スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
心の声は名無しになって...
名無しでも文体で分かる人だけどね
集まりましたし、いきましょかー? 私一番手いきます!
Σ( ̄。 ̄ノ)ノよねー!気をつけます♪(≧∇≦)
ラジャー(=゚ω゚)ノ今日で賢者転生99クリア狙い♪(≧∇≦)
お、ゾーマですか? ちょっと支度してきます(‘∀‘ )
でも人が変わってきたからだろうけど最初のころとは違うよね。石の有り無しで揉めるのはまだ分かるけど募集の仕方がどうとかアドバイス厨がどうとかってなってくるとね…。どっちがいいのかわからん…。
賢者2ですか? 一応ラスゲまでは連続魔法控えたほうがよいかと思います! で、コンボ意識したいんで、メラゾでもメラミでも最初に一発入れてもらっていいですか? RGさんと私がその後続きますんで!
なかなか気難しい方もおられるようで…… 自分も最初ボコボコにされてましたし('・_・`)
どっちもだと思いますよー。 RGさんが答えてる場合は結構みなさん納得してると思いますが、 ちょっと上から回答されてる方々の場合は荒れてますし。
賢者で向かいます!
つい余計なことを書きました…。バトマスで準備OKです。
賢者にドラスピでも可能ですけど?弓?ま!棺桶行きならないような仕事します(=゚ω゚)ノ
じゃ、立てます!
ありがとうございました! ちょっとチビ太郎お風呂に入れてきます! また後ほど!(‘∀‘ )
次私たてますネ♪マモマス弓で行くから、みかんちゃん賢者よろしく(=゚ω゚)ノ
ところがみかんさんは入浴タイムへと…
Σ( ̄。 ̄ノ)ノそーくる!…ちびれる君よく洗ってあげてください(≧∇≦)
おー。、今日はもー無理かもです。。、 久々に海王神いきますか?
みかん「ただいま…」 嫁「遅かったじゃない、どこ行ってたの?」 みかん「別にどこだっていいだろ」 嫁「…………、あなた、さっきの電話のこと疑ってるんでしょ?」 みかん「あぁ、気にはなるけどもういいよ」 嫁「誤解しないでね、あの人とは何もないの。会ったこともない人だから……」 みかん「会ったこともない?」 嫁「うん、実は私も星ドラしててサイトで知り合った人なの。すごくいい人よ。」 みかん「え…?お前も星ドラやってたんだ……」 つづく
一人くらい海王神板で拾ってさ! ハゲさんいないかな?
官能小説始まった!
嫁「あなたがいつも楽しそうにしてるから私も同じことしてみたいと思って…。強くなって驚かせようと思ったの」 みかん「そうだったんだ、知らなかった…」 嫁「でね、あの人とはマルチ板で知り合って親しくしてもらってるの。たまに愚痴聞いてもらたりしてね。あなたのこと話したらなんか偶然知り合いだったみたいね」 みかん「え………、ちょっと画面見せて…………」 ……………ほら…………… みかん「あいつ………」 出演 みかん:みかん、嫁:凸、友人:ほら
ハゲさんお仲間になってくれないかなぁ?良い人だし♪…小説(O_O)愛読者です(≧∇≦)
!!! まさかの友情出演w
ほら!(≧∇≦)ばかうけ(≧∇≦)ツボ_| ̄|○
海王神行きますか?
海王神板で一人さがしますー! 時間かかりそーならまた今度で!移動しますー!
行きましょう♪(≧∇≦)私募集してノーデス狙って気持ち良く寝ましょう♪(≧∇≦)
海王神板に行きます
参上!ヽ(^0^)ノ またネタになってるじゃないですか(;´Д`)
ハゲさんくるかな?
来てくれるといいんだけど
みかんさん海王神行けるようなら海王神板に来てください
こっちにただいまー(^O^)!
うんうん♪みかんちゃん立ち回り上手くなったなった♪…H君とM君は運の問題ネ!_| ̄|○
お付き合いありがとうございました。新しいみかんストーリー考えておきます。
やめてとめてw とりあえずお疲れ様でした(‘ω’ )
ばんわ! 海王神お疲れ様でした! ハゲさんこなかったねー。。。
おこんばんわ~♪ 今日はどないでっかー??
こんばんは。今日は21時前くらいまでしか時間ありません。
同じくです! はよーはよー!
昨日は雑談からフレ誘って凸さんとみかんさんと海王神行きましたが自分がザラキで死にました…。未だノーデス達成できず…。
こんばんはー 今日はどこにしましょうか(*゚∀゚)/
今!入りました!私も友達来てて;^_^A…後2人来る予定;^_^A
みかんストーリーまだできてないんですよね…
昨日の海王神はほんと情けなかったです。。。 真っ白なりましたね。 完全にジョーでしたね。 私もノーデスまだなんで、行きたいです!
できて無くて大丈夫ですw 海王行きます?鍵出しますよ!
凸っあんいけるんかいな?
友達来るってことは行けないってことなのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルビ様を崇める部屋です。 失礼の無いようにコテハン必須。 荒らしはトーゼンスルーで。