スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9時くらいにスレに来る予定です✌️フレポしてシャルビュラ魔王は10時スタートでいけたらと思います🤲
メンバー揃うといいですね それではまた明日(^^)/
11時30分に用事があるので11時くらいには切り上げる予定です💦 負けたときはまたの機会に回します🙏
ですねー🙏😂 なすちゃん、バケツさん、ねこさんが頼みの綱ですねー😂 パラしてくれると助かります🙏
あっ💦1人多くなりますね💦なすちゃんは決定なので後1人ですね🤲
また明日ー🤩🙏
マツモトさーーーーーーーーーーーーーーん‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
マツモトさーーーーーーーーーーーーーーん‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ほいほい💦👱♀️♀
当方のdisりスレに行っては行けません🙏
🍳名無しサン達は何でタイソンさんがそんなに好きなんですかね笑笑😅私全く接点無いのに💦👱♀️
タイソンさんは有名地雷ですのでリアル筋肉野郎のマツモトさんとを絡ませたいのでしょうwwww でもタイソンさんは一本気ある漢だと当方は思ってますのでお2人は合間見えないでしょう✌️
絡むも何も世間話くらいしかする事ないですヨ💦こんにちわ〜暖かくなってきましたねーくらいしか言うこと無いような💦👱♀️🍳
後当方のdisりスレグロ動画貼って煽っているのが居ましたね‼️ あんなもん張る神経の持ち主は真性の屑ですので相手しないように✌️
🍳フィッシングサイトに誘導されそうになりましたね💦👱♀️♀後で料金請求とかきますかね💦笑笑😅ケースワーカーの先生に相談しませうかね💦👱♀️
相談しないでいいです‼️釣りサイトは無視です‼️
もうdisりスレには出入り禁止です‼️ ここに来る方々を当方は守りたいです🤲 なので当方も煽りに行きません🤲
🍳ほいほいスルーしときますかね💦👱♀️架空請求業者の方から電話とかきますかね笑笑😅
来ないと思います‼️電話番号まではバレてない筈‼️
スレパトロールはしていいと思いますがおかしな動画貼っている頭沸いている奴の相手はしないでください‼️ グロ動画は耐性あってもいたたまれなくなります。
来たらおまわりさんに言いませう👮♀️👱♀️♀
そうですね‼️なのでもうここに居てください‼️
うむむ💦👱♀️
多分ウクライナあたりの動画だと思いますグロ動画をこんなところに張る神経が姑息ですね
🍳コテ雑の頃いやらしい画像貼る人につきまとわれてた時に警察の方に相談行ったんですけど💦事件にならないと警察入れないらしいですネ💦👱♀️
お、そろそろ廻廊空きますね💦👱♀️
おや777おめでとう🎊ですヨ👱♀️自分で言うときますよ🎉
やっほー(*^◯^*)♪ 明日9時りょうかい( ´ ▽ ` )ノ そして10時シャルビュラ頑張るっちゃo(^▽^)o
おおいらはいいらはい🍆👱♀️廻廊空いてますよ〜いてらさい〜🙋♀️
あ、なこさん、ゴメン
おはようございます☀ いいお天気ですねー✌️チラチラ覗きに来ますねー‼️
おはようございます👱♀️♀廻廊空いてますよ〜いてらさい〜💦🙋♀️
回廊やってました🤲
おかえりなさいですヨ👱♀️
スタミナ60💦👱♀️
スタミナ6しかないです😂💦
集まったらフレポ活動しませうかね💦👱♀️シバさん💰となすちゃん🍆久しぶりのバケツ🗿さんですかね💦
集まったらしましょう✌️
マイフレンド大盛りキムチラーメン🍜でも食べてますヨ👱♀️
おはよー♪(*^◯^*)
おはようございます~
おはようございます☀ちょうど到着ですねー🤲
🍜👱♀️いらはいいらはい🍆
今日はお出かけなので11時には落ちます( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます☀ これまた時間通りですね🙏見習わなくては💦
おおフレポ活動💦たまちゃんの分は私出しますよスタミナ60💦👱♀️🍳
当方も11時に落ちます🤲 シャルビュラ魔王頑張っていきましょうねー🙏
💰おはようございます😃ラーメンキャンセル🍜🤗
みんなおはよー♪(*^◯^*)
さくっとラーダいきましょう 立てますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★