スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こいつはAT限定(笑)くさいなw
免許をもっと厳しくしたほうがいいな
(*・ω・ノノ゙☆パチパチ
自動車学校のミッション免許の講習の時、1回だけAT講習やったけど簡単すぎてビビったな なにこれ、ゴーカートと同じじゃね?って思ったわ
吉澤も
アクセルとブレーキを踏み間違えるようなレベルで運転するな
AT限定は3期9段みたいなもの 装備(自動車)の性能のインフレで本来は乗るべきではない人種でも楽に試験を突破できるようになってしまった
事故はどうしても起こってしまうから車体を柔らかいグミとかゼリーみたいな感じのもので覆って衝突したときの衝撃を少しでも和らげるとかどう?
おまえ…よく天才って言われない?
普通とは違うねってよく言われるテヘ
これは車寄りだけどスライムに寄せていけばいけるはずだ
爆弾岩にダイヤ付けて走れば良い 皆避けてくれるだろ
タイヤ
やはり…
結構前にお坊さんが袈裟?で運転してて、警察に咎められたら「出来るんだから問題ないだろ?」って抗議して、さらに他所のお坊さん方がジャグリングだリフティングだやってる動画上げまくったことあったじゃん?「これが出来れば運転も問題ないよね?」って。気を付けてさえいれば大丈夫、今までも大丈夫だったんだから問題ない、車が無いと困るのに偏見で取り締まるなってことだったんだろう。 あれがメディアで叩かれない社会じゃ過失運転0なんて無理、交通事故0なんてSFだ。
PSの高さをアピールして自分は袈裟着てても問題なく動けることを証明したわけだからいいんじゃないかな。 免許の更新には視力だけでなく反射神経や運動神経のテストもやるべきだと思う。
くそ、まったくだ。ここも動画もPSの話だわ。宴会芸してまで袈裟で運転する坊さんってなんなの?スレ探しに逝くわ
自演乙
これは天才だと思うなあ マジでコラボしてほしい (本気で痛ましい方々にはゴメンなさい)
てか車校の教科書?かなんかに動きやすい格好て書いてなかったか?坊さんの衣装はそれに値するんじゃないか?女だったらロングスカートとか
なるほど…スライムと車を配合すればいいんだな?
一方通行を逆走してるのは大抵女性
女は一般的に視野が狭いから自分の進行方向しか見ない。星ドラでも自分のスロットしか見ない。
ゲーム8のスレで討論する内容ではないはず💢
車のPSも星ドラのPSも通じるものがあるからセーフ
お前、家族や友人に同じこと言える?
通じないから恥ずかしいぞ
とりあえずAT限定(笑)を無くすだけでありえないミスの交通事故は格段に減る そもそも本来は車に乗るべきじゃない人種なんだから
改変は著作権の侵害です。 とよた自動車より
ハローワーク淫ドリーム 一昨日の事だった 仕事終わりの帰宅中いつもと違う道を走っている時のこと 指定速度は50キロです 私は55くらいです 前方にノロノロ運転者が居ました恐らく30キロ 抜こうとしたその時!!!! ???何故かスピードを上げ抜けにくくしてきたのです それも真ん中寄りに走り、、頭にきた私は軽く煽り危険を促したのですその車は恐ろしい程のチェイサーに変貌して襲ってきました 犯人は斜め45度に傾いた家の息子でした
AT限定=3期9段レベルのPS
最近高齢者の交通事故が多い
通じるところ、なくもないのでは? ☆つねにまわりをよく見る ☆みんなの安全と円滑な進行に気をくばる ☆寝不足はダメ
糞スレ立てんな生ゴミ
AT限定なくせばかなり交通事故は減るよ MT乗りこなせない人は本来なら車を運転する能力のない人なんだから まあそれをすると確実に車が売れなくなるから実行されないんだけど
何処に通じる物があるんですかねぇ...(困惑)
韓国スレも関係無くね?
自動車免許の試験をもっと難しくしようぜ 2期9段なみのPS判定にすれば鈍い人は振るい落とされるだろう
お薬出しときますね
AT限定さん、おっす
くだらないゲームより関係なくないけどな
そうだけど、決まりは決まりだし...
まぁとりあえず星ドラに関係ないスレ立てはやめた方がいいよ
57コメ、ソッコー削除になったんだよなあ こういう事故にあいましたってだけで 個人を特定したり誹謗中傷するような内容でもないし スレタイに沿った発言なのに のコメのほうが不穏当で意味不でここの品位をけがしてるのに・・・ そっか、運営さんのかきこみだったのか!
星ドラに関係ない
自動ブレーキ機能って本当に安心できるの?
お前にそんなこと言われる必要はないけどな、こんなところで言わないでゲーム8にいいなさい あくまで書き込み出来るただの1人、いやならサイトを作って自分のやりたいようにやればいい
高齢者ドライバーと女のドライバーには 近づかんしかないな。アイツらハンドル 握った途端ガイジになるから
駅前や街中の有料道路を増やせばいい 変な輩は遠回りでも無料道路を使うだろう 歩行者は有料道路の脇を選んで歩けばいい
なんで怒なの?言ってることは正しいと思うのだが...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特に高齢者や女性ドライバーのありえない立ち回り