はこの前行った火龍が久々だったのでそれから初魔王でした🙏皆さんのおかげです🤲
ラスゲの雫が見事でしたね〜 かぶっちゃってすいませ〜ん💦💦
九段二人の援護でうまく行かなかったので諦めるつもりだったんですけど💦👱♀️🍳
WWWWWWバカウケ
でもラスゲ前慎重だったね
嘘つけないですから💦正直な無職👱♀️♀
とんでも無いです🙏短剣パラとは斬新でした🙏
やるねー おめでとうございます!
🍳あそこで怒り💢切れたら泣きますヨ💦👱♀️♀怒り💢貼り直しは大正解でしたね🙇♀️
雫かぶりましたが結果オーライでしたね
落ち着いて挑戦できましたので結果オーライで嬉しいです🙏
おおいらはいいらはい💰👱♀️さつきはサーセン🙇♀️
取れればオッケー✌️ ってか その装備でよく持ちこたえたぽ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★