スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自動運転になるのを待て
関係者がスレッド民だったらマズイから いっときの感情で建てるなよ
ご家族の方かな?
スレッドたてる前によく読んで
同じ事をえみとかいうヤツに言い聞かせて
うるさい!ハウス!
女は本当に周りが見えてないから怖いよ 自分の進みたい方向しか見てない
そもそも女は車の運転には向いてない 大概運転下手って言うか自己中というか.... おかしい運転してるのはジジィか女 講習所はもっと厳しくすべき。 たまに女性の運転で助手席に男座ってるの見るけど、自分は無理
スレ主通報しました。車が無くなればこういう交通事故無くなるだろ!考えればわかるだろばーか😎
ATのせいで車の難易度が格段に下がった AT限定のアホは車を運転しないほうがいい 星ドラでいえばバトパラでしかクリアできない人が無理して魔王級やってるようなもの
うっせーぞ!
ジジイは男だろ~!
おっ!AT限定のノータリンか?w
AT限定がない昭和のおっさんだろw
女に信号待ちで突っ込まれたことあるわ ノーブレーキで💢
どうした?w
チャリ乗ってる年寄りも怖い 後ろ振り返らないで急に横切る
女が悪いんじゃない 新米おばさんドライバー、若葉大学生、デッカい車に乗ってるママさんドライバー、ジサマバサマ、飲酒ドライバー、スマホドライバーこの辺りは要注意!マジで
あとガチモード(競輪スタイル)のチャリンコドライバーね!車道のど真ん中走ってる奴いるからね!たまに
平均して女の方が下手 でも事故は男のほうが多い。割合も 下手なのは印象に残るんだよな、、
これわかる ガチのチャリ乗りは車と同じスピードで走ってると思ってる節があるわ。 マジで迷惑
皆が車に乗るのを一斉に辞めればいい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特に高齢者や女性ドライバーのありえない立ち回り