スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あかんあかんあかん! いってきてー
さやかちゃんみんなの装備変更時間必要だから1130でいいかな?いけるなら11時30分から早押しでいきます(^o^)
いや、それは ぱふぇさんの 希望ですからー。 それなら、俺は辞退しますから。 あとは ぱふぇさんが決めてもらえたら 納得しますので。
掲示板とじまーす(笑)
じゃ、参加します(笑)
なんかみんな辞退しちゃったよぉな気がするぅ…
ぱふぇさん決めてください。ぱふぇさんの鍵なんで従います。
順番がいちばんシンプルですよ、 さやかさんがいないと意味ないですし。
ぱふぇさん すみません変な事書いてしまったかも それでは 早い者順ですねー 負けませんよ(笑)
いやいやww さやかさんは確定ですからw 3人目けってもらったらいいですw
ごめんね(o;ω;o) 一番困ってたよね(●´ω`●) 誰もいないと出れないし、決めろと言われたらカドたつし(笑)
じゃ今までの話し合いはすべてなかった事にして… さやかちゃんも含めて11時40分にお部屋作るので先着順にします。マヒ、デイン、炎ブレス耐性よろしく(^o^)なけれはま蹴るかも(^o^)
もちろん
はーい、メタスラピアスと、女神のゆびわしますーw スパゲティもってきますー
さやかちゃん早押し頑張ってね(^^)絶対きてほしいから(^o^)
食べ物どぉする?スラマンじゃなかったかな?
ぱふぇさん それが公平と思います よろしくお願いします(≧∇≦) 負けませんよ 譲りませんからね(笑)
了解です。耐性バッチリです。
だいじょうぶです、さやかさん いなかったら、ちゃんと抜けますんでww
しんりゅう組の皆さま スラまんセットですよ 休みばかり来ますからね 間違えてはダメですよー(≧∇≦)
ラビーさん 遠慮は無用です(*^◯^*) ラビーさんには是非行って来て欲しいです 勝負ですよー
いやw 俺も自分のモガフリで出すので さやかさんに譲る気ですw ・・・最初から辞退はしないけどw
しんりゅう組がんばってー! 自分はいかずち対策はみかわし装備にみかわし薬で行った事しかないや。 ばっちり耐性の方が安心でしょうね♪ 応援してます(^^)
しんりゅう組の皆さま 一度部屋に入って抜けるのは 無しですよ(笑) さてどうだ 勝負ですよー(≧∇≦)
どうぞーw
皆さんこんにちは しんりゅう行く方たち楽しんできて下さいね♪ あとお昼頃から空いてる方いたら遊んで下さい(^-^)/
皆さんおはこんにちわ(*^o^*) しんりゅう行くのですね♪頑張って下さい♪ アムカママ鍵来たのね、おめでとう(≧∇≦) 私にはまだ来てくれない(T_T)悲しいです(>_<) くじけずに今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
昼にはスタミナたまりそうなんで遊んで下さい♪
もっち、そうこずんさん、私もスタミナ回復したから仲間に入れて下さい( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ60待機中
さやかちゃん、ししまるちゃん、ゆーきちゃんお疲れちゃまでした(^^)しょぼーんだけどリダボで盾(^o^)自分だけでごめんなさい(@^▽^@)
じゃ、爺やも(^.^)
イルカノ爺、今日もよろしくね( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうです みなさんとだとこんなに神龍弱いんですね(o;ω;o) 野良のときは死にまくりながらでした(*_*; 100ジェムゲット(笑)
そうこずんさん、ユリア、爺やよろしくねー(^з^)-☆
こちらこそよろしくです(^^)
ぱふぇさん鍵提供ありがとうございました。 ノードロップと残念な結果でしたが楽しかったです。(;つД`) マヒ2回もかかってすいませんでした。 盾欲しかった
しんりゅう組、お疲れ様でしたー! ドロ悪かったみたいすね・・・残念。 鍵ドロイベント中以外のドロ率低下の神話がますます・・・(^^;
もっち、ユリアっち、そうこっちもう行ける? 行ければ俺から立てるよ(^^)
大丈夫でーす♪待機します!
爺やよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ぱふぇさん しんりゅう鍵ありがとうございました 装備ドロップしなかったですね その代わり玉が出ました 装備ドロップ率が悪い気がします ししまるさん、ゆーきさんお疲れ様でした(o^^o) らびーさん譲ってくれたのかな? ありがとうございます(o^^o) 今度しんりゅう鍵でたら らびーさん一緒にいきましょう 約束ですよ(*^◯^*) 今日の神引きクルー(笑)
ししまるちゃん私だけ盾(@^▽^@)ごめんね(^^)鎧下が欲しかったんだけどね(*'▽'*)
お願いします(^з^)-☆
立てるよ(^^)
もちろん譲りましたよ、 さやかさん、遅いっすw というか、時間決まってて 絶対入りたいなら、おまかせにしてると 入れますよ、野良でも入りやすいし。 ・・・って、別キャラでまちがって 入って抜けただけですww☆ 次回、お願いしますーw
なかなか出ないですよね。もがふりで鍵出ないかな?
ミルド伝説級立ててみます。空いてる方参加お願いいたします。
アレンさんいた…すみませんでしたー(o;ω;o)
間違えて、耐性が無いキャラで 入ったので、どっちみちアウトですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください