スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
子育てすると奥さんは強くなりますからね…。よく分かる気がします。
うちもいずれは。。(゚v゚;ノ)ノ ヒエッ!!
スカっとジャパンが悪い!(ーωー)
もー開放されました?
子供は寝たんで一応開放……かな?
うちは妊娠中の不安定な状態が第一段階、授乳夜泣きが第二段階、乳離れして幼稚園行くまでが最終段階でしたね。 恐ろしい…(((^^;)
どこも共通ですねーw 八つ当たりとかもされて……
もーたくさんです。。。 うちはそーならないこと祈っときます。。
こんばんはー(‘∀‘ ) 今日は皆さん都合合いますかね?
こんばんは。今日の成果ははぐメタ粉と石5個。疲れた…。
こんばんわ! オーバーキラー参加してきました! 堂々の10位。。。 いつでもいけます。
すごい!TOP10とはさすがですね。
焔龍神のオノが1凸だったんですが、 1撃10000超えました♪
オノ好きスレに10000超えのスクショ乗ってたけどやっぱ出るんだ。すごいなー。
どーなったら1万?w
10090でした!
ニヤけましたわw 凄いなぁー!
邪神の面と、死神の盾と他、力アップ装備で固めて、 バイキ+4コンボ目でイキました。
すげー!
よく思いつきますねーw 凄いw 凸さん待ちかな?
めちゃめちゃ興奮しました! 1凸でこれですから、完凸なんぼいくんだろか・・・
トップ1で30000超えがあった気がするんですがそれならまんざらでもなさそうですねw 30000はチートかと思ってましたけどw
オーバーキル1位39000だったと。 一撃はいくらなんだろ?
しんりゅう、エグチキ、メタキン、海底神殿であと金チケ400枚か…。無理かな…。みなさん順調ですか?
しんりゅうえぐちきめたきんはゲットしました。 あとはももん盾と鉱石と玉ですね。
自分は逆にトレイと玉とはぐメタ粉からいきました。うー、大変なの後に残しちまった…。
意外と強化素材でももんPがたまりますよねー。 カンダタ飽きてきました・・・ はよー ゾーマー はよー 凸っつあ~ん!!
(O_O)…オーバーキラーって何??(O_O)…やっとのインですm(._.)m
オーバーキル(O_O)??
おまめ?(O_O)
おまめ=世界のヘイポー
みかんさんはどうしたんだろ?
嫁から虐待受けてるんですかね・・・?
よめの肩もみに金チケ10枚賭けます♪(≧∇≦)
ウラァッ!何しとんじゃー!みたいな?
嫁の無言の圧力からの携帯触れずに5000ももんP
いいえ。 離婚届脅しで3枚書かせられるに銀チケ3枚賭け♪(≧∇≦)…大穴(≧∇≦)
子供と入浴に5000G
入浴後のアイスコンビニに使いっぱに武器進化玉1個♪(≧∇≦)
ほらちゃんから始まったから全責任ほらちゃん(≧∇≦)
嫁「喉乾いたからコーラ買ってきて」 みかん「はい!わかりました!」 ・・・ みかん「買ってきました!」 嫁「なんでペプシやねん!? コーラ言うたらコカ・コーラやろが!!!! もっかい行ってこい!!」 に進化玉
ええっ!?
ちょーウケる(≧∇≦) 絶対怒られるし_| ̄|○
みかんちゃんごめんなさい・・orz..
(≧∇≦)…遅いし_| ̄|○
嫁「あんたスマホばっかやってないで子供のことも少しは手伝ってよね」 みかん「あ…、ごめんなさい…」 嫁「大体あんたがだらしないから子供たちだって………ブブブブブ………」 みかん「電話なってるよ」 嫁「チラッ あぁ、いいの、何でもないから……」 みかん「でもずっと鳴ってるよ。出てみたら?」 嫁「いいっていってんじゃん!」 みかん「おい、なんかお前、様子おかしいぞ?」 からの修羅場に進化玉
まさかの!?・・・
_| ̄|○最高にウケるし(≧∇≦) 私も 仕方なく米(≧∇≦)
みかん「今後夜8時以降に携帯ゲームの仲間とちょっとゲームの時間つくっていい?」 嫁…「は?家事は?子供は?私は?」 みかん「分かるよ!分かる。でも俺にも付き合いってもんがあるし!一家の大黒柱的な扱いしてくれないと…けに支障がでるってもんだ!」 嫁…「実家に帰らせていただきます。m(__)m」 に復活の石10個(≧∇≦)
てことは今頃は玄関先で土下座して謝ってるとこか…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルビ様を崇める部屋です。 失礼の無いようにコテハン必須。 荒らしはトーゼンスルーで。